用户名:  密码:   
网站首页即时通讯活动公告最新消息科技前沿学人动向两岸三地人在海外历届活动关于我们联系我们申请加入
栏目导航 — 美国华裔教授专家网>读者评论
关键字  范围   
共11807条评论,每页10条,当前第2/1181页
【首页】【前页】[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 【后页】【末页】
第  页  
12TH SICC International Tutorial Workshop  留言于2017-06-16 20:34:56
评论:UPDATE - From The Chinese American Professors and Professionals Network (2017 No.15)
Dear Colleague,
The registration to the 12TH SICC International Tutorial Workshop "TOPICS IN NONLINEAR DYNAMICS" is now open. The topic of the workshop is "Control of complex networks of nonlinear circuits and systems", and will be held at the University of Catania, 7-8 September 2017, jointly organized with the European Conference on Circuit Theory and Design (ECCTD 2017).

AIM AND SCOPE
Complex networks are omnipresent in natural and man-made systems, highlighting the dominant role played by interconnections in forming and shaping the collective behavior of a system made by interacting units. Our understanding of complex networks has nowadays reached a stage mature enough to investigate the problem of controlling the behavior of a network. Addressing this issue comprises a series of fundamental questions: can we drive the dynamical nodes of the network towards the same homogeneous trajectory? can we target a desired not homogeneous state? can we perform the control with a subset of all possible nodes? which nodes have to be selected to guarantee controllability of the network? which strategies can be used? which are the most efficient in terms of energy required to control?

The SICC workshop aims at covering the main topics related to network control starting from introductory material, to recent advances and applications. The workshop offers a unique opportunity to meet researchers working on various aspects of network control across several disciplines and fields of applications. The participants will also have the opportunity to present their own research in a poster format. The best presentation will be awarded by the speakers of the workshop.

CONFIRMED SPEAKERS
•Guanrong (Ron) Chen, City University of Hong Kong
•Mario di Bernardo, University of Napoli Federico II
•Eckehard Schöl, Technical University Berlin
•Ernesto Estrada, University of Strathclyde Glasgow, U.K.
•Maurizio Porfiri, Tandon School of Engineering, New York University
•Sandro Zampieri, University of Padova
•Georgios Ch. Sirakoulis, Democritus University of Thrace <\ul>
Please, find more information at: [www.ecctd2017.dieei.unict.it=]http://www.ecctd2017.dieei.unict.it/SICCWorkshop.html
2016 年七七紀念活動  留言于2017-06-16 18:08:28
评论:UPDATE - From The Chinese American Professors and Professionals Network (2017 No.15)
紀念七七抗戰80週年活動 和平小天使報名表
為紀念為中華民族犧牲的將士們,保衛並延續了中華文化及歷史,同時讓小朋友們接受愛國教育, 歡迎三歲到十二歲的小朋友們(男,女均可),報名參加這個有意義的活動,一起來釋放和平鴿!
推薦人 _________________
Relationship _____________
電話: Home _____________
Cell ____________________
E Mail __________________
小朋友 Name _____________
Age____________________
請將報名表E Mail至 lucylshen@gmail.com 或洽詢: Lucy Shen 626-757-6818
活動日期: 07-02-2017 10:30AM ~ 12PM
地點: 蒙特利公園市 市政府前草地廣場 二戰紀念碑
Location: 320 West Newmark Ave. Monterey Park, CA 91754
Applications & Applied Mathematics  留言于2017-06-16 17:57:54
评论:UPDATE - From The Chinese American Professors and Professionals Network (2017 No.15)
Dear Colleagues across the globe, wherever you are, greetings,

Once again, it is with great pleasure and pride that I inform you of the availability of AAM Volume 12, Issue 1 (June 2017) of Applications and Applied Mathematics: An International Journal (AAM) in its 12th year of existence. This volume, with attached Table of Contents, includes, a record number, 40 papers and 632 pages of peer- reviewed and quality papers in mathematics, statistics, operations research, engineering, economics and sciences. It may be viewed at http://www.pvamu.edu/aam. The next issue will appear in December of 2017.

Please be informed that, currently, publication in and access to AAM is free of charge and the contents from AAM publications are included in and/or indexed by:
® EBSCO (http://www.ebscohost.com/) information products,
® Universal Impact Factor (http://uifactor.org/JournalDetails.aspx?jid=232),
® The Journal Impact Factor (JIFACTOR) (http://jifactor.org/index.php),
® Mathematical Review (MathSciNet®), American Mathematical Society
® Zentralblatt MATH (https://zbmath.org/journals/?s=0&c=100&q=AAM),
® Current Mathematical Publications (CMP), and
® Cabell Publishing, Inc., Cabell’s International.
Unfortunately, we occasionally face some dishonesty by some authors. To prevent plagiarism, starting January 1, 2017, AAM has been using the Turnitin software. All manuscripts received will go through this software, as part of AAM review process. Should you have questions or comments about AAM, please contact the Editor-in-Chief.
With warmest regards,

Prairie View A&M University
P. O. Box 519, Mail Stop 2225
Prairie View, Texas 77446-0519
Tel: (936) 261-1970, Fax: (936) 261-2088
E-mail: amhaghighi@pvamu.edu
Web: http://www.pvamu.edu/mathematics/faculty-staff/haghighi/
Editor-in-Chief and Co-Founder of AAM, An International Journal: http://www.pvamu.edu/aam
徐铭青  留言于2017-06-16 14:09:06
评论:苹果CEO库克MIT毕业演讲:我不担心AI能思考 担心人没有价值观
从今往后,请用我们的头脑、双手和决心,去创建比私利更重要的东西。是呀,每个正常人都终将会去思考,上天把我们创造出来,我们到底要做些什么,我们的价值和意义何在,我们的目标是什么?中国古人说:修身、齐家、治国、平天下,身体发肤,受之父母,我们先要爱护好自己的身体、心灵,创造适当的条件,满足自身及家庭生存发展的需要,同时有条件的话,努力为他人为社会为自然做出贡献,为建设和谐世界、地球家园而共同奋斗!
CNKI  留言于2017-06-12 19:25:36
评论:UPDATE - From The Chinese American Professors and Professionals Network (2017 No.15)
尊敬的老师,您好!
迎来送往,又是一个夏天,我们国际出版社已经走过四个年头了,这四年感谢各位专家学者对我们给予很大的支持,在我们工作起步及发展阶段,一直陪伴我们成长。在此由衷的感谢您!
令人兴奋的是,由我们公司申报的《中文精品学术期刊中英文对照全文数据库》入围第四届中国出版政府奖网络出版物奖提名奖。此次入围中国出版政府奖提名奖,离不开众多优秀翻译和质检专家的倾心支持和诚意付出,我们数据库里的每一篇文章都来自专家的辛勤耕耘,硕果累累。希望有更多学科和英文背景的优秀人才能够加入我们,积极投身双语出版事业,再次对支持我们双语出版工程的专家老师表示衷心感谢!
祝您万事顺意!

社科分社调度部
网址:http://tp.cnki.net(中心官网) http://jtp.cnki.net(双语数据库)
地址:北京市海淀区西小口路66号东升科技园北领地A2楼
桂林电子科技大学人事处  留言于2017-06-12 16:33:22
评论:UPDATE - From The Chinese American Professors and Professionals Network (2017 No.15)
桂林电子科技大学专任教师、项目副研究员招聘
尊敬的姜鎮英教授您好,我是桂林电子科技大学人事处董惠华,很高兴能与您联系。
我校2017年诚聘海外高层次人才希望得到您们的帮助。桂林电子科技大学(www.gliet.edu.cn)始建于1960年,座落在世界著名的风景游览城市和中国历史文化名城--广西壮族自治区桂林市。学校是工业和信息化部与广西壮族自治区共建高校。现有全日制在校学生36000余人,拥有中组部“千人计划”、“长江学者”、“国家杰青”、国家百千万人才工程人选等一大批优秀高层次人才。是教育部卓越工程师教育培养计划高校、国家大学生创新性实验计划实施高校。承担了国家科技重大支撑计划项目、国家“973”重点项目、国家863计划重大项目、国家自然科学基金重点项目、国家自然科学基金重大仪器专项、国家自然科学基金面上项目、国家重点研发计划、国家社会科学基金特别委托项目等。为更好落实《广西教育事业发展“十三五”规划》及我校高层次人才引进计划,恳请您将我校最新引进人才计划刊登至驻外使(领)馆或学生联合会。感谢您帮助刊登!

桂林电子科技大学人事处
0773-2319230
鄒 一  留言于2017-06-08 09:51:26
评论:中国科学院青岛生物能源与过程研究所青年英才招聘计划
各位好!我是台灣的居民,今特別替小兒來諮詢一些相關問題,敬請不吝賜教!
小兒鄒仲堯、男,1984、08.28年生,祖籍:廣東省、廉江市,外省人來台第三代,台灣大學農化系學、碩士,目前在日本東京大學水圈(海洋)生物研究所博士班,預計今年九月畢業,取得學位,他的專攻為特殊藻類,至於論文內容我亦不太懂,目前他準備要在日本投遞履歷找尋適工作,但我內心想法是希望他到大陸研究機構服務,貢獻所學,報效國家。貴研究所我詳細的了解過,其中有關藻類研究非常先進,適合小兒所學,但不清楚要如何申請?要申請那一種項目,敬請給予指導,另:他將於7月中旬與其日籍指導教授二人赴中國大連參加一個學術研討會,他將在會中專場發表他的博士研究專題。
圣地亚哥华文网  留言于2017-06-07 23:27:15
评论:UPDATE - From The Chinese American Professors and Professionals Network (2017 No.15)
美国华文网近期讯息:
http://www.sandiegochinesepress.com
圣地亚哥直飞中国指日可待!(图)
罔顾反对 UCSD校长坚邀达赖喇嘛作为毕业典礼主要演讲人(图)
圣地亚哥华夏中文学校建校20周年校庆盛典(图频)
今年圣地亚哥县博览会主题美国历史(图)
海外创业 - 从这里的华人华侨说开去 (图)
2017年国际武术锦标赛:金龙功夫学院满载金银铜牌而归(图)
豪宅大案速破 儿子杀父谋财之嫌(视频)
美国华人镜头下的“国殇日”(图)
圣地亚哥北郡凌晨遭袭击 近二千四住户断电(图)
美今年法学院毕业生 不乏佼佼华裔学子(图)
圣地亚哥今年头4个月犯罪率为27年来新低
加州搜捕非法移民 圣地亚哥同时进行(图)
小心这样的“跟屁虫”-警方提示学生就学途中注意安全(图)
高通研究院主办Link2游戏设计职业展示吸引学生向往(图)
加大圣地亚哥分校(UCSD)又亮了(图)
羊城名府 人才向往–中山大学圣地亚哥高层次人才见面会气氛浓(图)
华人公司完成3亿C轮融资抗击癌症耐药 (图)
涉侨绑架频发 王坚总领事一行专程往华雷斯表示高度关切(图)
侨胞注意:驻蒂华纳总领馆全面实行护照和旅行证网上预约
华裔为首科研人员发现天然尘埃可显神威治污染(图)
列強侵華史實維護協會举行年会请学者讲中美关系教訓
周本立众议员:关注美国南加州华裔非营利组织的发展(图)
中总领事馆发微信提醒留学生和侨胞注意行车安全
圣地亚哥州立大学孔子学院招生课程介绍
从正确步骤走过来 —【创业真经】读后感
房子秒变提款机 住房反向抵押贷款成美养老防贫新模式(图)
租房热过买房 圣地亚哥排前茅(图)
遍地开花 美国学校纷纷设立中文学习课程(图)
Kevin  留言于2017-06-05 23:47:14
评论:蔡英文的反中政策陷台灣於危局
使用武力代价最高,但未必错误!

例如:中国的八九事件,只是中国当代史上无数悲剧中的一个而已,甚至可以被认为是很小的一个。无论持续时间、规模等,都与太平天国和义和团带给中华民族的惨烈伤害无法相提并论。必须承认,在所有解决问题的方案中,使用武力代价最高,但未必错误!

改革开放是中国自1840年以来最为成功的一次现代化尝试。能够在今天成为全球第二大经济体,对世界经济增长的贡献在30%到50%之间,国民人均GDP超过八千美元,中国发展成为全球第一贸易大国、第一制造业大国、第二对外投资国、210种工业产品产量全球第一、财富五百强里,中国110家企业入榜,仅次于美国,高铁里程超过世界三分之二等等。军事上,中国成长为除美国之外唯一拥有两艘航母的大国,也是唯一独立拥有太空站的国家。中国的日新月异,都必须归功于改革开放。假设中共在八九事件中成为失败一方,改革开放终止,中国断然不会有今天的辉煌成就。中国如果在上世纪90年代初,如同前苏联和东欧一样采用西方的民主制度,以当时中国的条件和西方的历史发展为鉴,答案是不仅会失败,更将是一场灾难。

理由:1989年的中国,是人均GDP不足四百美元的赤贫国家。同时中国的城市化率不到20%,依然是一个纯粹的农业国家。文革的影响依然巨大。“没有中产阶级就没有民主”(摩尔),这是民主制度必需的经济基础。而1989年的中国作为农业国家,没有发展民主的经济基础。美国学者福山在《政治秩序与政治衰败》一书中指出,必先有法治,才有民主获得成功的土壤。李光耀就认为,一个没有中产阶级、法治建设刚刚起步、没有完成工业化还是一个多民族的中国,不会成为西方式民主国家。李光耀表示,中共对八九事件的处理方式,实际上把中国从动乱浩劫中解救出来。这就是为什么把一个贫穷弹丸之地新加坡成功带入最发达国家行列、备受美国历代领导人尊敬的李光耀,会多次公开称赞中国的六四处理方式。他还就此预言称:“中国不会成为一个自由的西方式民主国家,否則就会崩溃。”

另外,当前的中国的大规模腐败和道德沦丧、信仰缺失。事实上和八九事件的处理并没有内在关系。而是一个国家工业化阶段的必然现象。美国工业化阶段是其两百多年历史上最腐败的时期,像目前的中国一样,假冒伪劣横行,拜金主义至上,被后世称为"镀金时代"。其他发达国家如英国、法国等皆不例外。恩格斯说:"每一次历史灾难都是以历史进步为补偿"。八九事件之后,中共深刻反思,在很多方面做出了改进。彻底从革命型政党、意识形态政党和理想主义色彩的政党转型为执政党;把一切不稳定因素消除在萌芽状态。这包括谨慎处理经济问题、迅速回应民意、建立社会保障体系、让知识精英分享成果、效仿西方应对民众抗议建立武警体系;完成了权力交接的制度化。

政治上的稳定为经济的高速发展创造了前提。从而确保近三十年来再也没有出现八十年代频繁出现的经济、社会和政治动荡。从大历史的角度,一个国家转型时最易导致各种矛盾激化,矛盾无法调和,就难于以和平方式解决。为了国家的整体利益和未来,以“不得已的方式”来应对,这是一个国家转型不得不付出的成本,是一个国家走向现代化不得不经历的一个"坎",是迫不得已但也是正确的历史抉择。
L.L.  留言于2017-06-05 12:27:08
评论:北京的“装家”和“装爷”:饭局和骗局
“师腐”是仅次于“官腐”的中国第二大腐败!!!

一位资深教育专家在给李总理的信中提到:中国现在除了“官腐”就是“师腐”,我们的党加大了反“官腐”力度,一批批大老虎和苍蝇被绳之以法,官场风气有所改变。但是现在“师腐”已严败坏了社会风气,给无数家庭带来了经济灾难,老百姓即怨声载道,又无可奈何!我今天就在全国第一个提出反“师腐”的概念。这不是对教师的不尊重,而是教师队伍中这些败类份子越来越多,已经到了必须整治的时候了。反“师腐”应该引起全社会的高度重视。现在一个所谓“好一点的老师”一个月的补课费就能买一辆好车。 败类老师上课都不讲重点,孩子们不补课就考不出好成绩,教育已经失败到这种地步了让国民汗颜啊!
强烈建议反腐在教育战线展开。彻底扼制教师无德的丑恶现象。对于那些上课不讲主要内容、课后要求学生补课。补课时再讲解主要内容、把孩子应该有的玩耍时间全部剝夺、将孩子父母辛苦挣来的钱无情掠走。这种社会毒瘤必须切除!还教育一片蓝天、还孩子的玩耍时间、卸下孩子家长因培养孩子而付出的本不该付出的重担。坚决杜绝课外补课、对于上课不讲主要内容、课外给学生补课挣钱的教师、发现一个开除一个!这样的人教师队伍一个不留、全部清除!我国每年师范大学毕业大学生有很多可以充实到教师队伍,不缺乏教育人材,对于这种人师腐份子决不能手下留情,不要视情节、什么记过、留职察看、留党察看,就直接开除出教师队伍!这种无德之人能育出有德之材吗?对无德、无为者赶出教师队伍!可怕的是这绝不是个别情况,是全囯教育界的普遍现像!
苍天在上,人心在怨!领导在上,民意在盼!
【首页】【前页】[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 【后页】【末页】
第  页  
共11807条评论,每页10条,当前第2/1181页
网站公告
公告一览
文章概貌
最新文章一览
热门文章总排行
近期热门文章
本月热门文章
本年度热门文章
读者评论
读者评论一览
美国华裔教授专家网 ScholarsUpdate.com LOGO
关于我们联系我们申请加入后台管理设为主页加入收藏
美国华裔教授专家网版权所有,谢绝拷贝。如欲选登或发表,请与美国华裔教授专家网联系。
Copyright © 2017 ScholarsUpdate.com. All Rights Reserved.