用户名:  密码:   
网站首页即时通讯活动公告最新消息科技前沿学人动向两岸三地人在海外历届活动关于我们联系我们申请加入
栏目导航 — 美国华裔教授专家网>读者评论
关键字  范围   
共11663条评论,每页10条,当前第3/1167页
【首页】【前页】[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 【后页】【末页】
第  页  
北京体育大学人事处  留言于2017-03-21 07:50:05
评论:UPDATE - From The Chinese American Professors and Professionals Network(2017 No.06)
尊敬的美国华裔教授专家网您好:

北京体育大学(Beijing Sport University),成立于1953年隶属国家体育总局,是全国重点院校、国家“211工程”重点建设大学和进入“高等学校学科创新引智计划”的高等体育院校。 根据《体育总局关于印发<国家体育总局事业单位公开招聘工作实施办法>的通知》(体人字[2016]110号)的要求和体育总局关于组织2017年事业单位公开招聘人员(春季)工作的安排,我校将面向应届毕业生、社会在职人员和留学人员公开招聘教师和教练员。敬请您们帮助在教育(处)组等渠道刊登我校2017年招聘信息。感谢

北京体育大学人事处
bsu_rsc@163.com
010-62989255
Xilin Art Academy  留言于2017-03-21 07:12:27
评论:UPDATE - From The Chinese American Professors and Professionals Network(2017 No.06)
文化中国 . 华星闪耀: 希林第十二届灯节游园会
2017 Xilin Lantern Festival
April 29, Saturday, 2017
1. 游园会 Games & Activities Fair 2:00 - 4:30
Open to the public
2. 文艺演出 Variety Show 5:30 pm
Ticket is required
CCC Yellow Box Auditorium
1635 Emerson Lane, Naperville, IL 60540

Xilin Art Academy | 630-355-4322 | www.xilin.org
Xilin Asian Community, 1163 E. Ogden Ave., Suite 300A, Naperville, IL 60563
China Institute in America   留言于2017-03-21 04:57:20
评论:UPDATE - From The Chinese American Professors and Professionals Network(2017 No.06)
Women and China, A Forum to Discuss: How Women are Shaping the Rising Global Power

Please join us for: "Women and China, A Forum to Discuss How Women are Shaping the Rising Global Power", which will take place on Thursday May 18, 2017, from Noon to 6:30 PM at China Institute in New York City. The conference includes four forums on technology, business, culture, and the role of top female CEO''s and business leaders.

Our speakers, from both the U.S. and China, are all women: outstanding business leaders, from Fortune 500 companies and rising startups, as well as luminaries who have a unique take on significant trends in commerce, culture and society. Speakers include: Carrie McCabe, Managing Director, PAAMCO; Lanlan Zhang, Vice-Chairwoman, CICC; Yifei Li, Chairman, Group China, Rebecca Liao, Asia Head, Globality; Anne Myong, CEO, Walmart E-Commerce; Mei Fong, Pulitzer-prize winning author; Ginny Kamsky, CEO, Kamsky Associates, Jenny Ming, CEO, Charlotte Russe; Linda Wong, President, Yihai Group; Mable Chan, CEO, China Personified; Yue Sai Kan, TV Host, Entrepreneur; Janet Yang, Movie Producer, Joy Luck Club; Nicole Zhao, CEO, Lanyu Fashions; Chen Man, renown fashion photographer; Wendy Cai, CEO, Oenus Capital and many more!

Thursday, May 18, 2017
12:00 PM - 6:30 PM
11:30 AM: Registration

China Institute
100 Washington Street, New York, NY 10006
Contact: corporate@chinainstitute.org or call 212-744-8181
美中技术,创新与发展中心(UCTID)  留言于2017-03-18 12:01:44
评论:UPDATE - From The Chinese American Professors and Professionals Network(2017 No.06)
“第12届华盛顿创新创业与投资论坛暨美东创业大赛“将于4月8日在马里兰大学商学院召开,除了精彩的产业技术发展演讲,还有新一批来自美东名校及华裔资深专家硬科技项目参赛。中科院理化研究所及杭州分院,国科投资,西湖资本,清峰资本,天津TEDA,深圳特区,清华硅谷天使联盟等创新或投资机构代表也将参会助阵。VIP颁奖晚宴在汉宫大酒楼举行, 届时大赛前三甲将会获得现金及酷毙的小墨机器人奖励。本届大会还特别增加了职业发展辅导,欢迎在校学生踊跃参加。活动网页:wie.uctid.org

Center for U-China Technology, Innovation & Development, Inc.
Washington, D.C., USA 2006-2016
Tel: 7035684263 USA 13808832402 CN
杭州万向职业技术学院  留言于2017-03-17 17:03:41
评论:UPDATE - From The Chinese American Professors and Professionals Network(2017 No.06)
尊敬的美国华裔教授专家网
杭州万向职业技术学院是经浙江省人民政府批准建立,由杭州市人民政府和著名企业万向集团合作举办、并获得境外专家团队全力支持的全日制高等职业技术院校。为适应浙江省及国家经济和社会发展 转型升级的需要,学院设有应用工程系、经济贸易系、工商管理系、生物技术系和通识教育系5个学系,设置20多个专业。每年选派60~100名杰出在校生参加美国、英国、新加坡、香港等境外暑期研习 ,费用全部由基金承担;基金每年还投入22万元资助学生自主创业共10个项目。为建设一流高职学院,我校向全球诚聘教育精英来校安家教学,特请您将我校2017招聘信息刊登在驻外使(领)馆教育处(组)网站相关栏目,希望能得到您们的大力支持。谢谢。
顺祝商祺

杭州万向职业技术学院人事处
0571-87171808
wxxyzp@126.com
新疆大学人事处  留言于2017-03-17 17:00:56
评论:UPDATE - From The Chinese American Professors and Professionals Network(2017 No.06)
尊敬的美国华裔教授专家网:您好!
新疆大学(Xinjiang University),位于新疆维吾尔自治区首府乌鲁木齐,是1978年确定的全国重点大学,国家“211工程”建设高校、国家西部大开发重点建设高校。1981年国家实施学位授予制度,我校首批获得硕士学位授予权。1996年国务院学位办批准了我校的博士学位授 权单位和中国少数民族语言文学博士点。2016年,我校共获得各类科研项目(专项)460项,各级各类科研平台(团队)80个,在校生36684人,博士研究生418人,留学生740人。为更好落实国家西部大开发重点建设高校的高层次人才引进,恳请您将我校最新引进人才计划刊登至驻外使(领)馆教育处(组)或学生联合会。感谢您的帮助!

新疆大学人事处人事科
0991-8585997
xjdxrsc@126.com
兰大新闻与传播学院  留言于2017-03-17 03:49:25
评论:UPDATE - From The Chinese American Professors and Professionals Network(2017 No.06)
中国已出现“新汉奸”!国人警惕!
最近,网络上有一种声音颇为引人注意:有些中国人竟然主张接受萨德,认为萨德仅仅是防御性武器,对中国并没有什么危害。他们认为该对朝鲜狠一些。在过去半年多时间里,中国的专家们已经反复指出、论述萨德反导系统一旦在韩国部署,将对中国带来战略性巨大安全危害。甚至连俄罗斯方面都对部署萨德一事表现出坚决的反对态度。那么,在国家安全利益受到如此损害时还替对方说话,这实在令人不解和愤怒。
原因很大程度上和美国有关。因为萨德是美国想要部署的,所以一些人就不反对,甚至有意无意替萨德开脱。国内有那么一些人,总是站在美国或西方立场上看问题。在他们眼里,西方国家所作所为,无论怎么着都好、都对,哪怕是美国大选暴露出种种社会与体制的弊端,也被一些人想方设法地赞美一番;而凡是中国政府做的、中国人做的,不管怎样都不好、都不对。
甘肃康乐杨改兰事件,本来是与家庭矛盾、心理疾病相关的一个极特殊的个案,却被一些人借题发挥,以此否定这些年来党和政府扶贫攻坚的非凡努力和广大农村发生的巨大变化。
中国游客在日本、欧洲、泰国与当地人发生了一些纠纷,国内一些人也总是如获至宝,立刻拿来渲染一番,用以论证中国人的不文明和劣根性。但事实被澄清之后,人们才发现真相往往并非如他们所说的那样。
还有一个反复传播的神话,每到雨季,青岛的德国造下水道便变身“网红”,其作用被无限放大。其实,青岛的城市排水功能主要是由青岛人自己修建的数千公里排水管道来承担,当年德国造排水管道只剩下2.66公里,作用微乎其微。相比之下,有关中国发展建设的种种非凡成就本应成为传奇故事,却被他们漠然视之。
贬损本国而崇洋媚外,是近代鸦片战争以来出现的不良思潮。由于在反抗西方列强侵略的斗争中屡战屡败,中国有一批人丧失了民族自信和文化自信,民族失败主义、民族自卑心理和否定中国历史文化的思潮一度成为当时社会意识形态的主流。
时至今日,一些人仍然缺乏民族自信,充满民族自卑,不相信中国历史文化、政治体制的优越性和合理性,不相信中国人民能够创造出世界一流的业绩。他们以幸灾乐祸的态度看待中国的问题,见不得中国好,甚至对爱国者进行诽谤攻击,把他们诬称为“爱国贼”。
有人将上述存在于网络上的这种现象称为“新汉奸文化”的苗头,笔者认为并不为过。在这些人的思想意识当中,就是想刻意诋毁中国,“只要是西方的都是对的”。比如,如果有人说中国具有体制优势,中国越来越多的产品达到国际先进水平,他们会统统加以否定甚至大肆嘲笑而不予承认。因为一旦承认了,他们深信不疑的西化价值观和对西方模式的崇拜就会陷入不能自圆其说的窘境。
如果说,五.四那一代中国精英分子崇洋媚外尚有其可以理解的背景和苦衷,且其用心是为了拯救中华;而现在一些人反中崇洋走向“新汉奸文化”歧途则完全不同,他们的歪理邪说和阴阳怪气没有一点建设性,对国家、对人民没有半点好处。万幸,这种人在我们的国家不是主流。
二十一世纪,是中国崛起的世纪,是中华民族复兴的世纪,是该恢复民族自信的时候了。
China Institute in America  留言于2017-03-16 03:17:17
评论:UPDATE - From The Chinese American Professors and Professionals Network(2017 No.06)
Theater, Art, and the Cultural Revolution: A Presentation and Conversation featuring Zheng Shengtian
Wednesday, March 29, 6:30-8:00PM
Location: 40 Rector Street, 2nd Floor, New York, NY 10006
On March 29, Artist, Curator, and Managing Editor of Yishu: Journal of Contemporary Chinese Art, Zheng Shengtian, returns to China Institute to continue his conversation with Jane DeBevoise, Chair of the Board of Directors, Asia Art Archive, on his experience as an artist and young teacher in the Oil Painting Department at Zhejiang Academy of Art in Hangzhou (now China Academy of Art) during the Cultural Revolution (1966-1976). Their conversation will focus on Zheng''''s personal experience at that turbulent time, as well as the broader consequences of the Cultural Revolution on art in China. The discussion will be preceded by a presentation on research done by Chen Xiaomei, Professor of Chinese Literature at University of California, Davis, on film and theater during the Cultural Revolution period. The presentation will include a screening of clips from a filmed theater performance of The Red Detachment of Women. For questions or to register by phone, please contact 212-744-8181 ext. 138 or by email at anicholson@chinainstitute.org

China Institute in America
40 Rector Street, 2nd Floor, New York
麒麟科技创新园  留言于2017-03-16 01:47:03
评论:UPDATE - From The Chinese American Professors and Professionals Network(2017 No.06)
南京市麒麟科技创新园作为一个以建设智慧型园区为主导方向的新型园区,主导的产业方向为低碳和智能产业,重点围绕智慧城市项目及智能装备研发等项目进行产业建设,侧重于引进和集聚各类研发型的企业,发展总部经济。同时,我们园区针对各个不同的产业,还建设了各类完善和高效的专业化的科技服务平台,将为您的创业初期减少相当的基础投入。园区成立至今,一直以高端的规划为引领,在载体建设、人才引进及创业环境营造方面都得到了市政府的大力支持,也取得了不错的成绩。针对此次的创业南京申报,我们作为一个侧重于研发创业和科技服务的园区,将会为大家提供全方位的服务,其中包括:
1.商业计划书的撰写指导:我们在您的申报计划书的撰写过程中会给您提供合适的模板及参考信息,还会聘请专门的评审专家对您的计划书提出专业的修改建议,以提升申报的成功率。
2.与申报组织部门的及时对接和沟通:我们园区作为市政府重点布局的新型科技园区,和市里相关部门包括人社局、工商局和科委等都保持了很好的联系,能够在更大程度上做好相应的对接和信息的反馈。
3.专业化的申报服务团队:麒麟科技创新园目前的科技服务团队由一大批具有专业申报经验的科技服务人员组成,参与过多次项目申报服务,我们对于创业南京的申报也非常的了解,通过我们的服务,将会对您的申报带来很大的便捷。
4.全面的市场支持:麒麟科技创新园是一个新型的园区,我们鼓励和支持率先在园区内采用您申报落户后的相关产品和技术,在我们覆盖全省、全国的科技服务交易展示平台上宣传您的企业与产品,帮助您更好的发展壮大。希望各位在方便的时候与我们联系,我们详细和您介绍园区并做解答。同时,我们也欢迎您随时来园区考察指导,非常感谢!期待回复!

创业南京申报:
手机:17372264031
邮箱:2060118954@qq.com
微信:17372264031
东北电力大学人事处  留言于2017-03-16 01:04:14
评论:UPDATE - From The Chinese American Professors and Professionals Network(2017 No.06)
尊敬的美国华裔教授专家网:
东北电力大学(Northeast Electric Power University),是教育部“卓越工程师教育培养计划”、首批“中西部高校基础能力建设工程”重点建设高校。首批国家级工程实践教育中心建设单位。2013年,经教育部批准成为中国政府奖学金来华留学生接受院校。2016年加盟“全球能源互联网发展合作组织”,同年发起加入“中国智能量测产业技术创新战略联盟”。根据学校学科专业建设与发展需要,现在继续引进海内外高层次人才来校治学、安家、大展宏图。特请您们帮助我校将2017年高层次人才招聘信息刊登在教育组或相关社团网页中。谢谢。

东北电力大学人事处
0432-64807437
【首页】【前页】[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 【后页】【末页】
第  页  
共11663条评论,每页10条,当前第3/1167页
网站公告
公告一览
文章概貌
最新文章一览
热门文章总排行
近期热门文章
本月热门文章
本年度热门文章
读者评论
读者评论一览
美国华裔教授专家网 ScholarsUpdate.com LOGO
关于我们联系我们申请加入后台管理设为主页加入收藏
美国华裔教授专家网版权所有,谢绝拷贝。如欲选登或发表,请与美国华裔教授专家网联系。
Copyright © 2017 ScholarsUpdate.com. All Rights Reserved.