用户名:  密码:   
网站首页即时通讯活动公告最新消息科技前沿学人动向两岸三地人在海外历届活动关于我们联系我们申请加入
栏目导航 — 美国华裔教授专家网>读者评论
关键字  范围   
共11589条评论,每页10条,当前第1/1159页
【首页】【前页】[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 【后页】【末页】
第  页  
CESASC  留言于2017-02-23 06:37:43
评论:UPDATE - From The Chinese American Professors and Professionals Network (2017 No.04)
Dear CESASC members and friends,

The Chinese-American Engineers and Scientists Association of Southern California (CESASC) will hold its 55th Annual Convention on April 15, 2017 in Sheraton Universal Hotel, Universal City. The convention will feature a Luncheon, Technical Symposium, and Evening Gala and Awards Reception. Now we are soliciting applicants for three types of awards:

1. Student STEM Essay Contest: Future Technology That Can Improve Human Life
• The contest is open to all 6th to 12th grade students who are currently registered in a U.S. school. Students in other countries should contact Perceiver Education Inc. for International Student Category.
• Awards include three prizes:1st place - $500 and a trophy; 2nd place - $250 and a trophy; 3rd place - $100 and a trophy.
2. Business Innovation Competition
• The 2017 Business Innovation Competition is open to all engineers, scientists, and college students.
• Based on submitted abstracts and business plans, 6-8 finalists will be chosen to present their business plans to a panel of judges on April 15, 2017.
• The top winning team will also be invited to a business venture camp in China in summer 2017.
The application links and deadlines are:
2017 CESASC Student STEM Essay Contest: March 1, 2017
2017 CESASC Business Innovation Competition: March 1, 2017
Please click the above links for details.

We look forward to hearing from all of you. Please distribute this email to others who might be interested.

CESASC Board
info@cesasc.org
EliteWeatlhs  留言于2017-02-23 01:59:37
评论:UPDATE - From The Chinese American Professors and Professionals Network (2017 No.04)
報稅季節已逐漸進入旺季高峰!面對密密麻麻的美國稅務新規條款,很多人看了心煩氣燥,無從下手?如果一不小心又收到國稅局查帳的通知,請千萬不要驚 慌! 首先在與國稅局查帳專員通電話時,需授權稅 務代表與國稅局連絡即可。不要以為所得稅報被審查,就認定是國稅局找麻煩?這可能是國稅局的電腦系統自動挑選的,也有可能是公司所屬行業是國稅局測試是否按照規定報稅的專案行業,也許是競爭對手或不滿的僱員舉發?

不論原因為何,當被國稅局查帳時一定認真因應。通常稅表經國稅局分數計算審查系統的計算,會產生一個數值,而這個數字會顯示費用項目與平均值相差多少。接下來系統會把所有跟國稅局標準值相差的 部份全部加總,用以計算所謂的稅表分數。很多人覺得這個評份系統的運作方法是個謎。為了正確解析這個謎底,卓越稅務和財富管理集團特邀前國稅局稽查师本​週六2/25@2pm與大家面對面分析,為何一些項目會使你的稅表分數 提高?查帳中的通訊查帳,辦事處的查帳,親到公司現場查帳 有何區別?儘管沒有方法可以保證你的稅表不會被查, 但是前国税局稽查师将會分析如何降低國稅局查稅的可能?

1, 如何申報所有收入?國稅局會獲得你拿到的所有W-2和1099表格,所以絕不能隱暪收入。若你經營現金交易的生意,確保你申報所有現金,並保存紀錄。

2, 如何正確申報你的被撫養人?如果兩個人申報同一人是被撫養人,特別是若你也申報工作所得抵稅。因為申報這項抵稅的詐欺情況普遍,國稅局對該退稅監控嚴密。

3,如何檢查你的計算是否有誤?多數報稅軟體會替你計算,減少你出錯的機率。如果你是自己報稅,定要把稅表檢查兩、三遍。

4,如何瞭解家庭辦公室扣稅的規定?家庭辦公室扣稅的規定往往被錯誤利用。所以對申報家庭辦公室扣稅的稅表,國稅局審查從嚴。

5,如何申報餐飲和娛樂方面的扣稅?若你想申報生意用餐、旅行或娛樂的扣稅,相關文件要準備齊全。特別是目的地剛好也是度假勝地,保存收據和紀錄就特別重要。

6,如何申報在你收入水平常見的扣稅?你申報的扣抵稅愈是接近你收入層的扣抵稅,被查稅的機率就愈低。

7, 如何申報海外資產,如何分辨肥咖與CRS?

本​週六2/25​@2pm舉辦【稅表被查怎麼辦?】研討會。講座報名:1-877-253-8288, or Jenny@EliteWeatlhs.com.
Southwest Medical University  留言于2017-02-23 01:19:37
评论:UPDATE - From The Chinese American Professors and Professionals Network (2017 No.04)
尊敬的美国华裔教授专家网:
西南医科大学(Southwest Medical University),是中国第一批入选“卓越医生教育培养计划”的高校之一。(卓越医生教育培养计划为贯彻落实《国务院关于深化医药卫生体制改革的意见》,加快推进临床医学教育综合改革,经研究,教育部、卫生部共同组织实施高层次人才培养计划。

为了落实国家重大体制改革,推进临床医学发展,吸引更多医学类高层次人才为国家做出卓越贡献,特请您们将我校2017年海外招聘高层次人才计划刊登至相关网页,并将招聘人才的信息转发到各社团及高校。
感谢您对我们工作的支持。

西南医科大学人事处
办公电话:00 86+830-3160081
中国农业科学院  留言于2017-02-23 01:16:32
评论:UPDATE - From The Chinese American Professors and Professionals Network (2017 No.04)
尊敬的美国华裔教授专家网

您好:

因《中国农业科学院科技创新工程“十三五”发展规划》近日已正式对外发布,提出了全院“十三五”时期创新能力提升的6项重点任务,其中包含建设人才队伍。为了落实这项重点任务,我们想尽办法在全球招揽高层次人才。鉴于此,恳请帮助刊登我所2017年新的招聘计划。非常感谢!

农业环境与可持续发展研究所
E. Taylor  留言于2017-02-21 05:07:21
评论:新加坡前驻联合国大使:美国主流媒体确实在“捣糨糊”
Thank you




MA-CRYP  留言于2017-02-21 03:11:16
评论:UPDATE - From The Chinese American Professors and Professionals Network (2017 No.04)
Thanks, Best wishes to my dear teachers.

song
Dongzhen Wang  留言于2017-02-20 11:22:21
评论:UPDATE - From The Chinese American Professors and Professionals Network (2017 No.04)
拥有3层次核外电子“空位”的元素
元素周期表上拥有3层次核外电子“空位”的元素只有10个,它们是第六周期的55-59、第七周期的87-91号元素。一方面它们是表层核外电子电子数目较多的元素,拥有27-31个表层核外电子,却又不足本层次32的最高数值;一方面相较于同一周期的0族元素它们少了18、8,两个层次的核外电子,这使它们成为稀有元素。我还不了解这给它们带来了什么样的物理化学属性,想来一定非常“活泼”。本来想找到某些元素耐高温,某些元素燃点低,某些元素导磁的结构原因,却意外发现所有元素的架构基本相同,渐次演变的客观规律,“完美”元素反而“孤单”的相对原因,引发了我对核外电子“空位”、“缺层”现象的关注。

核外电子“空位”就是内部结构“氘”、“氚”原子相较本周期0族元素的“缺位”现象,不是离子现象。每个核外电子都代表核内的一个 “氘”、“氚”结构,它们或者组成元素内核,如“氦”核、“氖”核、“钕”核、“铀”核,或者相对独立的存在。是否存在核内的相对高端元素组合我不清楚,放射性“铯”、“碘”不是元素内核结构却是核事故的放射性污染物,不排除它们在核内相对独立存在的可能。越是相对高端的元素核外电子的数目越高,结构越是复杂,可能存在内部复杂的物理作用力。这种作用力可能通过“缺层”、“空位”表现为某种“亲和力”,有利于化合物的选择性形成,目前还是我的猜想。每种元素都有自己的形成条件和机遇,一个质子、中子的差别都会带来丰富多彩的个性不同,材料科学深入原子内部结构的分析研究是必然的趋势,我在此抛砖引玉。

使用元素组合和数理方法分析元素结构
分析元素周期表,我们可以发现核外电子分布的一般规律,而核外电子分布的一般规律也是核内质子分布的一般规律、核内元素组合分布的一般规律。所以,使用元素组合和数理方法分析元素结构是可行的。分析宇宙射线,只有“氢”、“氦”同位素两种主要元素,它们是初始元素,所有相对高端元素都是它们组成的。核裂变过程中阿尔法射线(氦射线)的存在和元素周期表0族元素的核外电子构型说明“氦”原子在所有相对高端元素的内部结构中具有核心的地位。除了2号“氦”原子之外,10号“氖”原子(核外电子构型2、8)、28号“镍”原子(核外电子构型2、8、18)、60号“钕”原子(核外电子构型2、8、18、32)、92号“铀”原子(核外电子构型2、8、18、32、32),也是所有相对高端元素的内核,它们是长周期内核。还有短周期内核:46号“钯”原子(核外电子构型2、8、18、18)是47-54号元素的内核;78号“铂”原子(核外电子构型2、8、18、32、18)是79-86号元素的内核;110号“Uun”(核外电子构型2、8、18、32、32、18)是111-118号元素的内核。所有相对高端元素都是由它们和相对低端元素组合而成的。

例如:10号元素由2号元素和8号元素的细分结构组合而成;28号元素由10号元素和18号元素的细分结构组合而成;46号元素由28号元素和若干“氘”、“氚”结构组合而成。这里需要特别说明的是:伴随原子序号的增加存在中子递增现象,也就是“氚”结构递增现象。相对科学的分析方法是内核与若干“氘”、“氚”结构组合的分析方法,因为表层元素更有可能是“氘”、“氚”结构。人工合成元素都是使用低端元素轰击高端元素形成的,可以使用内核元素序号与相对低端元素序号相加的方式了解相对高端元素的内部结构。例如:110号元素是“铀”核元素,它的结构是92号“铀”同位素与18号“氩”同位素细分结构的组合,也就是“氩”同位素的“氘”、“氚”结构组合(1个“氦”结构可以看作2个“氘”结构)。元素周期表的110号元素“Uun269”存在原子量不足问题,可能存在误报和学术造假现象,因为实验材料没有选择“铀”核元素,原子量低于“铀”核同位素的最低原子量234与110号元素表层可能的最低结构18个“氘”原子的原子量之和234+36=270。

人工元素的发现主要来自核反应堆与核实验,阿尔法射线轰击形成的元素存在“氚”结构不足问题,低端元素轰击高端元素存在中子损失问题,形成的人工元素半衰期极短。核爆炸接近自然环境,形成的人工元素半衰期相对较长,让我们有时间分析。无论什么方式获得的人工元素都不能违反元素形成规律,原子量不能低于最低结构。核聚变、核裂变的实践说明元素是可以分解、合成的,只是不如化合物相对容易。核外电子构型的规律性反映了元素形成的规律性,让我们可以通过元素组合和数理方式分析元素结构。了解元素结构有利于了解元素的来龙去脉和物理化学属性之间的关系,选择最佳的核聚变途径和化工材料组合。
ICSPAH  留言于2017-02-20 03:16:37
评论:ICSPAH Bylaws(As Amended 1/20/2017)
Dear members and life members,
Hope this email finds all of you well! The annual ICSPAH General Assembly for this year will be held in Boston in Massachusetts, USA during 2017 SHAPE America National Convention. The General Assembly will be held Thursday, March 16, 2017 and a banquet will be arranged in the evening. In order to facilitate the organizing of the General Assembly, we are doing head accounting now. Would you please provide following information to the secretary of ICSPAH, Charles Huang at email: ccqhuang@gmail.com

Name:
Institute:
Contact information:
Attend ICSPAH General Assembly: yes or no
Attend the banquet after assembly: yes or no
Thank you!

ICSPAH
BOWERS MUSEUM  留言于2017-02-18 14:36:16
评论:UPDATE - From The Chinese American Professors and Professionals Network (2017 No.04)
FRIDA KHALO: HER PHOTOS Opens February 25th!
CALIFORNIA BOUNTY: IMAGE AND IDENTITY, 1850-1930
AS SHE LIKED IT: THE SHAKESPEAREAN ROLES OF MADAME MODJESKA
2017年2月25至2017年7月2日 (5个月)
寶爾博物館隆重推出“芙烈達·卡蘿的影集——塵封了半個多世紀的追憶!”展,這是一個歷經10年經久不衰的巡展,也是該展首次來到橙縣。展覽中的240多張照片,均選自Frida生前的個人收藏。在芙烈達·卡蘿短暫的47年人生中,她精心收藏了數千張各個時期的照片,有自己的、家人的、好友的,還有有關墨西哥文化、政治、藝術、歷史和自然景觀的。 1954年她去世後,悲痛不已的丈夫迭戈·裡維拉為了避免睹物傷情,便把這些照片鎖進了他們在墨西哥城的住宅:藍屋,即今天的芙烈達·卡蘿博物館( Frida Kahlo Museum)。而迭戈·裡維拉也在1957年辭世。五十多年後這些珍貴的照片才被發現…

該展新聞發佈會 (Press Conference):
2月24日(星期五),上午10:00 至12:00
盛情邀請!期待您的光臨!

BOWERS MUSEUM
2002 North Main Street,Santa Ana, CA 92706
T: 714.567.3637 F: 714.567.3603
axfyuan@bowers.org
Alice  留言于2017-02-18 14:25:30
评论:UPDATE - From The Chinese American Professors and Professionals Network (2017 No.04)
感谢您们一直以来的支持!恭祝鸡年大吉,福寿安康。也祝您们的期刊越办越好!
【首页】【前页】[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 【后页】【末页】
第  页  
共11589条评论,每页10条,当前第1/1159页
网站公告
公告一览
文章概貌
最新文章一览
热门文章总排行
近期热门文章
本月热门文章
本年度热门文章
读者评论
读者评论一览
美国华裔教授专家网 ScholarsUpdate.com LOGO
关于我们联系我们申请加入后台管理设为主页加入收藏
美国华裔教授专家网版权所有,谢绝拷贝。如欲选登或发表,请与美国华裔教授专家网联系。
Copyright © 2017 ScholarsUpdate.com. All Rights Reserved.