用户名:  密码:   
网站首页即时通讯活动公告最新消息科技前沿学人动向两岸三地人在海外历届活动关于我们联系我们申请加入
栏目导航 — 美国华裔教授专家网>读者评论
关键字  范围   
共11870条评论,每页10条,当前第2/1187页
【首页】【前页】[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 【后页】【末页】
第  页  
Martin C. Kuo  留言于2017-08-13 03:34:07
评论:UPDATE - From The Chinese American Professors and Professionals Network(2017 No.18)
Thanks a lot for your information.
jcc  留言于2017-08-12 13:21:08
评论:UPDATE - From The Chinese American Professors and Professionals Network(2017 No.18)
Thank you. There is some important information I was looking for: the opinions of Chinese born physicists on the so-called angel particle and the role of Zhang Shoucheng in its discovery (if it is important at all).

Best,
Julian
Jimmy R  留言于2017-08-12 13:19:14
评论:UPDATE - From The Chinese American Professors and Professionals Network(2017 No.18)
Thank you for many years of the interesting emails to me, appreciate your news and updates, Jimmy
xb Yin  留言于2017-08-11 14:16:46
评论:UPDATE - From The Chinese American Professors and Professionals Network(2017 No.18)
我尝试用邮件里的电话、邮箱联系这位教授,可是很不幸都没有成功。不知道您那是否还有别的联系方式可以联系到他,我们公司对他的研究成果非常有兴趣。若能帮助,不胜感激。

答复:
现在是美国高校的暑假,绝大多数的研究型大学的教授都尽量利用这段宝贵的时间在各地作科研访问或合作交流。一般无瑕关注不十分重要的电子邮件。我们的科学家多不屑急功近利之事。他们如果一直不回讯,一般来说你们应该自我检讨去信的动机或内容才是。

Scholars-Net
千岛日报  留言于2017-08-11 08:41:30
评论:UPDATE - From The Chinese American Professors and Professionals Network(2017 No.18)
谢谢您。

《千岛日报》编辑部(Harian Nusantara)
PT. SINAR PULAU SERIBU
Jl. Jaksa Agung Suprapto No. 41 Kav. 8-10, Surabaya 60272, Indonesia
Telp: (62-31) 5354532, 5354542
Fax: (62-31) 5354544
Website: http://www.qiandaoribao.co.id/
吴成华  留言于2017-08-05 19:32:41
评论:黑龍江中醫藥大學美國舊金山分校開學
你好,我很想学习这门技术。请问怎样报名,什么时间有课?

答复: http://hljucm.us/
郭亚鑫  留言于2017-08-05 15:33:45
评论:科罗拉多大学杨荣贵和尹晓波教授研制划时代意义的降温材料
能知道尹晓波或杨荣贵先生的联系方式吗?
World Journal  留言于2017-08-05 14:18:42
评论:UPDATE - From The Chinese American Professors and Professionals Network (2017 No.17)
量子醫學月舉行介紹會和義診

您正在為難以醫治的疾病苦惱嗎?核關量子醫學保健月啟動啦!8月5日(周六)在硅谷的國際醫藥大學(595 Lawrence Expwy, Sunnyvale, CA 94085)開幕。特邀來自上海首次訪美的量子醫學專家盛榮昌先生作為貴賓演講和義診,讓患者享受當場見效的驚喜。盛榮昌先生運用量子人體平衡原理,研究量子人體調理和康復多年,造福患者,取得很大成績。對包括牙周病、鼻炎、聽力衰退、各種內臟疾病、癌病疼痛等等,以及許多疑難雜症,效果明顯,有大量成功案例。這是他在美國唯一一場公開的義診,機會十分難得;錯過了,以後即使花重金也難有機會請到他。歡迎民眾免費參加。報名電話:408-481-9988 轉分機111,電郵:ocssaa@gmail.com或wding@uewm.edu。

這項活動是「倡議進入核關量子宇宙輝煌時代」三大活動之一。由國際醫藥大學、核關宇宙聯盟主辦,世界現代醫學聯盟合會、美國科技大學、美國高校太極聯盟、美中上海友好協會、留美同學會、白領俱樂部、美國知青聯盟協辦。另外二項活動是:將於今年12月舉辦的慶祝核關宇宙輝煌成就,明年一月舉辦正式啟動關宇宙輝煌年。

活動安排:上午10時至11時半義診,由國際醫藥大學的王英秋校長主持核關量子醫學的診斷和治療。下午2時半至3時,舉行量子醫學介紹會;王英秋校長將談核關宇宙輝煌量子時代的到來,盛榮昌先生將介紹量子醫學調理和康復驚人的功效,受益於量子醫學的康復者將現身說法,用親身經歷和體會談量子醫學的安全、簡便和奇特效果。下午3時至5時,盛榮昌先生將做量子醫學現場見效的義診,歡迎各患者,尤其是求醫無門的疑難雜症來體驗量子醫學的功效。
時間:8月5日(周六)下午2點至4點半
地點:國際醫藥大學
595 Lawrence EXPY, Sunnyvale, CA 94085
cashfa.dai@gmail.com
橘縣連鎖投資講座  留言于2017-08-05 05:11:38
评论:UPDATE - From The Chinese American Professors and Professionals Network (2017 No.17)
2017/8/6, 星期日, 2:30 P.M. -- 4:30 P.M. 橘縣連鎖投資講座, 歡迎出席

Contact:zonshieh@yahoo.com
ICSPAH-EC  留言于2017-08-05 04:14:49
评论:UPDATE - From The Chinese American Professors and Professionals Network (2017 No.17)
Dear Colleagues:

We are redesigning our ICSPAH website at this moment. We will be adding a sub-category named expert profiles for the professors in the U.S. to better facilitate the collaborations between different entities in the future. Attached you will find a sample bio. Would you please send your bio to the Secretary of ICSPAH, Charles Huang at huangc@wbu.edu or ccqhuang@gmail.com soon? The deadline of sending the bio will be at August 20th. Thanks

ICSPAH-EC
【首页】【前页】[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 【后页】【末页】
第  页  
共11870条评论,每页10条,当前第2/1187页
网站公告
公告一览
文章概貌
最新文章一览
热门文章总排行
近期热门文章
本月热门文章
本年度热门文章
读者评论
读者评论一览
美国华裔教授专家网 ScholarsUpdate.com LOGO
关于我们联系我们申请加入后台管理设为主页加入收藏
美国华裔教授专家网版权所有,谢绝拷贝。如欲选登或发表,请与美国华裔教授专家网联系。
Copyright © 2017 ScholarsUpdate.com. All Rights Reserved.