用户名:  密码:   
网站首页即时通讯活动公告最新消息科技前沿学人动向两岸三地人在海外历届活动关于我们联系我们申请加入
栏目导航 — 美国华裔教授专家网>读者评论
关键字  范围   
共13529条评论,每页10条,当前第1/1353页
【首页】【前页】[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 【后页】【末页】
第  页  
COMAP  留言于2021-09-24 15:16:00
评论:2021中国海外人才交流大会暨第23届中国留学人员广州科技交流会
COMAP is pleased to be a part of STEM at IITSEC in supporting the America’s Students and America’s Teachers initiatives. Program will include sessions during the school day for your classes and sessions after school for professional development. COMAP’s HiMCM and IMMC highlighted in sessions (see below). Questions about COMAP at IITSEC: info@comap.com.]

SAVE the DATE! Mark your calendar!
November 29 – December 2, 2021

STEM at IITSEC presents An Ecosystem of Learning
In-Person Sessions, Live Virtual Workshops, Virtual Tours, Webinars and On-Demand Resources for Students and Teachers, grades 6-14.

Let STEM at IITSEC be part of your in-person, hybrid, or virtual classroom this fall. Great connections to Computer Science standards, Engineering Design, Computational Thinking and MORE! Classroom/Student sessions are scheduled during the school day. Teacher professional development sessions scheduled after school hours. PDPs and CEUs available. Full schedule of sessions and registration available in October.

In-Person in Orlando, FL
Math With Robots Teacher Workshop
America’s Teachers at IITSEC
America’s Students at IITSEC Project Poster Session (including local HiMCM and IMMC Teams)

Live Virtual Workshops
Operation Outbreak
Pooled Blood Testing
Drones - Human to Human, Human to Machine
Get Ready to Model! How to Succeed in a Modeling Contest (Highlighting COMAP’s HiMCM)

Virtual Tours and Live Webinars
Virtual Tour of IITSEC
Video Game Tech in M/S&T
Health Science in M/S &T
America’s Students Panel: Jumping into a Modeling/Simulation Project

On-Demand Resources
Modeling HUB Classroom Resources
America’s Students: Modeling and Simulation Project Presentations (including HiMCM and IMMC Teams)

COMAP Inc. | 175 Middlesex Turnpike, Suite 3B | Bedford, MA 01730 | 1-800-772-6627
info@comap.com
亚中  留言于2021-09-24 14:18:07
评论:張亞中黑馬旋風喚回孫中山理想救兩岸危機
謝謝你們陪我走到這裡
 
親愛的黨員同志們:
中國國民黨主席選舉的最後一天,明天就要投票了!在這段日子裡,亞中看到各位同志,賣力的在街頭社區,在網路社群,在故舊友朋,在晨昏日常,為我拉票,真的非常感動。中國國民黨的基層,曾幾何時,有過這樣一種自發的踴動,展現無比的能量,謝謝你們!
 
更特別的是,在參選過程中,還有更多國民黨的黨友,也給予亞中溫暖的關懷與鼓勵。光是這樣情感投射在亞中身上的光熱,不管選舉結果如何?亞中都已經贏得這場選戰了!
 
「萬花叢中過,片葉不沾身」,亞中的參選之路,已到尾聲,這將是我一生中最刻骨銘心的記憶,也是一抒書生報國之志,最接近理想的一刻。所有的鬼擾魔考,都是光榮的印記;所有的難堪攻訐,都是尊貴的加冕。
 
亞中在一張張企盼的臉上,看到大家對國運衰頹的憂心;在一雙雙渴求的眼中,看到大家對本黨羸弱的怨懟。亞中肩負著這樣殷切的冀求,莊嚴立誓,一定要為兩岸營造一個和平安全的環境,讓台灣的繁榮進步得以持續發展。
 
今天的統治者用「民主獨裁」,讓台灣人民恐懼莫名,壓抑噤聲;用「抗中保台」,遂行其竊國野心,大肆搜括掠奪;用「反中、仇中」,為其施政無方遮羞,傲慢自滿;用「窮台虛耗」,終結台灣,以迎武統。
 
正因為如此,台灣人民亟待一個強而有力,不隨波逐流,不趨炎媚俗,不軟弱虛矯的在野黨,早日以政黨輪替,解百姓於倒懸,濟國祚於危傾。這是中國國民黨最有機會改變的一場選舉,也是真正由自主黨員決定台灣命運的一場選舉。讓亞中站在群眾中間,一起奮力推倒綠障,一起牽手護持台灣,一起救黨、救國、救兩岸!
 
CWJ  留言于2021-09-24 14:16:15
评论:陈文玲:必须改变分析国内外经济形势的传统思维方式
冷战不是炒冷饭。美国总统前两天在联大上说了:中美之间不是冷战。也就是说中国要想跟美国搞冷战还不够秤。美苏之间的冷战是以二战后的有效战争剩余力量为基础,在这个基础上只对抗而不开火,因此称为冷战。冷战是以苏联为首的华沙条约国与以美国为首的北约同盟国的对抗。在双方实力相当,谁也动不了谁的态势下的一种对抗。反观当前,中美之间的实力相差悬殊,世界七强站在美国一边。美国除了恐怖组织外没有敌人。中国则截然不同了,中国内有台独、疆独、藏独、港独。外有美国、印度、澳大利亚、日本等国都在虎视眈眈。说到这里就是“内外交困”了。在内外交困的情况下美国总统否认了中美“冷战”一说也就可以理解了。爱国不能误导中国,务实不能误判。海内外受过高等教育的人都能看清祖国目前的国际现状。真心爱国的人还是要“说”!把话说出来!忠言逆耳,良药苦口。走到今天是严重地误判了国际局势,误判必有误导,谁误导了国家?是要负责任的。可能有些人说话不方便,但海外华侨还是要说。
梁幼祥  留言于2021-09-22 09:52:12
评论:張亞中黑馬旋風喚回孫中山理想救兩岸危機
國民黨與長恨歌!

張亞中的論述名句中有段話「我們對民進黨的不法、論文們的詐欺⋯一定上窮碧落下黃泉!追查到底⋯」

這上窮碧落下黃泉、出自唐.白居易、「長恨歌」,這首七言的長詩,總共840個字,文字中有許多段子、被後人拆開來引用。都是名句精華。
如:
在天願作比翼鳥,
在地願為連理枝。

春宵苦短日高起,
從此君王不早朝。

天生麗質難自棄⋯
上窮碧落下黃泉⋯等

整首詩文有非常多的名句、為後人作文而用

白居易長恨歌一開始的「漢皇重色思傾國」說的就是君王思想行為的偏差,導致國家衰敗乃至滅亡!

國民黨百來年的精彩、大浪淘盡了多少風流人物!而今的國民黨搖搖欲墜,是可謂用「衰敗不堪」來ㄧ語道之!

李登輝之後的國民黨經歷了「新黨」「親民黨」⋯不斷的路線之爭,不斷的分裂,雖然馬英九之後陸陸續續讓許多民代回歸,但已難挽狂瀾!

2017韓國瑜一句「問世堅情為何物」撼動了藍營一股憋了二十年的氣,一股腦的炸鍋、掀起一陣強大的「韓風」⋯

韓國瑜才剛剛順利當選一個小小的市長、一堆人開始想來分贓、要權位⋯更有一批人,見不得人好⋯冒出什麼「經濟藍」「知識藍」⋯狗屁藍的開始標榜自我優勢切割分化!

一個沒有群策群力的藍軍、國民黨、眼睜睜的看著韓國瑜單打獨鬥被曇花一現的幹掉⋯⋯,民進黨更囂張粗暴的關門打狗,挖黨產、關中天、刨根式的凌遲國民黨!國民黨曾幾何時變成這樣的爛攤子?孫文在天之靈能不哭泣?

國民黨至今仍不思檢討為何淒慘到如此這般、可悲至極!

我們來看看民進黨與共產黨能崛起成功的一面,就是他們都有一個自我「中心思想」標的!共產黨的十八大,習近平高度強調重視「思想建黨」「理論強黨」並強調堅定信念為共產黨的首要任務,強調「馬克思主義」是中國共產黨人理想信念的靈魂。而民進黨明知不能台獨,卻高喊台獨是個同樣道理!

而國民黨呢?孫文的照片被拆、老蔣的銅像被毀、沒看到任何黨的高層出來捍衛!

如今的黨魂「中心思想」是什麼?
精神標的是什麼?我們不僅看不到,更可悲的是一些民意代表,鼓催要跟著「民意」走!殊不知此刻的「民意」早就被民進黨操弄於股掌之間,「跟著民意走」不就是一條死胡同嗎?

張亞中之所以能在極短的時間冒出來,且有各地龐大的支持聲浪、這就是抓住了方向,重新升起「思想與理念」的大旗!

有人開始散播張亞中當選、國民黨會分裂,會完蛋⋯⋯,試問、此刻搖搖欲墜的國民黨,不分裂與分裂有什麼區別?沒有理念且悖離原來的孫文思想不也是「完蛋」?而且是「徹底完蛋」!

國民黨是要大破大立的時刻了!任誰當選這次的主席、如果還把不到「脈」!國民黨將必然在「長恨歌」中消失殆盡!

江資航  留言于2021-09-21 18:01:41
评论:重看两年前关于王利芬《中国必须要面对十大残酷现实》的一场探讨
事情沒有對錯,從不同立場、觀點看,兩者都是好文。
svief  留言于2021-09-21 16:33:47
评论:2021中国海外人才交流大会暨第23届中国留学人员广州科技交流会
117期高创之星闭门路演(线上):5G + 物联网专场
日期 & 时间: 硅谷时间:9月28日晚(北京时间:9月29日上午)
平台: Zoom线上会议
项目路演形式: 5分钟项目路演+5分钟投资人提问环节
亮点
美国前沿科技行业创业公司
全球知名投资人
创业公司报名链接:
apply.svief.org
活跃投资人报名链接: (经审核后,投资人可以拿到路演活动Zoom链接)
apply.svief.org/investor
其他问题可邮件咨询: bp@svtic.com
吳東昇  留言于2021-09-21 01:12:33
评论:張亞中黑馬旋風喚回孫中山理想救兩岸危機
我自己以為,如果真的是張亞中當選,國民黨會分裂?
1⃣️我也贊成讓他分裂吧!
2⃣️國民黨再沒有新血進來的,遲早也會死掉!
3⃣️多少人受夠了朱少爺,郝少爺,連少爺,還有一些萬年黨工組成的內鬥內行外鬥外行的宮廷派?
4⃣️說句難聽點,少爺們和宮廷派,哪裡也去不了!
5⃣️一個醫生有理念,有思想,可以推翻一個250年的專制朝廷!老百姓不是白痴!
6⃣️民進黨爛到骨頭裡了,比當年的清朝末年+明朝末年更爛,可是他很會利益分配,你不靠理念消滅他們還想要靠什麼好處嗎?
6⃣️難道真的要共產黨來消滅民進黨嗎?😜😜😜

連日來,
綠、藍媒操作亡黨感,
不過在一週前綠營才說,
若張亞中當選,
則2022、2024
民進黨可以躺著選。
言尤在耳,
為何綠媒此刻,
卻反常的在提醒國民黨人
不要選張亞中 ?

我看這根本就是,
民進黨害怕他們
長久以來的謊言
被張亞中戳破,
導致民進黨崩盤,
所以才加入國民黨派系
圍毆張亞中的行列。

如果是張亞中當選,
國民黨真的會分裂嗎?

老實說,
我還真希望看到分裂 !
但這裡所謂的分裂,
是指長久以來,
霸佔國民黨資源的
政二代、黑二代、
派系…等。

必須在此刻有所抉擇,
如果無法回歸
中國國民黨的創黨精神,
只想借國民黨這個殼,
來創造自己的利益,
那麼張亞中的當選,
必將宣告生態的丕變。

國民黨不是沒有人才,
在台灣,
反對台獨支持統一的
陣營當中,
更是不乏人才 !
國民黨長久以來無法振作,
人才無法出頭,
就是因為長期被
登輝餘毒、黑二代,
政二代、派系們所把持。
而歷代大多數主席
都是靠他們勝選,
所以都有包袱,
包括馬英九在內,
都無沒抗拒。

所以我們經常會看到,
國民黨在明明可以勝選
的選區,
卻推出很弱的候選人,
原因無他,
因為黨中央
屈服於派系所造成。

所以蔡正元、邱毅…等
這類戰將型人物,
在藍營無法得到重視,
更別說2015年的洪秀柱
被硬生生的
撤換候選人資格。

這也是為什麼在台灣,
有能力的人大都不願意從政、
寧可跑去企業,
進而導致台灣人民
自蔣經國之後,
總是被三流的人
來管理、統治、操弄。

而張亞中這次,
沒有包袱參選、
沒有派系支持,
所以他如果當選之後,
反而有別以往的主席,
可以大刀闊斧、全力改革。

張亞中更是不必擔心
有人出走,
會出走的都是心裡有鬼、
知道混不下去的人。
泛藍陣營裡不乏
有才能、有論述能力的
人才與戰將 !
沒有邪惡勢力的離開,
怎會有黨內人才的位子?

張亞中
真的可以整合派系嗎 ?
我以蔡英文為例,
蔡2004年才入民進黨,
2008年的民進黨下台之後,
被打趴到地上,
還負債兩億多,
比現在的國民黨還慘 !
而蔡沒有派系,
照樣可以把民進黨
帶到今天的局面,
張亞中的能力還會輸蔡嗎?

國民黨長久以來的思維,
只有選票考慮、
沒有中心思想,
只求速成不思長遠謀略,
當然無法打下
可被民眾信服的基石。
30年前,
認同台獨者不到10%,
李登輝還高呼統一,
如今呢 ?
為何民進黨
可以改變認知、
扭曲事實、變造歷史,
而國民黨就不能撥亂反正?

國民黨人不可忘記,
你的本 ! 你的源 !
這次張亞中奇蹟似的
異軍突起現象,
網路的現象,
讓我感覺很像三年前,
競選高雄市長的韓國瑜。
雖然韓、張兩人的
學識、經歷、品格、內涵
完全不同,
但眼前「形勢比人強」,
泛藍基層對於民進黨的
無法無天、倒行逆施,
加上黨內天王
對民進黨束手無策的失望,
已經到了忍無可忍的
臨界點,
會有眼前的現象
也就不意外了。
  留言于2021-09-20 16:53:35
评论:張亞中黑馬旋風喚回孫中山理想救兩岸危機
一個令人玩味的現象越來越枱面化, 國民黨的基層群眾在快速的在凝聚認同張亞中論述, 眼見原本被認為沒多大機會勝選的張教授可能會鹹魚翻身,先前多數黨內高層人仕只是在江與朱之間怕壓錯寶,壞了關係而閃躲, 但這下子恐懼關刀張會重新洗牌, 連地方角頭都開始擔心共同利益鏈受衝擊,吃相不好看已經不重要了而趕緊想辦法動員護主. 

所以現在看的到國民黨內某些人急於要給張亞中抹紅,什麼「紅统」, 「急统」名詞又在滿天亂飛. 其實這正是國民黨隱藏已久的嚴重問題, 在兩岸問題上一直用迴避拖延甚至棄守來避免挨民進黨的子彈,但因張亞中的參選把這潘朵拉的盒子打開了. 現在弄得一群芝麻綠豆黨官也跟著急得像熱鍋上的螞蟻晚上睡不著覺,急到不知所措而無招可使, 所以没出息到也開始效法民進黨的爛招「抹紅」. 當然!  國民黨的文化和民進黨還是有差別的, 民進黨向來是直接說謊造謠,而國民黨則是扭扭捏捏的用影射的方式 . 所以只會坑到自己人而又打不過民進黨. 

事實上張亞中教授所談的論述是為台灣兩千三百萬人「主動」爭取權益,強調的是採取主動以取代被動。 相形之下 ! 張的格局高,眼光遠! 反之,以朱立倫為例,他卻只想保著自己的 一畝三分政治舞台, 好繼續玩著地方派系的利益交換. 打個比方,好比張亞中是立志於做個有理想的政治家, 在台灣的政壇裡已經是難得的鳳毛麟角。 而朱立倫只能稱為是典型的地方派系政客。兩人的格局截然不同!  朱立倫本身的思維格局窄,不會理解張所主張的「和合」 兩利概念. 「統」的概念不存在於朱的腦袋瓜,所以很容易的會走上獨台行徑, 與民進黨的台獨是異曲同工, 同流合污。

基本上,張與朱二人的格局根本不是在同一個層面。朱那會有能力和資格去評斷張亞中的主張, 相較之下,他自己只不過是台灣地方選舉文化中打著小算盤的精算師而己,在現有國民黨體制內犯著朱立倫同樣思維錯誤的大有人在,他們能夠聽懂教授在說什麼都不錯啦! 所以群眾會時常會聽到政客說「選不上什麼都是假的!」 這是一句似是而非的廢話!  是給不光彩的競選找托詞。但連該做什麼都答不出來的政客, 群眾選他們不就是和自己的未來過不去嗎? 
ZZW  留言于2021-09-18 00:02:39
评论:張亞中黑馬旋風喚回孫中山理想救兩岸危機
《武之璋》:台灣的最後希望
在大陸待了六個多月,回台後看到台灣各種亂象令人痛不欲生。
國民黨選舉最後變成同志之間互相撕咬,各種陰謀、算針,醜態百出。
民進黨疫苗問題已經害死不少無辜百姓,但是民進黨控制媒體,連篇謊話,甚至把責任推給大陸。過去幾個月蔡英文民調遽降了7%,但是透過蔡英文發了一百多萬通簡訊,吹捧台灣選手在奧運的成績,又鼓勵大家勇敢面對疫情,結果民調立刻回升了6%胡作非為的結果民調只降了一個百分點。台灣人之愚,之好騙由此可見。
美國勾結民進黨動作頻頻,除了不停地賣武器,甚至企圖將台北辦事處改成「台灣辨事處」這種小動作實際上對台獨份子只是一種「意滛」,沒有半點實質好處,但是卻讓兩岸關係進一步惡化。
美國總統拜登與習主席通電話雖然強調遵守一中原則,雖然不希望中美關係由競爭變成突然,但是以美國對台灣的態度看來,美國是在玩兩手策略。
民進黨胡作非為,國民黨已經奄奄一息猶在內鬥。台灣的希望在那裡?
我回台灣以後跟很多藍營領袖談台灣以及兩岸問題,我們都認為民進黨在玩火,因為玩火獲利豐厚,所以樂此不疲,會繼續玩下去。國民黨已經病入膏肓,不能期待。現在兩台灣只有靠藍營的民間力量,發揮孫中山的革命精神,勇敢承擔歴史責任,用鮮血,用性命阻止民進走向台獨的步伐。如有必死的決心,就有成功的可能。
我的呼籲已經獲得不少同志的嚮應。今年下半年是個關鍵,也是台灣最後的希望。
SICC Talks on complexity  留言于2021-09-16 22:51:48
评论:UWest专题研讨会 | 程文博士《数据挖掘:理论与应用》
The Italian Society for Chaos and Complexity (SICC) is proud to introduce the second edition of the SICC Talks on Complexity a series of online lectures on hot topics on complexity at large.

Each seminar will be given by two prominent scholars and followed by a short debate and Q&A session. Upon free registration, participants will receive instructions on how to connect to attend the lecture.
Each year, the Italian Society for Chaos and Complexity organizes the SICC International Tutorial Workshop TOPICS IN NONLINEAR DYNAMICS, an event where PhD students, young researchers and leading speakers coming from diverse disciplines meet each other to spend a week talking about science, engineering and complexity. As this year we cannot meet in presence, the 16th edition of the yearly SICC workshop will take the form of a series of online lectures.
List of speakers:
S. Boccaletti, N. Brenner, E. Franco, G. Chen, F. Dorfler, D. Radi, N. Schmitt, E. Scholl

All seminars will be held in the period september-november 2021.
The detailed program can be found at http://www.sicc-it.org/CompTalks.
The event flyer can be downloaded at http://www.sicc-it.org/CompTalks/flyer.pdf

The first date is:
Wed 29 september 2021, h. 9.00 AM CET
and will be given by prof. Guanrong (Ron) Chen and prof. Stefano Boccaletti:
G. Chen, Optimal Synchronizability of Complex Networks
S. Boccaletti, Processes and dynamics in networks with higher order interactions
To register, please visit http://www.sicc-it.org/CompTalks.
Participants are offered a special discounted rate to become SICC members: 25 for full four-years membership (rather than 50)

SICC - Societa'''' Italiana Caos e Complessita''''
e-mail info@sicc-it.org
Web http://www.sicc-it.org
【首页】【前页】[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 【后页】【末页】
第  页  
共13529条评论,每页10条,当前第1/1353页
网站公告
公告一览
文章概貌
最新文章一览
热门文章总排行
近期热门文章
本月热门文章
本年度热门文章
读者评论
读者评论一览
美国华裔教授专家网 ScholarsUpdate.com LOGO
关于我们联系我们申请加入后台管理设为主页加入收藏
美国华裔教授专家网版权所有,谢绝拷贝。如欲选登或发表,请与美国华裔教授专家网联系。
Copyright © 2021 ScholarsUpdate.com. All Rights Reserved.