用户名:  密码:   
网站首页即时通讯活动公告最新消息科技前沿学人动向两岸三地人在海外历届活动关于我们联系我们申请加入
栏目导航 — 美国华裔教授专家网>读者评论
关键字  范围   
共13444条评论,每页10条,当前第1/1345页
【首页】【前页】[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 【后页】【末页】
第  页  
ZWJ  留言于2021-03-08 11:44:47
评论:从清洁妇到NASA火星指挥官!17岁移民美国不懂英文,她半工半读逐梦
男人优秀,优秀一个人,女人优秀,优秀一个家庭,优秀三代人,优秀一个民族。
女人的优秀远比男人的优秀更重要。
生命因女人而起源,世界因女人而精彩。
恭祝女神节快乐!
WDH  留言于2021-03-08 08:59:50
评论:2021年浙江英才创业创新系列大赛报名通知
招聘广告:W-2薪水高,福利好。
招聘会计3名,电脑工程师3-5名(要求如下)及客服员(中英双语)9-15名,董事长助理兼翻译3名,讲师(中英文双语,有生物和医学背景优先)2名,UI美工2名,前台2名。

工作地点:West Covina,洛杉矶.

有意者请发简历到dhwang1963@merionus.com,谢谢!
zistic.cn  留言于2021-03-07 09:22:35
评论:2021年浙江英才创业创新系列大赛报名通知
全球征集科创人才创新项目

围绕数字经济、智能制造、新材料、生命健康四大主要领域,结合各地产业实际,浙江省面向全球征集优质人才创新项目,为有意向回国创新人才提供高校、科研院所、优质企业创新合作平台,创新合作启动资金,及与机构、企业负责人面对面交流的机会。
活动将邀请知名行业专家、投资人、企业负责人等为参加的人才项目提供全方位咨询、资源资金赋能、落地服务保障等。项目征集分两阶段,第一阶段收集简历(包含教育、工作、项目、专利等信息),第二阶段技术、项目路演。对入选人才将给予政策资金、服务等方面落地支持。

创新人才要求:
1. 海外获得博士学位
2. 在海外知名高校、科研机构担当于副教授及以上职务/在国外企业担任高级职务
3. 未回国或者2019年9月10号之后回国
4. 海外工作不少于36个月

有意向参与征集活动的,请联系项目征集协办方浙江中加科技创新中心,并在2021年3月20日之前发送简历及学历证明、护照信息等材料至邮箱:zjkc@zistic.cn
联系人:陈老师、林老师;
联系电话:0086-571-87656279、18268818891;13968073346(同微信号)。

浙江中加科技创新中心简介

浙江中加科技创新中心是在浙江省政府指导下成立的新型科技创新平台,总部位于浙江杭州,在绍兴、湖州、嘉兴、台州等地设有办事处。中心围绕数字经济、生命健康、高端装备制造、新材料、金融科技等浙江重点产业,为海外来浙创业创新人才、项目、企业提供政策咨询、资源对接、项目加速、投融资、商务合作、科技服务、落地行政事宜等专业化服务。
截止目前,中心与省内部分高校、企事业单位及境外包括加拿大、英国、德国、法国、意大利、澳大利亚、韩国、俄罗斯、白俄罗斯等地的院校、机构和企业建立战略合作关系,服务机构达百余家。
中心自成立以来一直秉承“聚英才、做加法、创共赢”的理念,真诚期待与海内外英才及企业、机构合作,共同打造国际人才创业创新服务大品牌。

业务服务
人才、科技项目、企业推介对接
项目加速、企业落地
商务合作
投融资
国际合作交流
行政科技服务(政策咨询、人才招聘、邀请函签证办理、资质办理等)
业务开展
人才、科技项目对接
近两年已组织22场德、意、韩、美等大型技术项目路演活动,其中落地或合作项目40余项。
项目加速、企业落地
近两年助推加速企业200余家,引进落地企业90余家
人才项目战略咨询服务
为400余位有意向来浙工作的人才和200余个项目提供政策、商务等咨询服务。
企业科技服务
为300余家企业提供企业注册、高新申报、专利申请、项目申请等服务。
国际合作交流
组织并承接各类国际交流活动,包括高端人才论坛、专业人才出国培训等。近两年来,共培训人员3856人次,组织路演、论坛30余次,接待海外代表团8个。

联系我们
联系电话:
0086-87656279/0086-13968073346/0086-18815291795
联系地址:浙江省杭州市江干区新塘路672号中豪五星国际3-608
邮箱:zjkc@zistic.cn
陳威榮  留言于2021-03-05 12:24:55
评论:[中評智庫] 周天柱:台灣“黑陸”民粹 為何盛行?
在思考要以那些綠營執政縣市來做為撰寫的依據時,先汰除了六都裡綠營執政的桃園﹑台南和高雄,因為六都基本上是屬於比較富裕﹑財政比較好的城市﹔如果預算比較多,做的成效比較好,這就比較沒有什麼好誇耀的﹔可是,經費若是用的相對比較少的,也能做出好佳績,這樣它們的成功經驗就很值得我們來效法﹒因此,我挑了綠營執政的屏東﹑嘉義﹑基隆和新竹等縣市作為本篇分析的母體﹒
一﹑屏東縣的組織架構﹕
(一)﹑專長項目﹕面面俱到﹑票票爭取.
(二)﹑受到關注的機關﹕
1. 客家事務處﹕在屏東,客家族群約佔人口數的23%,是影響滿大的族群﹒
2. 原住民處﹕在台灣的原住民族群,屏東縣也擁有許多的人口數﹒
3. 長期照護管理中心﹕雖然是列在二級機關,可是做得好的話,那可是很大的鐵票阿﹒
4. 傳播暨國際事務處﹕綠營的強項開始來了,和中國大陸一樣知道[宣傳]的重要,大陸可是把宣傳部長擺在黨的常委裡面,可以顯現大陸對宣傳的重視﹐以小喻大,藍營很多時候是輸在[宣傳]上的,經常被綠營用各種傳播工具,把藍營K的滿頭包﹒
5. 勞動暨青年發展處﹕又是一個綠營的強項,從藍營執政縣市的組織結構來看,連專責勞動處都很少見了,更不用說是青年處,在藍營自己都不重視的情況之下,難怪被外界普遍認為藍營的支持者年紀偏大,爭取不到年輕人的擁護﹒
6. 城鄉發展處﹕較少見的單位,只能解讀[選票永遠不嫌少] ﹒
7. 水利處﹕綠營執政過的縣市常會有的單位,研判和農田水利會有關,農田水利會也是象徵著有掌握不少票的單位 ﹒
8. 工程施工查核小組﹕有了工務處,還要多這一個機關,不過不令人意外,以縣﹑市政府這個層級,工程這塊可是被視為很大的一塊餅呢﹒
9. 海洋及漁業事業管理所﹕雖然是在二級機關,但是對於綠營的政治人物來說,漁民的票也要努力爭取到,每個領域都挖一點,積少成多,全部加起來就很恐怖﹒

(三)﹑ 結論﹕
屏東縣內的族群較多,也因為磁吸效應而產生人口外移,可是從縣的組織架構來看,除了沒有明
顯的招商單位[=促進經濟],基本上跟選票有關的機構大概都有設立,依照2021年一月底的資料,一
年以上未償還的公共債務為155億,和旁邊的高雄市負債相比,這成績已經算是很棒的﹒

二﹑嘉義縣的組織架構﹕
(一)﹑專長項目﹕中規中矩﹑選票擴展.
(二)﹑受到關注的機關﹕
1. 新聞行銷處﹕重點在後面的[行銷]這兩個字,重視宣傳和行銷的效果一向都是綠營的強項,也是和藍營在選戰之中﹐設法把藍營政治人物打趴的有力武器﹒
2. 勞動暨青年發展處﹕如同屏東縣設置此機構的功能一樣,目前藍營在青年選票的弱勢,是從組織架構就可以看的出來,藍營怎麼輸的很慘不是沒有原因﹒
3. 經濟發展處﹕把經濟發展起來才是硬道理,關於這點,綠營的行政首長似乎都比較注重一些﹒
4. 水利處﹕作用如同上面屏東縣的一樣﹐不重覆解釋﹒
5. 綜合規劃處﹕看網頁內容介紹﹐初步認知跟屏東縣的城鄉發展處功能有些接近﹒
6. 人力發展所﹕雖然在二級機關﹐也是在其他縣市較少見的單位﹐正常來說﹐會偏向就業或年輕人這些的領域﹐若是指的是就業這領域的話﹐那可是範圍很廣的﹐年齡層是從15 歲到65歲﹐幾乎把會投票的人口都快要給全包了﹒

(三)﹑ 結論﹕
嘉義縣自從陳明文被綠營策反過去之後,藍營到現在基本上沒有拿回來過,從縣政府的組織加購來看
,嘉義縣有點像把藍綠兩邊的優點都學起來[藍營的組織和綠營的宣傳行銷],所以就很不容易撼動其江山,若是藍營的因應對策,目前只能用[蠶食﹞的策略去推展,先拿51%選票再說﹐

三﹑基隆市的組織架構﹕
(一)﹑專長項目﹕對手分裂﹑我方得利.
(二)﹑受到關注的機關﹕
1. 產業發展處﹕只要是注重都市的經濟發展﹐都要給予肯定﹐這也是綠營執政的縣市裡普遍會有的機構[=重視都市的經貿成長]﹒
2. 都市發展處﹕和上面的產業發展處重點不太一樣,若是和土地重劃有關,以前翻過與土地代書有關的書籍,這似乎是很有[錢途]的﹒
3. 觀光及都市行銷處﹕在一般藍營執政的縣市只有觀光處,較少見[都市行銷]這個關鍵字﹒
4. 綜合發展處﹕應該和屏東縣和嘉義縣這兩個縣的功用差不多﹒統合行銷也算是綠營專長﹒

(三)﹑ 結論﹕
市政府的組織架構是體現綠營的特長﹐市長和立委都被綠營拿走﹐人的因素較大些[分裂或
不團結]﹒

四﹑新竹市的組織架構﹕
(一)﹑專長項目﹕經營年輕族群﹑雄心豪情萬丈.
(二). 受到關注的機關﹕
1. 產業發展處﹕又出現一個綠營執政縣市所共同擁有的機關,顯示綠營的地方首長普遍非常重視產業經濟的發展﹒
2. 都市發展處﹕估計和基隆市的規劃差不多,因此不多做解說﹒
3. 城市行銷處﹕已經有個都市發展處了﹐還要再多一個城市行銷處,難怪被看好未來綠營角逐六都之中桃園市的熱門人選﹒
4. 勞工處﹕新竹可是台灣高科技產業的重點群聚所在﹒居民很多是高級知識份子,重視勞工,等於是把藍營之中的[知識藍]的版圖在新竹市甚至於新竹縣都給縮小﹒
5. 殯葬管理所﹕傳統的搶票單位﹒
6. 工商發展投資策進會﹕新竹市的居民平均所得在台灣可是名列前茅的,這個單位若在會操作的政治人物去運作,是會[玩]的很有績效的﹒
7. 農產運銷公司﹕有點難以想像在新竹這個人口少,也非農業生產大縣會有這種的組織,這也證明設立這個機構的政治人物是眼光不凡﹑企圖心雄厚的﹒

(三)﹑ 結論﹕
新竹市是一個年輕族群比例很高而且人平均收入還不錯的城市﹐這類的城市﹐傳統的組織戰選戰操作模式是不容易執行的,需要導入更多的大數據資料去分析,才容易打贏新竹市的選戰﹒

五﹑從以上綠營執政的四縣市組織結構來分析綠營政治人物的優點﹕
1. 非常重視宣傳與行銷﹕綠營在中央層級,眷養網軍和1450一直被流傳,而在地方層級,也不要小看發揮的功力會很弱,因為地方就是中央的縮影﹒
2. 著墨就業和勞工的力道很深﹕勞工通常代表中下階層,結構就像金字塔一樣,中下階層永遠是多數,可是選舉是比人頭,八十個窮人勝過二十個富人,票多的就是贏﹒
3. 注重該縣市產業或經濟的發展﹕把藍營擅長經濟的優點給學過去﹒
4. 票永遠不嫌少﹕像水利處,漁業管理所等等,把對手的票一點一點地挖過來﹒
5. 有計畫性的培育新的生力軍﹕拿到地方執政權後,比藍營首長敢用自己人放在一級主管的位置,民代也肯讓他(她)的助理勇於出馬競選,如此,有戰力的部隊就會源源不絕﹒

六﹑藍營政治人物可採取的因應對策﹕
1. 以敵為師﹑補己弱點﹕綠營把藍營那套組織戰學過去,藍營也要學對方的優點,至少在那些輸很多的部份,設法輸的差距不要那麼大[例如﹕年輕人這部份] ﹒
2. 挖敵一票﹑增己二票﹕從對手那邊挖到一票過來,變相等於自己贏對手二票﹒
3. 發展經濟才是硬道理﹕經濟是藍營的強項,但是還要再進化,能讓人民富裕才是國民之福﹒
4. 重視開源﹑如虎添翼﹕這和上面所提的經濟發展是有些不同的,沒辦法盡量開源,縣市政府內都是要費用的部門,這很要命,2018年底民進黨在高雄怎麼會輸的前例殷鑑不遠﹒

七﹑總結﹕
孫子兵法有云﹕「上兵伐謀,其次伐交,其次伐兵,其下攻城。」,拿下817萬票的綠營,
可以把它當作蓋世無雙的項羽,可是藍營的政治人物面對可怕的項羽時,是否能轉換心態,在謀
略和外交手段上多努力些,謀士和智囊跟選票一樣,永遠不嫌少﹐前面即使勝少敗多,只要在謀
略上逐漸取得先機,就如劉邦一樣,形成多積小勝而成大勝,這樣才可以在選戰上獲得最後的勝利﹐
高创之星  留言于2021-03-03 12:02:32
评论:第四届“创赢太仓”全球创业大赛先进载运装备(第一场)
高创之星闭门路演(线上):“新能源&新材料”专场 创业项目报名
作为硅谷高创会的旗舰创投子品牌,“高创之星”创业大赛每年吸引2,000余个创业项目参与报名,展示其的创新理念和商业潜力。大赛聚集领域包括新能源,智能自动化,生物医学,物联网,人工智能和区块链等。
• 日期 & 时间: 硅谷时间:3月25日晚19:00-21:00(北京时间:3月26日上午10:00-12:00)
• 平台: Zoom线上会议
• 项目路演形式: 5分钟项目路演+5分钟投资人提问环节
亮点
• 美国前沿新能源&新材料行业创业公司
• 全球知名投资人
创业公司报名链接:
apply.svief.org
高创之星闭门路演安排:
112期高创之星闭门路演(线上): 4月27日(硅谷时间)
113期高创之星闭门路演(线上): 5月25日(硅谷时间)
后续闭门路演时间待定

活跃投资人报名链接: (经审核后,投资人可以拿到路演活动Zoom链接)
apply.svief.org/investor
其他问题可邮件咨询: bp@svtic.com

高创之星闭门路演时间表
112期高创之星闭门路演(线上): 4月27日(硅谷时间)
113期高创之星闭门路演(线上): 5月25日(硅谷时间)
后续闭门路演时间待定

活跃投资人报名链接: (经审核后,投资人可以拿到路演活动Zoom链接)
apply.svief.org/investor
其他问题可邮件咨询: bp@svtic.com
陳明弘  留言于2021-03-02 23:39:13
评论:赵少康宣布参加2024年台湾地区领导人选举以推动两岸和平、蓝绿和解
由東部三縣的組織架構來分析其中各自的特點

前言﹕
一個縣或者鄉市公所的組織架構會影響執政成效的高低﹐在商場上﹐十分重視情報資料的蒐集﹐若是擁有比對手更多的有利情報﹐並且吸收對手的優點﹐攻擊對手的弱點﹐我們就容易獲得最後的勝利﹐同理可證﹐用在政治上也是如此﹐這也是筆者提筆的動機所在﹒
在評論組織機關時﹐是以[選票]能否大量擴展為主要考量之依據﹐特別是在能補弱點時﹒

以下會依花蓮﹑宜蘭﹑台東的順序就對選票的拓展來做敘述﹐也會加入該縣的主要鄉與市﹒
一﹑花蓮縣的組織架構﹕
(一)﹑專長項目﹕人心掌握﹑選票擴展.
(二)﹑受到關注的機關﹕
1. 北中南三區服務中心﹕對於形成為花蓮王有很大的助益﹐把蔣孝嚴主席的優點給學過去﹒
2. 原住民行政處﹕因應選票族群原因而設立﹐不多解釋﹒
3. 客家事務處﹕積極搶票的另一明證﹐選票永遠的不嫌少﹐在縣的等級施展﹐更為驚人﹒
4. 工商策進會﹕若會玩的首長可以玩的很出色﹐可惜現在是府外二級機關﹒
(三)﹑花蓮市公所受到關注的機關﹕
1. 社會及勞工課﹕有把勞工給凸顯出來﹐是個亮點﹐勞工向來是綠營的強項﹐藍營的弱點﹒
2. 原住民族行政課﹕因應選票族群原因而設立﹐不多解釋﹒
3. 客家行政事務所﹕因應選票族群原因而設立﹐不多解釋﹒
4. 殯葬管理所﹕家族從事此方面﹐若是妥善使用﹐形成獨佔局面﹐對於選票將是如虎添翼﹒
(四)﹑吉安鄉公所所受到關注的機關﹕
1. 原住民事務所﹕因應選票族群原因而設立﹐不多解釋﹒
2. 客家事務所﹕因應選票族群原因而設立﹐不多解釋﹒
3. 殯葬管理所﹕會操作利用的政治人物﹐對於搶選票是很好的武器﹒
(五)﹑結論﹕
由以上的情況來分析﹐花蓮縣的領導是非常擅長於掌握選票的﹐再進一步就可以擴展錢脈﹐而演化成[人脈錢脈在手﹐天下江山我有]的局面﹒

二﹑宜蘭縣的組織架構﹕
(一)﹑專長項目﹕掌握經濟﹑贏得勝機﹒
(二)﹑受到關注的機關﹕
1. 工商旅遊處﹕就跟大陸各城市強調工商[=招商]的重要﹐只有積極開源﹐該縣才能快速發展﹒
2. 勞工處﹕沿襲綠營過往以來對勞工的重視﹐換作藍營執政﹐好好運作﹐可以弭補過去弱點﹒
3. 長照服務管理所﹕這塊若弄得好﹐也是有不少的選票的﹒
(三)﹑宜蘭市公所受到關注的機關﹕
1. 農經課﹕若是著重工商的比例多一些﹐或者是獨立出來﹐可能會更好﹒
(四)﹑羅東鎮公所受到關注的機關﹕
1. 經建課﹕重視[經濟]﹐通常都是利大於弊的情況﹒
2. 事業管理所﹕很少見的單位﹐可視為增加[開源]的執行單位﹒
3. 殯葬管理所﹕如同花蓮市和吉安鄉﹐對於搶選票是很好的武器﹒
(五)﹑結論﹕
由林姿妙縣長所主掌的宜蘭縣﹐在宜蘭縣的組織架構上還未看到有很大的改變﹐可是在她過去主掌的羅東鎮公所﹐就可以看出有很多的不同之處﹔基本上﹐重視[經濟]是不會有重大的壞處的﹐起碼不會發生民進黨在2018年在高雄發生的狀況﹐韓國瑜市長一喊高雄又老又窮﹐讓選民忽然很有感﹐很多選民倒戈﹐十幾年的長期執政迅速變天﹐行政權易手的狀況﹒
基本上宜蘭在林姿妙縣長的帶領下﹐估計會形成[悶聲發大財]的局面﹒

三﹑台東縣的組織架構﹕
(一)﹑專長項目﹕超前部署﹑決戰千里.
(二)﹑受到關注的機關﹕
1. 國際發展與計畫處﹕很新穎和很獨特的概念﹐會給饒縣長這樣建議的幕僚應該挖腳過來﹒
2. 財政及經濟發展處﹕只要台東經濟能發展起來﹐基本上就是躺著選﹐沒在怕其他競爭對手
的﹒
3. 原住民族行政處﹕這部份會比宜蘭和花蓮兩縣更為重要﹒
(三)﹑台東市公所受到關注的機關﹕
1. 經建課﹕和羅東鎮一樣﹐重視[經濟]﹐通常都是利大於弊的情況﹒
2. 原住民行政課﹕因應選票族群原因而設立﹐不多解釋﹒
3. 殯葬管理所﹕如同花蓮市和吉安鄉﹐對於搶選票是很好的武器﹒
4. 果菜市場公司﹕較少見的單位﹐也是可以掌握不少選票的部門﹐韓市長就是從北農翻身的﹒
(四)﹑結論﹕
從台東縣的組織架構來看﹐在饒慶鈴縣長規劃下的台東縣可以用[超前部署﹐經濟至上]這八個字來形容﹐如果不是肺炎疫情來打擾﹐給饒縣長帶上八年﹒台東可能會脫胎換骨﹐煥然一新﹒往下去看台東市公所的組織架構﹐從選票和財源的角度﹐也是能給予高度讚賞的﹒

四﹑總結﹕
三個縣的組織結構都各有千秋﹐各擅職場的﹐如果能參考別的縣的優點加以補足本身較弱之處﹐將會讓自己更加強大﹐對手更不容易在選戰之中勝過自己﹒對於選戰﹐就等於是[戰無不勝﹐攻無不克]了﹒
平分天下  留言于2021-03-02 23:27:48
评论:《人才吸引力报告2020》:IT互联网仍是最受欢迎领域
招聘广告:
招聘会计3名,电脑工程师2名(要求如下)及客服员(中英双语)9-15名,董事长助理兼翻译2名,讲师(中英文双语,有生物和医学背景优先)2名,UI美工1名,前台2名。

工作地点:West Covina,洛杉矶.薪水高,福利好。

电脑工程师的任职要求:
1、计算机相关专业本科以上学历,三年以上.net项目的设计、开发、实施经验;
2、精通C#,熟悉 .NET Core 框架,熟练掌握ASP.NET Core的相关开发;
3、精通Javascript,Ajax,css/div,熟悉ES设计规范,精通JQuery Bootstrap或其他前端框架;
4、熟悉SQL-Server、Oracle等大型数据库,能熟练运用数据库的各种优化方法;
5、熟悉面向对象软件开发,熟悉设计模式,有缓存,消息队列,推送,日志设计经验;
6、具有规范的开发文档写作能力

7. 有直销公司经验优先考虑

有意者请发简历到dhwang1963@merionus.com,谢谢!
alohakate  留言于2021-03-02 15:58:38
评论:2020年度诺贝尔文学奖得主露易丝·格丽克获奖感言:我们是无名之辈!
杨澜遇到比她厉害的屠呦呦,屠呦呦简短几句回答杨澜的提问,不但妙趣橫生,还揭示了我国社会许多诟病。 这文流传多年经久不衰:
【屠呦呦接受杨澜访谈问答录】屠呦呦荣获诺贝尔医学奖,杨澜抢在CCTV前邀请这位鬓发斑白的中国“三无“科学家、85岁高龄的诺奖得主做了访谈。
杨澜开门见山问道:“人们称您为三无科学家,请问您为什么沒有当选院士?”
屠回答“我如果当了院士,怎么还会搞科研获“诺奖”?!现场爆发岀会心的笑声。
杨接着问:“您的科研成果70年代就完成了,为什么40多年后才得奖”?
屠回答“因为诺贝尔奖一直等着我”!
现场为老人家的机智幽默报以热烈的掌声。
杨又问:“您获得了诺奖,现在可直接晋级院士了,是吗?”
屠摆摆手说“不,我现在当上院士,有人会说我是被西方势力推举上去的,我这样比院士轻松多了"!
台下又是一阵掌声。
杨,换了个话题问:“您今年85岁高寿,可以介绍一下长寿秘诀吗”?
屠,微笑答道“其实我刚才已经回答了你的问题--- 我长寿的秘诀就是不要当选中国院士,这样我还能多活几年”!
掌声和笑声再次响起。
杨,最后说:“谢谢您接受我的采访”!
老人握着杨的手说:“別客气,我还得谢谢你,你不问我要钱就給我做节目”!
台下爆发岀经久不息的笑声、掌声、欢呼声!
希望八十多岁时,仍有屠老这样的反应。
屠老智商超人,借题讥讽时弊,被她当众幽了一默,尽显学者风骨!为她的敢言、直言致意、击掌。
广西科技师范学院人事处  留言于2021-03-02 14:19:49
评论:广西科技师范学院2021-2022年人才招聘简章
美国华裔教授专家网:您好。
我们是广西科技师范学院,冒昧打搅,请谅解!
经过多年的办学实践,广西科技师范学院已经打造形成了“立足师范本色、服务职教发展、培养应用人才”的办学特色。当前,学校抢抓发展机遇,面向海外招揽优秀人才,坚定走转型发展之路,通过未来几年的努力,把学校建成培养基础教育师资、职业教育师资及应用型人才,特色鲜明的地方应用型本科院校。
当前,学校抢抓发展机遇,坚定走转型发展之路,通过未来几年的努力,把学校建成培养高质量的基础教育师资、职业教育师资及应用型人才,特色鲜明、优势突出的地方应用型本科院校。因此联系您,希望得到贵处的帮助,将我院本次网络视频招聘计划协助宣传,引进海外优秀人才来我院共同实现“省内一流、国内知名、国际有一定影响力,特色鲜明的现代高等职业院校”的目标。
谢谢!

广西科技师范学院人事处
gxkjsf_rsc@163.com
电话:0772-6620760
JNS  留言于2021-03-02 14:07:17
评论:国人发表论文2000篇/年的期刊 IJCEM 和 IJCEM 被踢出 SCIE
JNS is scientific, international, peer-reviewed and open-access journal devoted to fields of NATURAL SCIENCES and provides rapid publication of articles frequently in its issues. JNS publishes original review papers, as well as auxiliary material such as Research Papers, Case Studies, Review Articles, and Reports, etc. JNS is the place for the exchange of information and research results within all areas of NATURAL SCIENCES and allied fields.
Journal items can be published collectively, as part of an issue with its Table of Contents. Alternatively, individual items can be published as soon as they are ready by adding them to the "current" volume's Table of Contents.

ISSN: 2393-9257
DOI Prefix: 10.24297/jns
All articles published in Journal of Advances in Natural Sciences are licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 International License.
JOURNAL OF ADVANCES IN NATURAL SCIENCES
【首页】【前页】[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 【后页】【末页】
第  页  
共13444条评论,每页10条,当前第1/1345页
网站公告
公告一览
文章概貌
最新文章一览
热门文章总排行
近期热门文章
本月热门文章
本年度热门文章
读者评论
读者评论一览
美国华裔教授专家网 ScholarsUpdate.com LOGO
关于我们联系我们申请加入后台管理设为主页加入收藏
美国华裔教授专家网版权所有,谢绝拷贝。如欲选登或发表,请与美国华裔教授专家网联系。
Copyright © 2021 ScholarsUpdate.com. All Rights Reserved.