用户名:  密码:   
网站首页即时通讯活动公告最新消息科技前沿学人动向两岸三地人在海外历届活动关于我们联系我们申请加入
栏目导航 — 美国华裔教授专家网>读者评论
关键字  范围   
共11807条评论,每页10条,当前第1153/1181页
【首页】【前页】[1151] [1152] [1153] [1154] [1155] [1156] [1157] [1158] [1159] [1160] 【后页】【末页】
第  页  
四川省侨办国外处  留言于2010-03-11 04:22:31
评论:四川省侨办邀请你参加四川省第二届“海外高层次人才天府行”
尊敬的姜镇英教授:

感谢您的帮助!我们等待Frank Guo博士的联络。

希望我们的会期与您的行程不冲突,希望您能够亲自参会。

祝你工作顺利!

祝好!

宁强
四川省侨办国外处


张素久  留言于2010-03-11 04:19:16
评论:《即时通讯》周电—2010年第8期(3/3-3/9)
各位侨领、各位朋友:

中国“两会”自3月3日拉开帷幕,美国南加州的华人华侨的视线也被“两会”牵动。

兹定于3月14日下午两会闭幕之际组织座谈会。解读和研讨今年两会的重点,两会工作报告对今后中国经济和社会发展的影响,以及海外华人如何看两会等议题。

时间:2010年3月14日下午 2:00-5:00

地点:2121 W. Mission Rd., Alhambra, CA 91803

诚邀您的参与,共襄盛举!

联络人:张素久:626-922-7730;刘健民:323-358-6566;林德宪:626-297-7288

南加州华人社团联合会

大洛杉矶地区促进中国统一联合会


敬 邀

Xian-He  留言于2010-03-11 04:16:31
评论:四川省侨办邀请你参加四川省第二届“海外高层次人才天府行”

Zhenying,

Please send me the delegation information. I am still forming my summer schedule. If time permit, I will be glad to join you.

Glad to hear from you too.

Cheers!

Xian-He
Yue Rong  留言于2010-03-11 04:15:20
评论:四川省侨办邀请你参加四川省第二届“海外高层次人才天府行”
Thank you.

I will be in China that week. So I am thinking to go. But, did not see the environment as an area of interest. Do they take anyone? Too many things and too little time. Is it very hot there in July?
朱辉  留言于2010-03-11 04:11:36
评论:《即时通讯》周电—2010年第8期(3/3-3/9)

您好!您的邮件我已收阅。

谢谢!

朱辉 敬上
Teresa Sun  留言于2010-03-11 03:12:20
评论:《即时通讯》周电—2010年第8期(3/3-3/9)
各位浙大校友, 大家好!

首先祝大家新春快乐。

浙大校友、我的先生胡志成已被天津市经侦大队以“审查”为由羁押了近15 个月;虽经多方努力,仍无效果。我在此请求您的帮助。
http://www.chinagonet.com/main/view_post.php?pid=2291644

再次感谢大家的帮助。祝您虎年如意。

李红及全家
电子邮箱:justice4zchu@gmail.com
手机号: 001-310-796-6590
通讯地址: PO BOX 2594, PVP, CA 90274,USA
-------------------------------------------------
尊敬的天津市委、市政府领导:您们好!

我叫李红,天津人,天津科技大学学士、天津大学硕士,日本东京大学博士,美籍华人。在此新春之际,请允许我在大洋的彼岸向您们致以节日的问候和最良好的祝愿。

今上书给您们,就位于原天津市大港区的海赛(天津)特种材料有限公司以不实之词诬告我先生胡志成和我“涉嫌侵犯商业秘密”一案,恳求您们的帮助。美籍华人胡志成自2008年11月29日起被天津市经侦大队羁押审查至今已近15个月,大大超过中国法律允许的期限。我恳求您们在百忙之中给予关注,要求有关方面立即依法结束对胡志成的超期羁押。

一、事情经过
胡志成是浙江大学学士、天津大学硕士、日本筑波大学博士、在美国麻省理工学院做过博士后。他自1991年开始专业从事汽车尾气净化催化剂及铈锆储氧材料的研究开发,先后获得了二项国际发明大奖、十余项美国专利,发表了30多篇论文,曾在各种国际学术会议上发表多次讲演并应邀组织催化剂领域国际技术会议。2004年胡志成谢绝了从业13余年的世界500强美国安格公司的再三挽留、辞退了高薪工作抱着满腔热情携带全家回到中国。因安格公司按照早期签订的合同,要求技术骨干胡志成在离开公司两年内不得工作(但照发工资),所以在上海居住了两年。自2006年始,胡志成出任无锡威孚环保公司首席科学家兼总裁,他主导的汽车尾气净化催化剂的开发和生产技术处于国内领先、世界先进水平,达到欧IV和欧V标准、填补了该领域在中国国内的空白。胡志成也因此被选为江苏省高层次人才培养工程中青年首席科学家。[请参见本信附件“部分相关网络报道连接”]

1995~2004年间,胡志成在受安格公司之托到各地寻找考察原料供应商时结识并考察了海赛(天津)特种材料有限公司并将其推荐给了雇主,帮助二者建立了供销关系,海赛(天津)也因此获益、一跃成为大港区利税大户。此期间,胡志成等人作为用户方核心技术人员,为了保证雇主的货源、也为了供销双方的共同利益,给海赛公司提供了多方面的帮助。

令人万万没有想到的是,胡志成回国工作后,却无意间被卷入了与他曾帮助过的海赛(天津)公司之间的商业纠纷,2007年底海赛(天津)以不实之词诬告我们二人涉嫌侵犯商业秘密。据了解其说法是胡志成在代表安格公司考察供应商期间了解了海赛(天津)的“商业秘密”(在此为生产技术),并将其告诉了威孚公司的供货商,由此造成海赛(天津)失去了客户。天津市公安局经侦大队于2007底在未对海赛(天津)的技术进行鉴定的情况下、仅以胡志成曾考察过海赛(天津)和我是威孚的供货公司的法人代表为由立案。2008年一月,天津市经侦大队和大港区公安局的个别人员违反法律规定程序,在未经法院和检察院许可的情况下带领海赛(天津)的技术顾问突然袭击我公司,抢走了公司主电脑硬盘和其他技术资料并对我生产过程和设备全面录像,用如此非法获取的我公司商业秘密和技术来证明胡志成窃取了海赛(天津)的技术后给了我公司;并以此作为定罪依据。胡志成于2008年11月29日被天津市公安经侦大队从无锡押回天津,羁押在天津市第一看守所至今已近15个月,大大超过正常调查期限。

二、相关技术
2.1胡志成长期从事相关领域产品研发,拥有多项美国专利;其中一些与此案密切相关专利的申请时间远在海赛(天津)公司成立之前。他没有从海赛(天津)窃取技术的需要。[请参见附件。]
2.2我公司的生产技术完全是自主开发得来,与海赛(天津)没有任何关系。为证明此事,我公司曾聘请业内知名专家对我技术开发过程进行全面论证分析,根据我方提供的详细技术开发过程资料,专家们结论认为我公司的技术为独立自主开发而来,与海赛(天津)无关。此论证的结果早已提供给包括天津市经侦大队在内的有关方面。
2.3 从网上查询得来的信息证明,海赛公司曾委托中科院过程所和天津大学精馏工程中心为其开发设计某种有害原料的大量使用后处理工艺,但我公司的生产工艺并不使用此环境污染原料。
2.4 铈锆粉的生产技术,目前国际上有多家公司发表并持有不同专利。而海赛(天津)公司并不拥有任何专利性知识产权。
2.5胡志成从未与海赛(天津)公司之间签署过任何保密协议;也没有从海赛(天津)获取过经济利益。

三、事实真相
3.1据调查,海赛(天津)董事长周俊和副董事长窦树华之间矛盾深刻。现在窦树华控制下的海赛(天津)与其本身的控股公司、周俊为总经理的美国公司之间有多起官司。该公司内部矛盾是造成海赛(天津)失去客户和市场的真正原因;与我公司没有任何关系。在未得海赛(天津)公司控股方同意的情况下,其内部个别人私用海赛(天津)名义起诉我们的目的是为了利用其在当地的“关系”非法获利。
3.2 我公司从未向安格公司出售过产品。胡志成也早在2004年就离开了安格。海赛公司与安格公司之间2007年后供销关系的衰败与我们完全不相干。把海赛与安格之间关系衰败造成的损失说成是我公司与海赛(天津)竞争造成的、并据此要求巨额索赔毫无道理。
3.3据悉,海赛(天津)索赔数目巨大;但我公司自成立以来获利甚微,(在被诬告、被查封账号之后现已亏损。)这不知从何而来的天文索赔数字令人瞠目结舌、完全无法理解;也远远超出了知识产权纠纷的范围。
3.4 近一年来,天津市公安局经侦大队两次移交天津市检察院,均因证据不足被驳回,不能按时进入司法程序;原告和经侦大队调查人员以多种违规违法方式所做的“证据”及由此得出的结论给检察院据实依法办案造成了很大困难。
3.5根据中国法律,知识产权纠纷主要是民事纠纷,用刑事手段长期羁押一方取证对被羁押方是不公平的,不仅给我们个人,也给胡志成任职的国有股份企业威孚公司造成了很大损失,似不利于保护国有资产;似不利于中国的环保事业;似与中央倡导的和谐社会理念相悖。

胡志成是一个一门心思搞科研、做事业的人,一个非常努力也十分诚恳的人;但他专业之外的沟通能力很差、不懂人情世故、也非常不善解人意。我本人则有更多需要不断改进的地方。在国外生活了二十多年,我们对国内商业场上的许多规则和潜规则不了解,有很多东西需要重新学习。但这些都改变不了我们为中国和天津市的经济发展做贡献的愿望、努力和事实。

迄今,胡志成已被羁押审查逾年。15个月来他不能尽做为父亲、丈夫、儿子和首席科学家的责任和义务。我们的身心健康、家庭生活和孩子们的成长都受到巨大影响和无法弥补的损失。报考大学的女儿得不到父亲的指导;青春成长期的儿子得不到父亲的关怀。我85 岁高龄的父母现正与病魔搏斗,但我们却无法探望;我公婆每日对爱子望眼欲穿。。。

在此我请求您们于百忙之中对此案予以关注;请求有关方面立即依法释放胡志成;并据实依法彻查此案告知世人:帮助中国和天津市经济建设无罪。

衷心祝愿您们虎年吉祥。祝愿我的家乡天津市在您们的领导下不断发展。祝愿天津市的父老乡亲们更加幸福安康。

李红 拜上 2010 年2月19日于美国
我的电子邮箱:justice4zchu@gmail.com
Xian-He Sun  留言于2010-03-11 02:17:00
评论:《即时通讯》周电—2010年第8期(3/3-3/9)
Dear Zhenying,

since we last time met in Shanghai in 2004, six years have passed. Glad to see you are doing well in California.

I have been a reader of your net since 2004, really enjoy the read but have not contribute anything yet. I am changing that.

Enclosed please find one of my recent articles in Talent policy. Please let me know if you need more information or any modification.

Thanks,

Xian-He Sun
Professor and Chair, Computer Science
Illinois Institute of Technology
Yale Ji  留言于2010-03-10 07:49:45
评论:《即时通讯》周电—2010年第8期(3/3-3/9)
Thank you
Zhang Jing An  留言于2010-03-10 06:20:50
评论:《即时通讯》周电—2010年第8期(3/3-3/9)
姜教授:

能否帮助将附件的招聘信息发送给大家?谢谢了

大使馆教育处

张静安
团中央城青部社区处  留言于2010-03-10 04:02:43
评论:《即时通讯》周电—2010年第8期(3/3-3/9)
您好!

感谢您对我们工作的大力支持!

致礼!

团中央城市青年工作部社区工作处
【首页】【前页】[1151] [1152] [1153] [1154] [1155] [1156] [1157] [1158] [1159] [1160] 【后页】【末页】
第  页  
共11807条评论,每页10条,当前第1153/1181页
网站公告
公告一览
文章概貌
最新文章一览
热门文章总排行
近期热门文章
本月热门文章
本年度热门文章
读者评论
读者评论一览
美国华裔教授专家网 ScholarsUpdate.com LOGO
关于我们联系我们申请加入后台管理设为主页加入收藏
美国华裔教授专家网版权所有,谢绝拷贝。如欲选登或发表,请与美国华裔教授专家网联系。
Copyright © 2017 ScholarsUpdate.com. All Rights Reserved.