用户名:  密码:   
网站首页即时通讯活动公告最新消息科技前沿学人动向两岸三地人在海外历届活动关于我们联系我们申请加入
栏目导航 — 美国华裔教授专家网>读者评论
关键字  范围   
共11745条评论,每页10条,当前第10/1175页
【首页】【前页】[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 【后页】【末页】
第  页  
China Institute - Renwen Society  留言于2017-03-23 02:40:04
评论:UPDATE - From The Chinese American Professors and Professionals Network(2017 No.06)
Lecture: Antiques Collection in China in Recent Decades
Saturday, April 1, 2:00-4:00PM
Event fee: Free Admission
40 Rector Street, 2nd Floor, New York, NY 10006

Prominent antique collector, connoisseur, art critic and painter in the traditional style, Mr. Yajian Liu will speak on the upsurge of antique collection in China and the rapid growth of the antique market in China over the last few decades. Drawing on his personal experience in antique collection over the last 30 years, Liu will relate the history of antique collection in China, analyze the current status of the antique market, and discuss the dynamics and undercurrent of antique collection in Chinese society. This Lecture will be conducted in Chinese, with no interpretation.
Follow Renwen's WeChat: chineselectures

China Institute
40 Rector Street, 2nd Floor, New York, NY 10006
人事科  留言于2017-03-23 00:55:29
评论:UPDATE - From The Chinese American Professors and Professionals Network(2017 No.06)
尊敬的美国华裔教授专家网

感谢您的帮助与支持
祝好
施科长
黃麗莉  留言于2017-03-22 12:40:32
评论:李西堂 (2016): 用史实说话 - 美国究竟是敌人还是朋友?
具體問題具分折,不可只見真善美,不問假惡丑.
村支書和他的跟班們,入李先生屋,胡做非為,您認同好受嗎?
中華民族是偉大的.光明磊落,寛容良善.例如,二戰,我國是戰勝國.日本是戰敗國,沒叫賠償.
老郎中  留言于2017-03-22 11:05:48
评论:杨振宁与莫言北大对话,好一场斗智斗勇!
智者所見略同
三位大師的對話
真情妙語精彩好文章
linda W.  留言于2017-03-22 02:50:35
评论:人生“十三为”

有位木匠砍了一一棵树把它做了三个木桶。
一个装粪,就叫粪桶,众人躲着;
一个装水,就叫水桶,众人用着;
一个装酒,就叫酒桶,众人品着!
桶是一样的,因装的东西不同命运也就不同。
——人生亦如此,
有什么样的观念就有什么样的人生,
有什么样的想法就有什么样的生活!

贪婪和侥幸
在报纸上看到一个人买了彩票中了100万,大部分人会蠢蠢欲动跑去买,觉得“说不定我也有机会中奖”,小小的门店门庭若市!觉得这么“幸运的事可能会发生在我身上”!但如果你在报纸上看到一起车祸,50个人只有两个人买了保险,各赔了200万,你会觉得这两个人没买错,但你不会立马去买保险,觉得这么“倒霉的事不可能发生在我身上!”这两件事反应了人性的两种心理:贪婪和侥幸!

团 队
一个人若想成功,要么组建一个团队,要么加入一个团队!在这个瞬息万变的世界里,单打独斗者,路就越走越窄,选择志同道合的伙伴,就是选择了成功。用梦想去组建一个团队,用团队去实现一个梦想。人,因梦想而伟大,因团队而卓越,因感恩而幸福,因学习而改变,因行动而成功。一个人是谁并不重要,重要的是他站在那里的时候,在他身后站着的是一群什么样的人!

坚 持
狼行千里吃肉,马行千里吃草,活鱼逆流而上,死鱼随波逐流。有这么一句话我非常欣赏:“真的很累吗?累就对了,舒服是留给死人的!”
苦-才是人生,累-才是工作,
变-才是命运,忍-才是历练,
容-才是智慧,静-才是修养,
舍-才是得到,做-才是拥有!
如果,感到此时的自己很辛苦,
告诉自己:容易走的都是下坡路,坚持住,因为你正在走上坡路!

且行且珍惜
拉面说:想成功,得有人拉一把。
饺子说:脸皮不能太薄。
窝头说:还是留个心眼好。
豆腐说:关键阶段,需要点化。
虾说:大红之日,便是大悲之时。
啤酒说:别急,总有让你冒泡的时候。
面包说:渺小时,比较充实,伟大后,觉得空虚。
油条说:不受煎熬,不会成熟;总受煎熬,会成为老油条。
这就是人生,成功的路上离不开贵人的帮助,名师的指点,朋友的理解,远人的刺激,近人的支持。
人生不易,且行且珍惜!
2017华侨华人创业发展洽谈会  留言于2017-03-22 00:28:05
评论:UPDATE - From The Chinese American Professors and Professionals Network(2017 No.06)
国务院侨务办公室和湖北省人民政府暨武汉市人民政府共同主办的2017华侨华人创业发展洽谈会(简称第十七届“华创会”)定于2017年7月7日至9日(7日报到)在湖北武汉举行。自2001年以来,华创会已连续在武汉成功举办了十六届。华创会始终秉持为海外侨胞事业发展服务、为地方经济社会服务的宗旨,坚持“求实、求精、求新”的办会方针和“立足湖北、面向中西部、服务全国”的办会方向,经各方共同努力,已发展成为全国侨务系统引智引资知名品牌活动,海外华侨华人回国来华创业发展的有效平台。

第十七届华创会以“万侨创新 发展共享”为主题,引才引智,招商引资,以第四届“华创杯”创业大赛为重点,通过生物医药专场、智能制造专场、知识产权专场、第八届田长霖论坛等专场活动,以及一系列项目推介洽谈活动,为海内外代表搭建人才、技术、经贸交流与合作的平台,实现双向互动、互利共赢,在华创会上交流合作的项目将被湖北“侨梦苑”引进,促进共同发展。

本届华创会邀请对象为:拥有国内所需的专业技术成果、有回国创业意愿和能力的华侨华人专业人士,鼓励携带合作交流项目;熟悉国际惯例、具有国际运作能力的高级经营管理人才和具有特定专业技能的专门人才;对企业科技创新、新型产业和新农村建设等领域有投资或合作意愿的华商,并携带拟合作项目;海外华侨华人社团负责人等。组委会热忱地欢迎海内外华侨华人参加,共襄盛举。您可通过注册登录华创会网站、发送报名表至华创会邮箱进行报名,您的报名审核通过后,我们将及时向您发出正式邀请函。
详情请登录华创会网站:www.hch.org.cn。

华创会组委会办公室(湖北省人民政府外事侨务办公室)
地 址:武汉市武昌区八一路3号  邮 编:430071
电 话:0086-27-87824903
传 真:0086-27-87811262
E-Mail:huachuanghui@hotmail.com
NSF Research Experience for Undergraduate Program  留言于2017-03-21 12:55:50
评论:UPDATE - From The Chinese American Professors and Professionals Network(2017 No.06)
Dear Prof. Jiang,
Below you will find an announcement for an NSF Research Experiences for Undergraduates (REU) program offered this summer. Once again, I would be very grateful, if you could forward it to the undergraduate students in your department.

==== THE 2017 AMALTHEA REU PROGRAM ===
Subject: 2017 AMALTHEA REU: Apply by April 5
AN OPPORTUNITY FOR A 10-WEEK RESEARCH EXPERIENCE FOR UNDERGRADUATE STUDENTS is available in the area of Machine Learning. The program is sponsored by the National Science Foundation and is offered by the Information Characterization & Exploitation (ICE) Laboratory at Florida Institute of Technology (FIT) in Melbourne, Florida.
Machine Learning (ML) gradually evolved as a branch of Artificial Intelligence with its theory and applications positioned at the juncture of Computer Science, Engineering, Mathematics, Statistics and, even, Physics. Nowadays, ML’s role in successfully addressing hard, real-world technological challenges has become ever more current and central. Moreover, its presence and importance now permeates several aspects not only of cutting-edge technology such as computer vision, stock market prediction and big data analytics, but also our daily life through voice-driven searches on our smart phones or movie recommendations on video streaming services to name only a few.
The program currently accepts applications in order to form a very diverse, multi-disciplinary cohort of nascent researchers for this summer. Minorities, women and people with disabilities are especially encouraged to apply.
ELIGIBILITY
Without exceptions, applicants must be:
=> Majoring in an Engineering or Science discipline
=> US citizens or permanent residents
=> Undergraduates in good academic standing
BENEFITS
=> Exposure to the exciting world of Machine Learning and its applications
=> Participate in a one-week crash course to familiarize yourself with Machine Learning
=> Work with experienced student mentors and experts in the field
=> Participate and contribute to cutting-edge Machine Learning research
=> Take part in visits to our local industry
=> Paid travel and accommodation expenses
=> Receive a competitive stipend for per diem expenses
=> Visit Central Florida venues such as Disney attractions and NASA’s Kennedy Space Center
=> Meet new people
=> Make new friends
Application Deadline: April 5, 2017
Apply online: http://www.amalthea-reu.org
For more information, visit our Web site at www.amalthea-reu.org or contact:
Phone 321-674-7125 | Fax 321-674-8192
E-mail: georgio@fit.edu
扬州大学人事处  留言于2017-03-21 09:06:24
评论:UPDATE - From The Chinese American Professors and Professionals Network(2017 No.06)
尊敬的美国华裔教授专家网
扬州大学(Yangzhou University),是江苏省人民政府同教育部共建的江苏省属重点综合性大学,国家首批卓越农林人才教育培养计划改革试点高校,1981年成为全国首批具有博士、硕士学位授予权的高校,学校具有招收外国留学生(包括接受政府奖学金外国留学生)、招收港、澳、台学生和推荐免试研究生的资格。为大力推进“人才强校”战略,加快建设“国内一流、国际知名、特色鲜明的高水平研究型大学”的进程,现面向海内外招聘教学科研和医学人才,特别和您们联系,请帮助我们将2017年高层次人才招聘公告刊登发在教育组网页、社团等新媒体。万分感谢!
祝好

扬州大学人事科
0514-87971876
yzu_rsk@163.com
日照市北经济开发区  留言于2017-03-21 08:48:49
评论:UPDATE - From The Chinese American Professors and Professionals Network(2017 No.06)
日照市北经济开发区
关于引进海内外高层次创新创业人才(团队)的公告
日照市北经济开发区隶属山东省日照市,位于山东半岛黄海之滨,东依青岛、南接日照、北邻潍坊,盘踞三港腹地陆港隆起带,地理位置优越,交通畅通便捷,生态环境优美。为满足日照市北经济开发区发展需要,加快推进人才强区、产业富区、创新驱动发展战略,确保开发区经济社会快速健康发展,现已发布高层次创新创业人才(团队)招引事宜公告并委托千·人·智·库宣传及受理申报工作。
如您或您的朋友有意向在日照创新创业,请发送您的个人或团队介绍及项目简介,同时也欢迎您前往日照考察,费用一部分将由日照政府承担。
一、重点招引领域
重点招引高端装备与智能制造、汽车制造、新能源新材料、海洋装备、健康医养、现代物流、现代农业、生物医药、电子电器等领域的人才。
二、高层次创新创业人才(团队)认定标准
日照市北经济开发区欢迎带项目、带技术或带资金的高层次创新创业人才来日照实地考察、创新创业。高层次创新创业人才(团队)主要是指到市北开发区注册创办企业或受聘到区内企业担任科研带头人,能够突破关键技术、发展高新技术产业、带动新兴产业发展的创新创业人才(团队),一般要求具有博士学位(或海外硕士以上学位)。
三、优惠扶持政策及待遇
对有意向来市北开发区创新创业的优秀人才,我们将提供全方位的政策支持和服务保障:
经认定的高层次创新人才可获得5万元到100万元不等的科研经费;经认定的高层次创新团队可获得50万元到500万元不等的扶持资金;经认定的高层次创业人才(团队)可获得100万元到1000万元不等的创业启动资金。另外还有人才公寓,生活房租补贴,子女配偶入学、工作、医疗保健等创业配套服务。
公告未尽事宜请来电咨询。

日照北区人才中心
联系方式:plan@cherraw.com
联系电话(微信):134-7704-1275
山东理工大学人事处  留言于2017-03-21 08:33:37
评论:UPDATE - From The Chinese American Professors and Professionals Network(2017 No.06)
尊敬的美国华裔教授专家网姜鎮英教授您好

山东理工大学(Shandong University of Technology)创建于1956年,为教育部确定的全国首批61所“卓越工程师教育培养计划”高校之一,是首批“山东省高等教育名校建设工程”高校之一,也是首 批国家级人才培养模式创新实验区、国家级工程实践教育中心共建高校;学校现设有22个学院,设有机械工程博士后科研流动站,具有3个博士学位授权一级学科,13个博士学位授权二级学科。学校已与 美、英、韩、俄、澳、新等国家的60余所高校建立友好合作关系,已培养留学生3500余人。因学校重视引进国外智力工作,聘请高层次的国外学者来校任教和讲学,所以特请您们帮助我校将2017年诚聘海内外高层次人才启示刊登到使(领)馆相关网页栏目中。非常感谢!

山东理工大学人事处
0533-2782311
【首页】【前页】[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 【后页】【末页】
第  页  
共11745条评论,每页10条,当前第10/1175页
网站公告
公告一览
文章概貌
最新文章一览
热门文章总排行
近期热门文章
本月热门文章
本年度热门文章
读者评论
读者评论一览
美国华裔教授专家网 ScholarsUpdate.com LOGO
关于我们联系我们申请加入后台管理设为主页加入收藏
美国华裔教授专家网版权所有,谢绝拷贝。如欲选登或发表,请与美国华裔教授专家网联系。
Copyright © 2017 ScholarsUpdate.com. All Rights Reserved.