用户名:  密码:   
网站首页即时通讯活动公告最新消息科技前沿学人动向两岸三地人在海外历届活动关于我们联系我们申请加入
栏目导航 — 美国华裔教授专家网>读者评论
关键字  范围   
共12034条评论,每页10条,当前第1/1204页
【首页】【前页】[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 【后页】【末页】
第  页  
jiansheng  留言于2017-12-15 09:24:45
评论:马云:阿里不靠淘宝赚钱,未来可以赚钱的领域是……
任何商业行为除了追求利润之外,不可以损害民生。我们看看中国人对非洲或别的地方投资,别人欢迎与否,不可决的条件之一是创造就业机会,所以基础建设和制造业最受欢迎。马云那一套是虚的,尽量排除劳动成本(人力)而最大限度吸取社会财富。新型的服务行业,先进的科技操作,值得赞赏。可是,如果科技损害国民生计,就必须配备“避险“方案方可实施。
FJG  留言于2017-12-15 08:32:49
评论:苏起:美国怎么了?
我们根本不用理会西方政府和外媒的反应,中国内政那容别人说三道四,他们就是希望中国分裂。至于台湾当局,根本无意愿统一,就是坚持隔离两岸同胞,伤害同胞的感情。从法理上说, 这是叛国的行为。美国军舰如要访台,必须获得中国政府的允许,因为台湾是中国的领土。蔡英文企图拉拢美国武力介入,是引狼入室为她独立建国护航,中央政府必然采取断然手段保护国土完整。中央政府用了三十多年时间劝和而不动武,就是顾及同胞手足情谊,如今台湾当局居然变本加厉勾结外国,还敢说大陆伤害两岸感情,如此本末倒置,简直放屁。蔡英文的台独团伙已如逃入穷巷的疯狗,我们再心慈手软就被反咬。
邱新睦  留言于2017-12-13 12:38:53
评论:沈志华如何在朝核问题上玩弄诡辩术
这种充斥文革式暴力言辞的文章代表咱们教授网的观点吗?为啥未见任何注明?这样的攻击性文章会造成左的影响。
Stephen  留言于2017-12-13 07:46:19
评论:姜佑福驳史傅德:如何寻找真实的马克思?
什么叫“受访者做出了与事实明显不符的判断”?事实在哪里?你的主张就是“事实”? 还是你认识马克思,他亲口跟你讲了事实?
大家都在研究和讨论一个历史人物的思想,每个人都有自己不同的想法。你“姜佑福”说的就是事实,都是对的?
做人,做研究要懂得论证方法,上手就上纲上线,什么与事实不符。这种研究他人思想会有事实吗?除非你把马克思从坟里挖出来问问!
AAM  留言于2017-12-13 03:06:51
评论:UPDATE - From The Chinese American Professors and Professionals Network(2017 No.32)
Dear Colleagues across the globe, wherever you are, greetings,

Once again, it is with great pleasure and pride that I inform you of the availability of AAM Volume 12, Issue 2 (December 2017) of Applications and Applied Mathematics: An International Journal (AAM) at the end of its 12th year of existence. This volume, with attached Table of Contents contains 28 papers and 477 pages of peer-reviewed and quality papers in all mathematical sciences and operations research, making a total of 1108 pages for the year 2017. This Issue, as others, can be viewed at http://www.pvamu.edu/aam. The next issue will appear in June of 2018.

To strengthening the credibility of AAM and to prevent plagiarism, AAM is using the Turnitin software.as part of its review process. Please be informed that, currently, publication in and access to AAM is free of charge and the contents from AAM publications are included in and/or indexed by (in alphabetical order):
1. American Mathematical Society, Mathematical Review (MathSciNet®),
2. Cabell Publishing, Inc., Cabell’s International,
3. CPM, Current Mathematical Publications,
4. EBSCO (http://www.ebscohost.com/) information products,
5. ESCI, Emerging Sources Citation Index, Clarivate Analytics products, (http://wokinfo.com/media/pdf/ESCI_Fact_Sheet.pdf?utm_source=false&utm_medium=false&utm_campaign=false/),
6. JIFACTOR, The Journal Impact Factor, (http://jifactor.org/index.php),
7. Universal Impact Factor (http://uifactor.org/JournalDetails.aspx?jid=232),
8. Zentralblatt MATH (https://zbmath.org/journals/?s=0&c=100&q=AAM),

I want to congratulate all the contributors, reviewers, Editorial Board members, the Journal’s Associate Editors, my departmental colleagues and the PVAMU’s IT units for their various parts in helping to ensure the success of the journal.

Should you have questions or comments about AAM, please contact the Editor-in-Chief.
With warmest regards,
A.M. Haghighi

Dr. Aliakbar Montazer Haghighi, Ph. D.
Professor and Head of Department of Mathematics
Prairie View A&M University
P. O. Box 519, Mail Stop 2225
Prairie View, Texas 77446-0519
Tel: (936) 261-1970, Fax: (936) 261-2088
E-mail: amhaghighi@pvamu.edu
Web: http://www.pvamu.edu/mathematics/faculty-staff/haghighi/
Editor-in-Chief and Co-Founder of AAM, An International Journal: http://www.pvamu.edu/aam
comhk  留言于2017-12-12 05:06:37
评论:《原则》:要么进化, 要么去死!
纽约时间比加州时间早三个小时,
New York is 3 hours ahead of California,
但加州时间并没有变慢。
but it does not make California slow.
有人22岁就毕业了,
Someone graduated at the age of 22,
但等了五年才找到好的工作!
but waited 5 years before securing a good job!
有人25岁就当上CEO,
Someone became a CEO at 25,
却在50岁去世。
and died at 50.
也有人迟到50岁才当上CEO,
While another became a CEO at 50,
然后活到90岁。
and lived to 90 years.
有人依然单身,
Someone is still single,
同时也有人已婚。
while someone else got married.
奥巴马55岁就退休,
Obama retires at 55,
川普70岁才开始当总统。
but Trump starts at 70.
世上每个人本来就有自己的发展时区。
Absolutely everyone in this world works based on their Time Zone.
身边有些人看似走在你前面,
People around you might seem to go ahead of you,
也有人看似走在你后面。
some might seem to be behind you.
但其实每个人在自己的时区有自己的步程。
But everyone is running their own RACE, in their own TIME.
不用嫉妒或嘲笑他们。
Don’t envy them or mock them.
他们都在自己的时区里,你也是!
They are in their TIME ZONE, and you are in yours!
生命就是等待正确的行动时机。
Life is about waiting for the right moment to act.
所以,放轻松。
So, RELAX.
你没有落后。
You’re not LATE.
你没有领先。
You’re not EARLY.
在命运为你安排的属于自己的时区里,一切都准时。
You are very much ON TIME, and in your TIME ZONE Destiny set up for you.
90801  留言于2017-12-12 05:01:22
评论:孩子受到各种教育相互割裂,怎么办?- 阅读才是真正开发孩子天赋的保证
本世紀最驚聳的歷史事件…….
土豪的兒子學習成績特差,一天課堂上歷史課,歷史老師問他圓明園是誰燒的?他說不是他燒的!老師當時就給他爸打電話說:你兒子最近上課越來越不像話了,我問圓明園是誰燒的,他竟然回答說不是他燒的。 回家後,被他爸打了一頓。第二天他爸打電話給老師說:昨晚他已經承認圓明園是他燒的了,老師,無論多少錢,我們家都賠。
歷史老師怒不可遏,對校長說:我問他圓明圓誰燒的?他爹居然說不管多少錢他賠,真是氣死我了。 校長聽了,語重心長地說:燒了就算了,你有所不知,他爹是政協委員,本市著名企業家,市長身邊的紅人,贊助過咱們學校,惹不起阿!對了,那個圓明圓是哪個單位的?燒了叫他爹再蓋一個嘛。
歷史老師聽了更生氣,於是報告了教育局長;教育局長說:事情已經發生了,急也沒用,當務之急封鎖消息,不能讓媒體知道是咱們學校的學生燒的,另外,那位同學先轉學,叫他的家長配合做好親友工作,消息不要外傳,影響不要再擴大。
第三天,市長來到該校,怒斥校長:你個兔崽子,書沒讀過幾天,大字不識幾個,你姐央求我半天,好不容易給你弄個校長當,你給我惹出那麼大亂子,馬上要換屆選舉了,你知道對我有多致命?我問你,火勢控制了沒有?消防的來了嗎?
校長說:當時我也不在現場,我也不知道小兔崽子是怎麼放的火?市長說:你趕快調查,第一時間直接報告我。第四天,市委召開常委會,將火燒圓明圓列為破壞換屆選舉、擾亂社會治安的特大安全事故,經研究作出五條重要指示:
一、不管誰燒的,不管有多大背景,一查到底,絕不姑息。
二、通知全市消防部門,立即組織滅火,封鎖現場。
三、通知市委宣傳部,加強媒體監管,做好網絡安全,禁止傳謠信謠。
四、主管教育的副市長,立即停職檢查,教育局長撤職,校長開除公職。
五、上報省委,聽候指示。
第五天,土豪帶兒子自首,公安局長指著學生說:你個小兔崽子,硬是燒得乾乾淨淨,現場一點痕跡都不留,我們全市查遍了,也沒找到珠絲馬跡,你說,你在哪裡燒的,老實交代,坦白從寬,抗拒從嚴。土豪說:局長大人,這把火其實不是我兒子放的,有人看我這些年賺了幾個錢,故意要整我,我是背黑鍋啊!局長說:李總啊,這點我們也想到了,他一個小娃娃,哪有那麼大的膽量?後面一定有貓膩。
三天後,公安局在市委領導下,對這事件進行了徹底調查,最後調查結論是:圓明園的那把火其實是歷史老師為了報復土豪放的!聽說歷史老師最後瘋了,自己承認赤壁也是他放火燒的。
Taizhouwenhua  留言于2017-12-11 13:49:49
评论:素简的绚烂
中国最全的老家规,这就是教养!如今,这些生活中的老规矩,懂的人是越来越少了,可这些老规矩也正体现了一个人的教养。
1、不许掳袖管儿;
2、不许挽裤腿儿;
3、不许抖落腿儿;
4、不许斜楞眼儿;
5、不许叉着腿儿;
6、不许搅菜碟儿;
7、不许筷插碗儿;
8、不许嘬牙花儿;
9、不许吧嗒嘴儿;
10、不许说瞎话儿;
11、不许当众喳呼;
12、不许罗着锅儿;
13、不许吃饭咬着筷子;
14、夹菜不过盘中线;
15、不许壶嘴对着人;
16、不许拿筷子、勺子敲碗;
17、不许反着手给人倒水或倒酒;
18、吃饭不能呼噜出声;
19、不许压人肩膀;
20、倒茶不能倒满;
21、不许不称长辈为您;
22、不许不叫尊称或名字就说话儿;
23、吃菜不许满盘子乱挑,只能夹眼前的;
24、吃饭前要招呼长辈,长辈坐下说吃饭才能吃;
25、作客时,主人动筷子客人才能动;
26、做客不能坐人家的床;
27、做客不许进没有人的房间;
28、站不倚门、话不高声;
29、回家要跟长辈打招呼;
30、出门要说一声。
老规矩,既是教养,亦是礼仪。您是不是也觉得我们应该传承下去呢?你还知道生活中有哪些值得学习的老规矩吗?
吉林农业大学  留言于2017-12-11 13:14:24
评论:UPDATE - From The Chinese American Professors and Professionals Network(2017 No.31)
大学生国际志愿者海外交流实习(美国)
International Volunteers Exchange & Enrichment Program (USA)
吉林农业大学专场说明会通知
时间:12月 13日(周三)17:10
地点:学工楼第四阶梯教室
这一期将隆重给大家介绍关于大学生国际志愿者海外交流实习项目的相关情况,以及2017年赴美实习的优秀学生的一些感言,让我们一起来期待吧!
项目介绍
大学生国际志愿者海外交流实习项目(美国),即 International Volunteers Exchange & Enrichment Program(USA),简称IVEE,是由吉林省教育国际交流服务中心主办,依据大学生个人兴趣爱好及未来职业发展方向,经过面试及双向选择匹配,进入美国的企业、学校、社会团体、非营利性机构,与美国同事及其他国家志愿者并肩开展为期4/6/8周的志愿实习和实践活动,项目全程入住美国家庭。该项目旨在帮助青年大学生提高跨文化沟通和交际能力,培养跨文化观念与服务社会的意识,提高英文沟通技能和工作技能,获得在美职场体验,了解美国相关领域的发展运作模式及先进的管理方式。此外,参加项目的同学还可以利用闲暇时间,参观美国大学、游览风景名胜,从而更加深入的了解美国风土人情,充分体验美国的多元文化。积累在美社会资源及人脉关系,参加项目的学生将被安排与当地美国家庭或国际学生一同生活。
项目收获
1.职业规划的实践课,有助于确定职业目标;
2.提升就业竞争力;
3.社会角色转变的平稳过渡;
4.为留学深造增加砝码;
5.时间长度可选、地点可选、行业可选的定制项目;
6.在项目结束后,可获得实习证书,表现优异者,可获得企业推荐信。
实习岗位匹配:教育类
匹配机构类型:学校、社区青少年中心、营地、教育机构等
参与角色:教学助理、活动助理
文化艺术类
匹配机构类型:艺术馆、剧院、沙龙、画廊及其他艺术团体等
参与角色:演出排练、文化推广助理、舞台助理
行政管理类
匹配机构类型:基金会、行政组织、社会活动团体等
参与角色:行政助理、市场活动助理、项目推广助理
社会工作类
匹配机构类型:博物馆 图书馆、社区服务活动中心、儿童及老年服务机构等
参与角色:项目助理:活动助理
其他类
匹配机构类型:医院、护理中心、环保组织、建筑机构等
参与角色:项目助理、项目运行
1.项目时间:2018年内任选时间;
2.项目地点:美国东海岸、西海;五大湖地区、南部地区(申请人自选);
3.项目周期:4、6、8周(申请人自选);
4.住宿安排:入住美国寄宿家庭;
项目申请
1.年满18-30周岁的全日制在校大学生,学习成绩优良、在校表现良好;
2.具备基础的英语沟通能力;通过主办方资格筛选及面试;
项目流程
以下时间都是2017年:
12.8-12.13接受项目咨询;
12.13项目说明会、初级资格审核面试;
12.15下发初级资格审核面试成绩单;
12.17确认报名;
12.18办理报名手续;
12.20-12.22.口语测试
联系电话:189-4662-1296
SICC  留言于2017-12-09 10:02:15
评论:UPDATE - From The Chinese American Professors and Professionals Network(2017 No.31)
The 2018 International Symposium on Nonlinear Theory and Its Applications (NOLTA2018) will be held at Palau de Congressos de Tarragona, Tarragona, Spain, Sep. 2–6, 2018. The objective of the symposium is to provide a forum for exchange of the latest results related to nonlinear theory and its applications. Papers describing original results in all aspects of nonlinear theory and its applications are invited. Topics include, but are not limited to:
1. Nonlinear Phenomena
- Chaos and Bifurcation
- Oscillations and Synchronization
- Chemical Reactions
2. Computational Intelligence
- Neural Networks
- Deep Learning and Artificial Intelligence
- Evolutionary Computation
- Fuzzy Systems
3. Engineering Applications
- Nonlinear Circuits and Systems
- Control Systems
- Communication Networks and Systems
- Signal Processing
- Applied Mathematics
4. Complex Networks/Systems
- Large-Scale Networks
- Social Dynamics
- Neuro Dynamics
- Mathematical Economics
For more informations, please visit www.nolta2018.org
CALL FOR SPECIAL SESSION
Please submit (before Dec. 15, 2017) the proposals to ss@nolta2018.org , including
1, Title of the proposed session.
2, Scope of the proposed session.
3, Special session organizer, affiliation, and e-mail.
4, List of, at least five (or four), prospective contributed papers.
For each paper the following items should be included: title, author(s), and contact information of the corresponding author.
*** Important Date ***
Deadline for Special Session proposals: Dec. 15, 2017
Notification of acceptance for Special Sessions: Jan. 4, 2018
Deadline for submission of full papers for Regular and Special Sessions: Feb. 1, 2018
Notification of acceptance for Regular and Special Session Papers: Apr. 1, 2018
Deadline for submission of all camera-ready papers: May. 1, 2018

NOLTA2018 special session co-chairs,
Angel Cid-Pastor (Univ. Rovira i Virgili)
Hugo Valderrama-Blavi (Univ. Rovira i Virgili)
Federico Bizzarri (Politecnico di Milano)
Mikio Hasegawa (Tokyo Univ. of Science)
Makoto Naruse (NICT)
NOLTA2018 special session secretary,
Kaori Kuroda (Tokyo Univ. of Science, Japan)
Special session contacts:ss@nolta2018.org
SICC - Societa'''' Italiana Caos e Complessita''''
e-mail info@sicc-it.org
Web http://www.sicc-it.org
【首页】【前页】[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 【后页】【末页】
第  页  
共12034条评论,每页10条,当前第1/1204页
网站公告
公告一览
文章概貌
最新文章一览
热门文章总排行
近期热门文章
本月热门文章
本年度热门文章
读者评论
读者评论一览
美国华裔教授专家网 ScholarsUpdate.com LOGO
关于我们联系我们申请加入后台管理设为主页加入收藏
美国华裔教授专家网版权所有,谢绝拷贝。如欲选登或发表,请与美国华裔教授专家网联系。
Copyright © 2017 ScholarsUpdate.com. All Rights Reserved.