用户名:  密码:   
网站首页即时通讯活动公告最新消息科技前沿学人动向两岸三地人在海外历届活动关于我们联系我们申请加入
栏目导航 — 美国华裔教授专家网>读者评论
关键字  范围   
共13629条评论,每页10条,当前第1/1363页
【首页】【前页】[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 【后页】【末页】
第  页  
Summer Workshop  留言于2022-06-13 23:23:08
评论:南加州中华科工学会 STEM讲座第九讲 - 机器学习的魅力(6/11)
Happening Today!! SUMMER Mindful Mondays Workshops!!
Dates & Times:
(2nd & 4th Mondays of each Month)
@ 12:00 PM—1:00 PM
Join in via Zoom:
https://cccconfer.zoom.us/j/95919586361

Dates:
June 13th
June 27th
July 11th
BENEFITS:

Increased Concentration & Mental Clarity
Enhanced Creativity & Problem-Solving Skills
Muscle Relaxation & Reduced Stress
Peace of Mind
Better Sleep
and much more!
Come learn new tool each session. Learn to calm your nervous system, brain boosting tools, and techniques to enhance your energy, life satisfaction, and vibrancy.
US-China Forum.  留言于2022-06-12 12:47:58
评论:Watch or rewatch Premiere of “Rocking the Boat:陳李琬若的故事”
US-China Forum.
#460 (6/4/2022)
#460 6/4 ​ 謝正一 兩岸知名人士應慎言統一議題
​#460 6/4 ​張一飛 澳新任總理與未來澳華關係
​#460 6/4 ​吳章銓 試談烏克蘭和平方案
#460 6/4 Dr. David Wordman Will New Australia PM Anthony Albanese Bring Positive Change in China Relation?
TMT  留言于2022-06-08 02:02:07
评论:申请赴美签证排队排疯了!华人留学生预约温哥华面试得等443天!
你好,

在美国华裔教授专家网看到分享 入境美国被拒的文章,我想咨询一下,我是加拿大永居,开车去美国找朋友玩被拒入境,直接让我回加拿大了,说我不诚实,请问有解决的办法吗

谢谢
 主人回复 
Please contact:

李相如律師事務所
LAW OFFICES OF LI & ASSOCIATES
地址:17700 Castleton Street, Suite 286, City of Industry, CA 91748,USA

电话:626-820-9106 传真:626-384-3343, 电子邮件:markxruli@gmail.com
DBS  留言于2022-06-05 15:44:40
评论:百亿核酸产业大跃进:富之后,没有未来!
不要接近门口的狗
不要去喝庆功的酒
在勋章闪烁的今天
不要放下没报的仇

不要轻信他们的嘴
不要忘记流过的泪
在花团锦簇的今天
不要宽恕昨夜的罪

不要以为一切会回来
不要留恋曾经的热爱
在如梦初醒的今天
我们是最后一代

不要为施舍而起舞
不要再把苦难高歌
在黄钟大吕的今天
不要害怕保持沉默

不要洗去嘴角的血
不要治愈镣铐的伤
在皆大欢喜的今天
不要品尝他们给的糖

不要以为一切会回来
不要妄想曾经的热爱
在如梦初醒的今天
我们是最后一代

不要撕掉那一页日记
不要埋葬公开的秘密
在阳光灿烂的今天
不要谅解黑夜的暴戾

不要再说从来如此
不要重新陷入习惯
在风平浪静的今天
不要以为这不是暴风眼

不要以为一切会回来
不要迷信曾经的热爱
在如梦初醒的今天
我们是最后一代

不要以为一切会回来
不要迷信曾经的热爱
在如梦初醒的今天
我们是最后一代
我们是最后一代
我们是最后一代
Xing Yu  留言于2022-06-05 04:00:24
评论:为什么中国出不了大师?华人教授潜伏美国大学,发现中国缺的不是人力财力
本人创造了一套政治理论体系,重新解释人类社会不断演进的方式,内有很多学术发现。有别于现有的任何一种社会科学理论。这个理论包括一个国家起源的理论和一个系统的国家理论。可是,没有学术界的人士了解本人的理论。没有学术界的支持,理论不可能脱颖而出。以下是本人写的两本书:

Language and State: An Inquiry into the Progress of Civilization, Second Edition 2021
Language and State: A Theory of the Progress of Civilization, Second Edition 2022
杭州市海外高层次人才创新创业大赛  留言于2022-06-02 17:10:05
评论:2022年华侨华人创业发展洽谈会(9月15-17日)
各位专家教授,
浙江大型集团企业诚聘中央研究院院长。
我们的联系方式如下:
电话:+86-571-87656279/13968073346
邮箱:zjkc@zistic.cn, joanlin@zistic.cn

祝商祺!
浙江中加科技创新中心
us-chinaforum  留言于2022-06-02 12:10:04
评论:UCLA CCS:“We Know Mountains!” — Contending Perspectives on Landscape During the Northern Song
中美論壇第 459 期已出版
www.us-chinaforum.org
#459 (5/28/2022)
#459 5/28 ​水秉和 普京逆襲積重難返的美國
#459 5/28 Dr. Wordman Reflections on U.S. Foreign Policies and U.S.-China Relations
Extra 5/24 Dr. David Wordman Will New Australia PM Anthony Albanese Bring Positive Change in China Relation?

#458 (5/21/2022)
#458 5/21 張文基 ​美國籌組反華「新北約」能成功嗎?
​#458 5/21 ​何步正 致香港未來新特首 : 香港要有的自我期許,自我超越
​#458 5/21 ​陳思永 古樟樹下的「兩岸交流」
#458 5/21 Dr. Wordman ‘Targeted Enemy’ National Strategy - Harming Others, Oneself and the World

#457 (5/14/2022)
#457 5/14 ​范湘濤 ​俄烏交戰 誰是贏家
​#457 5/14 ​盛嘉麟​ 茶壺風暴看法國大選
​#457 5/14 ​成吉鹿​ 中國空軍運20大型運輸機鯤鵬展翅
#457 5/14 Dr. Wordman​ Does the U.S. Government Serve Us Well, Your Opinion?
社會創新發展趨勢  留言于2022-06-02 12:00:56
评论:第六届
社會創新發展趨勢
主講人:唐鳯
演講曰期
6/17/2022 (星期五)10:10 - 11:45 noon (台北時間)
6/16/2022 (Thursday) 7:10 - 8:45 PM (Los Angeles time)
報名開始
演講前提問
最好問題前三名,可得高額獎金
報名聯接: https://technologyandlife.kktix.cc/events/6-17-22
講者簡介:
嘉賓: 唐鳯
職銜: 行政院數位政務委員
經歷:
從天才神童到網路創業家
-33歲時,唐鳳從Socialtext公司和蘋果公司完成了面試新人、交接工作的任務後,決定退休,而原本在公司作為員工的身分,也轉換成了顧問。
-2013年,唐鳳與身邊同為黑客(Hacker)夥伴組成了g0v零時政府,從預算視覺化互動網站開始,打造開放資料、公民協作的資訊系統。
-2016 年 10 月 1 日起擔任行政院數位政務委員,負責「開放政府」、「社會創新」與「青年參與」等三項業務,透過「從自己辦公室做起」的方式,向事務官同仁們示範如何運用數位科技,達到簡化行政作業流程、提升討論及決策品質與透明度之目標。
唐鳳是「學歷不等於學力」的經典,如果要用一個頭銜在社會座標上定位唐鳳,她兒童期在天才那個象限,青少年時期是網路創業家。如今,青年唐鳳是連結者,她連結公部門和公民運動;她連結科技和民主;她連結台灣和世界。
《天下雜誌》用了這段話來描述唐鳳:「從天才神童到網路創業家,現在的唐鳳是連結者,她串起科技與民主、聯繫公民運動與公部門,台灣的成功是模範,更成了國際社會的熱門案例。」
唐鳳曾說:『越後面我們就越要往夥伴關係去想,就不完全是從 co-creation 去想。我常常在黑客松說,這些題目都是讓我們彼此認識的藉口。夥伴關係才是主要的產品。』
無論是政府也好企業好學校也好,在學習的方面,都應該是一群人,討論協助過後才能成為最棒的產品,所以黑客松這個比賽最初也最終的目的,應該是『夥伴』。
本次專題講座,全程將是用座談會的形式,用一問一答的方式進行。同學們在報名時儘量填寫問題。而且可以後續直接開麥克風問問題。
問題將以下列題材為先:
萬物聯網
虛擬實境
機器學習
用戶體驗
唐委員也會討論到奇點接近時,會有什麼事發生,要怎麼對應。 希望同學在報時多發問題。
聽完這個座談你將可以瞭解到:
我們看見「萬物聯網」。願我們將智慧聯網。
我們看見「虛擬實境」。願我們將實境共享。
我們看見「機器學習」。願我們能協力學習。
我們看見「用戶體驗」。願我們能體驗人際。
我們聽到「奇點即將接近」。但願我們惦記:「眾點」就在這裡。

科技與生活網站: http://www.technologyandlife.com/
Lily Lee Chen  留言于2022-05-26 15:15:46
评论:美国会议员赵美心呼吁:保障所有 50 个州的堕胎权
Exclusive Online Premiere of "Rocking the Boat: The Story of Lily Lee Chen" and Panel Discussion

Please join us for the exclusive online premiere of the award winning documentary Rocking the Boat: The Story of Lily Lee Chen on Thursday, May 26th, 2022 at 5 PM PST / 8 PM EST, This documentary takes a glimpse into the incredible life of the first Chinese American woman mayor, followed by a virtual conversation with the filmmaker and distinguished panelists.

The moderator and panelists include award-winning journalist and TV personality Lisa Ling, former mayor of Monterey Park Lily Lee Chen, co-founder of Stop AAPI Hate Russell Jeung, US Congresswoman Judy Chu, US Ambassador Julia Chang Bloch, and director Nox Yang. Join them for a conversation about their experiences and challenges as Asian American leaders in the pursuit of public service.

This event is free and open to the public. Sign up via the event page here: https://montageplay.com/pages/lily-lee-chen-event
Lily Lee Chen Premiere Event
Award winning journalist, Lisa Ling, is the host and executive producer of This is Life with Lisa Ling on CNN. Previously, she reported and hosted for Channel One News, The View, National Geographic Explorer, and The Oprah Winfrey Show.
montageplay.com

Lily Lee Chen
Cell: (626) 644-6998
WeChat: lilyleechen
SXZ  留言于2022-05-26 14:31:27
评论:美国养老保险体系的三种制度
非常有意思的50句话,分享给大家:1、蜘蛛:能坐享其成,靠的就是那张关系网。2、虾:大红之日,便是大悲之时。3、天平:谁多给一点,就偏向谁。4、瀑布:因居高临下,才口若悬河。5、锯子:伶牙俐齿,专做离间行为。6、气球:只要被人一吹,便飘飘然了。7、钟表:可以回到起点,却已不是昨天。8、核桃:没有华丽的外表,却有充实的大脑。9、指南针:思想稳定,东西再好也不被诱惑。10、花瓶:外表再漂亮,也掩不住内心的空虚。11、你永远都不会知道,明天和意外,哪个会先来!12、人生短短数十载,最要紧是满足自己,不是讨好他。13、铁饭碗的真实含义不是在一个地方吃一辈子饭,而是一辈子到哪儿都有饭吃。14、真坏人并不可怕,可怕的是假好人。15、被恨的人,是没有痛苦的;去恨的人,却是伤痕累累。16、人之所以活的累,是因为放不下架子,拿不开面子,解不开情结。17、小时候,幸福是很简单的事;长大了,简单是很幸福的事!18、婚姻不是1+1=2,而是0.5+0.5=1。即,两人各削去一半自己的个性和缺点,然后凑合在一起才完整。19、夫妻俩过日子要像一双筷子:一是谁也离不开谁;二是什么酸甜苦辣都能一起尝。20、面对生活,要有最好的准备和最坏的打算。21、所谓门槛,过去了就是门,没过去就成了槛。22、这世上有三样东西是别人抢不走的:一是吃进胃里的食物,二是藏在心中的梦想,三是读进大脑的书。23、人要有三平心态:平和、平稳、平衡。对自己要从容,对朋友要宽容,对很多事情要包容,这样才能活的开心。24、人生的第一个青春是上帝给的;第二个的青春是靠自己努力的。25、一个人的快乐,不是因为他拥有的多,而是因为他计较的少。26、昨天是一张废弃了的支票,明天是一笔尚未到期的存款,只有今天是你可以支配的现金。27、挥不去的是记忆,留不住的是年华,拎不起的是失落,放不下的是情感,输不起的是尊严。28、父母想念子女就像流水一样,一直在流;而子女想念父母就像风吹树叶,风吹一下,就动一下,风不吹,就不动。29、世上有两件事不能等:一、孝顺。二、行善。30、生气是拿别人做错的事来惩罚自己。31、凡是小事都要大声说,凡是大事都要小声说。32、势不可使尽,福不可享尽,便宜不可占尽,聪明不可用尽。33、权力是暂时的,财产是后人的,健康是自己的。34、身安不如心安,屋宽不如心宽。35、人生不能事事尽如人意,但求无愧我心。36、想挣钱的人不少,能挣到钱的人不多。有本事的人挣钱都难,一般的人挣钱更难。37、钱像水一样,没有会渴死,多了会淹死。38、治学要耐得住寂寞,做人须经得起风雨。39、用最少的悔恨面对过往,用最少的浪费面对现在,用最多的希望面对未来。40、爱情之酒,两个人喝是甘露,三个人喝是酸醋,随便喝便会中毒。41、人活一世,亲情、友情、爱情三者缺一,已为遗憾;三者缺二,实在可怜;三者全无,生不如死。42、超过别人一点点,别人就会嫉妒你;超过别人一大截,别人就会羡慕你。43、全部可以交易的是市场,不能全部交易的是社会。44、十种健康生活方式:少食肉,晒太阳,雨中行,常唱歌,饭后息,挺起胸,静坐思,天伦乐,步当车,行善事。45、是非天天有,不听自然无。46、儿孙自有儿孙福,莫为儿孙做远忧。47、在成长中成熟,在成熟中衰老。顺应自然,笑待人生。不要早熟,也不要早衰。48、平安是幸,知足是福,清心是禄,寡欲是寿。49、超越死亡三原则:不要寻死、不要怕死、不要等死。50、超越生老病苦三原则:活得自如、病得快乐、老得自然。
【首页】【前页】[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 【后页】【末页】
第  页  
共13629条评论,每页10条,当前第1/1363页
网站公告
公告一览
文章概貌
最新文章一览
热门文章总排行
近期热门文章
本月热门文章
本年度热门文章
读者评论
读者评论一览
美国华裔教授专家网 ScholarsUpdate.com LOGO
关于我们联系我们申请加入后台管理设为主页加入收藏
美国华裔教授专家网版权所有,谢绝拷贝。如欲选登或发表,请与美国华裔教授专家网联系。
Copyright © 2022 ScholarsUpdate.com. All Rights Reserved.