用户名:  密码:   
网站首页即时通讯活动公告最新消息科技前沿学人动向两岸三地人在海外历届活动关于我们联系我们申请加入
栏目导航 — 美国华裔教授专家网>读者评论
关键字  范围   
共11807条评论,每页10条,当前第10/1181页
【首页】【前页】[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 【后页】【末页】
第  页  
威海学术会议  留言于2017-04-14 00:20:03
评论:UPDATE - From The Chinese American Professors and Professionals Network (2017 No.10)
2016年第一届威海学术会议顺利召开,会议收录文章已全部被CPCI-SSH检索。第二届会议文章仍将由ATLANTIS出版社组织出版,CPCI-SSH将在见刊后三到六个月完成检索。
Call for paper on Politics Economics and Law(ICPEL 2017)CLICK.
2017年7月28-29日,第二届政策,经济与法律国际学术会议(ICPEL 2017)将在山东威海举行,与会的广大专家、学者将在“政策,经济与法律”等相关领域展开深层次的学术探讨与交流。
此次大会征稿参考范围如下(符合官网要求的人文科学类范围均可):
政策Politics 经济Economics 法律Law
教育与教学 Education and Teaching
艺术和体育Arts and Sports
相关学科融合Interdisciplinary Law, Economics and Politics
其他人文社科类主题也可参会投稿。
会议截稿时间为5月5日,详情见网站www.icpel.net
投稿方式:您可以选择直接向icpelinfo@163.com 投稿,也可以选择网站专属投稿系统进行投稿
其他问题可联系:+86--131 5630 3815
方锦清  留言于2017-04-13 10:28:47
评论:第九届全球华人物理学大会(北京 7/17-20)
希望参加第九届全球华人物理学大会

第九届全球华人物理学大会是否有投稿信箱?这里怎么ye1没有投稿栏目?我曾经参加过,希望这次能够参加在我母校清华大学举行的这次大会,所以我准备投稿。具体请告诉我。谢谢!
Congressmember Judy Chu  留言于2017-04-13 10:09:15
评论:UPDATE - From The Chinese American Professors and Professionals Network(2017 No.09)
Please join me for a very special occasion to meet Democratic Leader Nancy Pelosi, for a fundraiser on Sunday, June 11th from 4-6pm at the Ocean Star Restaurant in Monterey Park. We need this event now more than ever.

Leader Pelosi will speak about the need to win a majority in the House in order to break through the stranglehold the administration has on our government. We are less than 100 days into this term, and the new president has appointed unqualified nominees, signed unconstitutional and inhumane executives orders to restrict travel and roll back environmental protection, and he and his associates are the focus of an FBI investigation into Russian hacking during the 2016 election with the goal of electing Donald Trump.

Our best hope to keep this administration's power in check is to win a majority in the House of Representatives in next year's election. Since Republicans currently control the House, Senate and the presidency, it is the only way to put a stop to the barrage of legislation that threatens our health care, clean air and water, and erodes civil and voting rights. It is vital that we join together to win back the House in 2018.

Please join Leader Nancy Pelosi and me to make sure that our candidates have the resources they need to win. I look forward to seeing you on June 11th!
In friendship,

Judy Chu for Congress
AMB Consulting, 1531 Purdue Ave., Los Angeles, CA 90025
judy@judychu.ccsend.com
SICC  留言于2017-04-11 13:52:01
评论:UPDATE - From The Chinese American Professors and Professionals Network(2017 No.09)
Dear Colleague,
we are happy to announce the 12TH SICC International Tutorial Workshop "TOPICS IN NONLINEAR DYNAMICS" on the topic of "Control of complex networks of nonlinear circuits and systems" that will be held at the University of Catania, 7-8 september 2017.

Confirmed speakers
Guanrong (Ron) Chen, City University of Hong Kong
Mario di Bernardo, University of Napoli Federico II
Eckehard Schöll, Technical University Berlin
Ernesto Estrada, University of Strathclyde Glasgow, U.K.
Sandro Zampieri, University of Padova
Georgios Ch. Sirakoulis, Democritus University of Thrace
For more information please visit:
http://www.ecctd2017.dieei.unict.it/SICCWorkshop.html

SICC - Societa'' Italiana Caos e Complessita''
e-mail: info@sicc-it.org
Web http://www.sicc-it.org
YLL  留言于2017-04-11 06:16:58
评论:UPDATE - From The Chinese American Professors and Professionals Network(2017 No.09)
情商高的人,都是这样发微信
微信已经不仅仅是一款社交软件了,还是一种人品检测仪,你在微信的一言一行都暴露了你的修养。
01 几个朋友闲聊。A说她最近屏蔽了一个亲戚,因其超级负能量,还话唠,每天都在朋友圈吐槽各种不愉快,连孩子穿鞋太慢都要骂上好几条,是A朋友圈里雾霾一样的存在。A实在不想淹没在这浓烈怨气里,遂屏蔽。
B说她拉黑了一个不太熟的家伙,此人曾一天发四回“该清清了”“朋友圈第一条请点赞”“疯狂特价等你来挑”“帮忙给我妹投个票”……B说我忙得上午下午都分不清了,还投你妹啊,直接拉黑。
C说她连着三次给一个同事发微信,都是正事,但人家一次都没回,却在朋友圈跟别人聊得很起劲,让她颇为胸闷。倒是有个领导,每次她从微信请示工作,人家都有回复,虽然简单,但态度特别明确——行,不行,你自行决定。
而且他平时在微信上安排工作,从来都是工作时间,绝不像有些领导那样,晚上十一点想到什么事儿也给你留言。仅从这一点,她就挺欣赏这位领导。
我忽然想到一个词—— 微德,也就是微信上表现出来的品德。
C这位领导,堪称“微德”楷模。而A和B所说的两位,“微德”就有待提高。
02 我微信上有个好友S,是个著名公号的创办人,每次我有事跟他说,都能得到即时回复。
比如向他推荐朋友的文章,他总在看到后第一时间回一句“收到”“在忙,稍后看哈”、“可用,已转给小编”。这种无障碍交流让我觉得好痛快。
S有时也会在群里发些文章,而每次请大家帮忙转发,必然配合一个大红包。
他的朋友圈,也都是比较有价值的文章或信息,有时会加上自己的评论,语气中肯温和,让人看了很舒服。
我没见过S,但真心觉得这人不错,因为他“微德”太好。
仔细想来,在微信已经成为主要交流方式的今天,我们很多时候都是通过微信去了解一个人,尤其是生活中少有交集的人,我们对ta的看法,基本都取决于其在微信上的表现。
“微德”其实还是挺重要的一件事,因为它反映了一个人的情商和教养。
一个人如果总拿无用信息在朋友圈刷屏或者总发无聊消息骚扰别人,好比随手往别人家门口扔垃圾,这是微德有所欠缺,难免招人烦。
而那些能提供有价值信息、能快速回复消息、说事礼貌清晰不啰嗦的,就让人喜欢。
03
在现实社会,我们都知道要遵守必要的行为规范,要尽量做个品德优良的人。而混迹于微信世界,其实也有些基本准则要遵守,让别人愉快,也给自己营造良好的社交关系。
那么,微信有哪些日常行为规范咧?
一起学习下:
不论自己觉得多么重要多么有趣,一天发朋友圈也最好不要超过十条,尤其不要拿大量图片刷屏,要知道很多人是用流量看朋友圈的。
尽量别群发消息。求赞求转发求投票的信息,最多三次。
如果不是特别忙、特别为难或者完全不想搭理,尽量早点回复别人的消息,因为人家可能在等。
红包不要只抢不发还不说话,抢过十次八次就要发一次,实在不想发,起码要道个谢。
别不停地问在吗在吗,问一次之后,有事就可以说了。
一条消息能说明白的事,就不要分成好几条。比如“我朋友自家果园的苹果特别好,一箱十斤,50块钱,你需要吗?”一条发出来就好。别搞成十几条“我朋友的苹果”“自家产的”“特好吃”“50一箱”“十斤”……没完没了的。
加别人好友,一次没通过,第二次最好说明你是谁、要干啥,如果三次都没通过,就别再加了。
别随便拉别人进群,尤其是购物或者活动群,邀请链接发一遍对方没反应,就别一遍遍发了。
一直给你点赞留言的人,如果你不是特别反感ta,就该也主动在人家朋友圈有个互动。
工作上的事情尽量不要在非工作时间说,一定要说的话,先表达个歉意。
朋友闲聊,如果聊得太晚,就别再喋喋不休,问问别人累不累,是不是该休息了。尤其在别人很久都没回你消息的情况下。
尽量别把跟朋友的私人对话截图到朋友圈。特别想截的话,要么取得别人同意,要么P掉朋友姓名,要么确保不会给朋友带来任何困扰。
在朋友圈或群里发跟别人的合影,别光P自己,也给人家美化下,自己特别美对方特别丑,就别发了。
不要在别人朋友圈评论里说涉及人家隐私的事情,记得还有其他人能看到。
重大或紧急的事情,比如借钱或者一小时后开会,最好别在微信说,打个电话更好。
不是特别熟的亲友,别随便发起视频通话,不是每个人都随时准备好给人看自己这张脸的。
最好不要频繁换名字和头像,大部分人都不会备注联系人姓名,你今天是Alice,明天是粉红之恋,后天变疯狂小野猪,很让人懵逼的。
一定不要转发带诅咒转运的信息,什么转发会走运不转发会倒霉……极其讨厌。
尽量别推荐自己完全不能保证品质的东西。
同学群里别炫富,亲友群里别装B,工作群里别没完没了讲私事。
以上,跟大家共勉。
国务院侨办经济科技司  留言于2017-04-11 05:33:23
评论:UPDATE - From The Chinese American Professors and Professionals Network(2017 No.09)
尊敬的海外侨领:
您好,2017华博会拟于六月中旬在天津召开,现将华博会预邀请函发送给您,真诚邀请贵会会员携高新科技项目报名参会(最终邀请及活动日程安排以正式通知为准),并烦请协助通过贵会平台邀请更多华侨华人专业人士报名参会,我们天津再相聚!

国务院侨办经济科技司科技处
Overseas Chinese Affairs Office of the State Council
电话(TEL):00-86-10-88387930、88387931
传真(FAX):00-86-10-68993830
地址(ADD):中国•北京阜成门外大街35号,100037
No.35 Fu cheng men wai Dajie, Beijing, 100037, PRC
江苏理工学院  留言于2017-04-11 04:58:39
评论:UPDATE - From The Chinese American Professors and Professionals Network(2017 No.09)
尊敬的美国华裔教授专家网
江苏理工学院坐落在江南历史文化古城、美丽富饶的长三角腹地——江苏省常州市。学校创建于1984年,是以工为主,理、经、管、艺、教、文、法等多学科协调发展,具有鲜明特色的省属普通本科院校。2008年获得教育部本科教学工作水平评估优秀成绩。截至2016年7月,学校承担了国家科技支撑计划重大项目、国家自然科学基金项目、国家社会科学基金项目等国家和省部级科研项目200多项,承担横向科研课题300多项,累计科研经费超亿元。按照国家人才培养目标,学校需加大力度向海外公开引进高层次人才。特请将我校2017年海外招聘高层次人才计划刊登至使馆或领事馆教育(处)及相关直属社团。感谢您们给予的大力支持。
祝好

江苏理工人事处
0519-86953103
jslgxy_zp@163.com
CRYP  留言于2017-04-10 04:30:55
评论:UPDATE - From The Chinese American Professors and Professionals Network(2017 No.09)
Thanks for my dear teacher

MA
San Diego Chinese Press  留言于2017-04-09 08:02:10
评论:UPDATE - From The Chinese American Professors and Professionals Network(2017 No.09)
http://sandiegochinesepress.com 近期报道:
受新市场冲击 61年鞋子老店Payless濒临破产(图)
ACCEF近期工作动态(图)
业界翘楚联手抗癌令人期待(图)
育才中文学校多项课程热火朝天报名中(图)
金龙功夫课后学校舞蹈班扩大招生(图)
洛杉矶文化界年度盛事 紫禁城室内乐团访美音乐会(图)
洛杉矶世界民族电影节 中国电影军团获多项大奖(图)
愚人节:谷歌返回大陆了(图)
全球兴起到圣地亚哥购房 环境太好 房源紧缺(图频)
一定要看!研究发现少吃晚餐多活20年(图)
柬埔寨吴哥古城游(多图)
这些难以注意到的心脏病症状 警惕!(图)
加拿大漫步(上、中、下)
十个圣地亚哥旅游胜地之最 (图)
从正确步骤走过来 —【创业真经】读后感
圣地亚哥州立大学孔子学院招生课程介绍
全部免费:洛杉矶100个周末好去处!
这些加州的地方你都去过吧?(图)
洛杉矶两大标志景点和十大徒步路线
六条最经典的加州旅行公路线路(图)
UCSD-21世纪中国研究中心活动日程表链接
T7  留言于2017-04-09 02:16:46
评论:什么是家?
什么是命中贵人 ?
你认识的人很多
真正能帮你的又有几个
别说你认识多少人
就看你有困难时还有多少人认识你。
天天在一起吃吃喝喝的
有事真不一定会帮你
朋友,只要质量,不要数量

何为贵人?

1愿意无条件力挺你的人
如果有人愿意挺你,他肯定是你的贵人。当他愿意无条件的挺你,只因为他相信“你”这个人,他接受你。当他知道有小人在你背后中伤你说你的不是,他会挺你,帮你说好话来澄清!这种人从心里接纳你,并把你当自己人,你的一举一动都让他或她上心。

2愿意唠叨你的人
有些人喜欢唠叨你,其实,并不是他不喜欢你,而是因为他关心你,所以他才会唠叨!因为他在意你,所以他才会唠叨!他的唠叨是提醒,在事情发生前,他希望你可以少走冤枉路。 

3愿意和你分担、分享的人
这个世界多的是能同甘不能共苦的人,如果有一个人愿意陪你一起度过风雨,那他就是你的贵人。毕竟,在你有难的时候离开你很容易,留下来支持你的人不仅需要勇气,还需要情义。这种人可以陪同你分担一切的苦,分享一切的乐,这是贵人。

4教导及提拔你的人
有的人就像你的老师,总会提点教导你。不论他是温和还是严厉,能指出你的不足并教你改进,这种人就是你的贵人。他看到你的好,同时也了解到你的不足之处,他能协助你,提拔你,他不嫌弃你。

5愿意欣赏你长处的人
一个愿意发现你的长处、欣赏你的长处、接纳你的长处的人,肯定是你的贵人。特别是当你的长处是他缺乏的。在这种情况下,一个能够欣赏你的人,不仅心胸宽广,且能和你共续发展,有这种人的企业才能做大。

6愿成为你的榜样的人
贵人言行一致,讲到就肯定做得到,他们往往不喜欢夸大,常会默默地做,做比讲来得多。这种贵人具有实力和谦虚的性格。一旦他们开始自大,他们就完全从贵人变成小人。
【首页】【前页】[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 【后页】【末页】
第  页  
共11807条评论,每页10条,当前第10/1181页
网站公告
公告一览
文章概貌
最新文章一览
热门文章总排行
近期热门文章
本月热门文章
本年度热门文章
读者评论
读者评论一览
美国华裔教授专家网 ScholarsUpdate.com LOGO
关于我们联系我们申请加入后台管理设为主页加入收藏
美国华裔教授专家网版权所有,谢绝拷贝。如欲选登或发表,请与美国华裔教授专家网联系。
Copyright © 2017 ScholarsUpdate.com. All Rights Reserved.