用户名:  密码:   
网站首页即时通讯活动公告最新消息科技前沿学人动向两岸三地人在海外历届活动关于我们联系我们申请加入
栏目导航 — 美国华裔教授专家网>读者评论
关键字  范围   
共11872条评论,每页10条,当前第4/1188页
【首页】【前页】[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 【后页】【末页】
第  页  
杨 福家  留言于2017-07-31 08:29:48
评论:UPDATE - From The Chinese American Professors and Professionals Network (2017 No.16)
Dear ZY,

Thank you so much for sending me the interesting publication all the time. We do learn a lot from it! Hopefully I could welcome you again in Shanghai sometime in the future.

Warm regards,

Fujia
台州市“500精英计划”专项工作办公室  留言于2017-07-31 07:07:23
评论:UPDATE - From The Chinese American Professors and Professionals Network (2017 No.16)
2017年浙江省台州市“500精英计划”人才计划申报即将截止(最高扶持800万)

尊敬的专家,您好:
台州市“500精英计划”申报即将截止,若您有意向在浙江台州创新创业,请尽快联系我们,我们将协助您的申报工作。
申报方式:
申报对象须按照要求填写申报表格,上报相关附件证明材料,
申报领域:
重点引进通用航空、轨道交通、新能源汽车、智能马桶、现代医药等台州五大千亿级产业集群以及航空、新材料、电子信息、时尚创意、海洋新兴等新兴产业领域。
申报对象:
1、创业人才
主要是指带技术、带项目、带资金落户台州创办高新技术企业,符合我市产业发展战略布局和产业技术创新需求,具有较好市场前景、能引领和带动我市产业转型升级的优秀团队。经评审认定入选“500精英计划” A类、B类、C类创业人才的,给予500万元、300万元、200万元资助;经直接认定入选顶尖、领军、高端人才创业项目的,给予最高800万元、500万元、300万元资助。
2、创新人才(团队)
是指以科技创新领军人才为核心,创新业绩显著或有较大的创新潜力,依托企业研发平台和项目,有明确的技术路线图,致力于创新成果产业化的人才群体。经评审认定入选“500精英计划”A类、B类、C类全职创新人才的,按人才年薪的60%给予企业引才薪酬补助,每年最高70万元、50万元、40万元;柔性引进的,每年最高35万元、25万元、20万元。
申报咨询:
联系:tz500jy@126.com
0576-88510096
su  留言于2017-07-28 15:54:36
评论:UPDATE - From The Chinese American Professors and Professionals Network (2017 No.16)
开车前几分钟千万要开窗,否则后果很严重……
有车的亲们注意啦:有越来越多乡亲死於癌症,在我们都还不清楚癌症是从哪儿来之际,有个实例显示出许多癌症都是意外发生的。进入车内需要注意的致命细节,请您必须做出改变~
许多人早上第一件事和晚上最後一件事都是待在汽车里,但在车中这样的致命细节会常常被人忽略。
⊙致命细节——
进入车内不要马上打开空调,先打开车窗通风几分钟,才打开空调。原因如下:
汽车的仪表板。沙发。空气滤清器会释放“苯”,产生毒素而致癌。(致癌物质——花一点时间去观察你的车里的塑胶制品高温时产生的气味。
除了致癌之外,”苯“还会侵蚀我们的骨骼,造成贫血和降低白血球数量。长期曝露其中会导致白血病,大大增加罹癌的风险,也可能导致流产。
苯”每平方英尺的可接受水平为毫克。若停车在室内又窗户紧闭,则产生400-800毫克的苯”。
若停在户外大太阳下温度超过 6 0 ℉ ( 15.5 ℃ ),“苯”就上升至2000-4000毫克,超出允许 量的40倍!
人们只要进入车内而又车窗紧闭,将会无法避免快速连续地吸入过量的毒素。
“苯”是那种会影响您的肾脏和肝脏的毒素,更糟糕的是,您的身体想把这种有毒物质排挤出去是极度困难的。
所以朋友们,进入汽车之前,请把您的车窗打开[特别是每天第一次要用车利用先要暖车3~5分钟的时间打开车窗],然后启动行走前3分钟尽量不要关窗,给点时间让车内的空气[毒气]--致命的东西排出。
净空  留言于2017-07-28 15:47:24
评论:斯坦福大学禁止本科生聚会饮烈性酒
酒的说明书
原名:酒。
昵称:晕头转向口服液。
外号:走不稳。
主要治疗:办事,拉关系,无聊、兴奋,空虚,悲伤,愤怒。
适用人群:老少皆宜。
服用说明:二十四小时皆可服用,一日一次或多次、每次1-N瓶,看到害怕为1个疗程。
广告语:自从喝了这个晕头转向口服液,腰不酸了,腿不疼了,睡眠也好了,一觉睡到下午不是事儿,晕头转向口服液,大品牌,值得信赖。
副作用:哭、闹、叫、吹牛,折腾、惹事、甚至昏迷、死亡等。
酒这东西是:
一打下肚
眩晕6小时
胆量+300%
攻击速度-50%
力量+20%
敏捷度-40%
智力-50%
走直线能力-80%
记忆-80%
真心话+70%
大冒险+60%
马路无限变宽+100%
人使用它过后不良反应就是:
百分之百自动开启吹牛逼模式——没喝酒之前我是中国的,喝酒之后中国是我的!

关于喝酒的段子:
少喝酒,多吃菜,
路边野花不要采。

一天不喝三顿酒,
走起路来腿发抖。

喝酒前是狗熊,喝酒后是英雄。

酒前服人,不扶墙;
酒后,不服人,只扶墙。

以前喝的酒是纯粮的,
现在喝的酒是勾兑的;
以前说酒是粮食精,越喝越年轻;
现在说酒似麻醉剂,喝了不分天和地。

酒啊,
装在瓶里像水,喝到肚里闹鬼,
说起话来走嘴,走起路来闪腿,
半夜起来找水,早上起来后悔!

喝酒会议纪要
存在的问题:好喝酒
分析原因:酒好喝
总结经验:喝酒好
整改措施:酒喝好
努力方向:喝好酒

两人相亲。
女孩:“先生请问你从事何种职业?”
男土:“是研究和推广大众化的周边服务。”
女孩害羞地问:“能具体点吗?”
男土:“文学创作、专业培训、激情演讲、古近代发展史分析、市场洞察、酿造工艺和人类消费心理学研究合理化。”
女孩:“能不能通俗点?”
男士:“卖酒的!”

老公:“媳妇,晚上我晚点回家。”
媳妇:“怎么了?”
老公:“晚上我有测试任务。”
媳妇:“什么测试任务?”
老公:“测试蛋白质、维生素和矿物质等在大麦芽及水发酵的作用下对人体产生的作用。”
媳妇:“具体点!”
老公:“一种最新研究高科技液体在人体肝脏肾脏的对抗反应程度测试。”
媳妇:“说人话!!!”
老公:“喝酒去……”
媳妇:“滚!”
jay  留言于2017-07-28 15:36:44
评论:当世界疯狂时,中国年轻数学家们在数学中发现无与伦比的镇定剂
有人说物理的极致是宗教,数学的极致是哲学,是有一定道理的。難怪有人會如此醉心於数学,今天是国际数学日,请看有趣的算式。
1 x 8 + 1 = 9
12 x 8 + 2 = 98
123 x 8 + 3 = 987
1234 x 8 + 4 = 9876
12345 x 8 + 5 = 98765
123456 x 8 + 6 = 987654
1234567 x 8 + 7 = 9876543
12345678 x 8 + 8 = 98765432
123456789 x 8 + 9 = 987654321

1 x 9 + 2 = 11
12 x 9 + 3 = 111
123 x 9 + 4 = 1111
1234 x 9 + 5 = 11111
12345 x 9 + 6 = 111111
123456 x 9 + 7 = 1111111
1234567 x 9 + 8 = 11111111
12345678 x 9 + 9 = 111111111
123456789 x 9 +10= 1111111111

9 x 9 + 7 = 88
98 x 9 + 6 = 888
987 x 9 + 5 = 8888
9876 x 9 + 4 = 88888
98765 x 9 + 3 = 888888
987654 x 9 + 2 = 8888888
9876543 x 9 + 1 = 88888888
98765432 x 9 + 0 = 888888888

1 x 1 = 1
11 x 11 = 121
111 x 111 = 12321
1111 x 1111 = 1234321
11111 x 11111 = 123454321
111111 x 111111 = 12345654321
1111111 x 1111111 = 1234567654321
11111111 x 11111111 = 123456787654321
111111111 x 111111111 = 12345678987654321

国际数学节快乐!
2017中国·宁波海外留学人才创业行活动  留言于2017-07-28 14:12:43
评论:UPDATE - From The Chinese American Professors and Professionals Network (2017 No.16)
各位留学人才:
“2017中国·宁波人才科技周海外留学人才创业行活动”定于今年9月22日至24日在宁波国际会展中心和指定宾馆(逸东豪生大酒店)、园区举行,我们将邀请160名海外留学人才携项目来甬考察洽谈,组织600家企事业单位赴会对接,请有意向参会的海外留学人才携带有关技术项目参加洽谈对接。活动旨在搭建海外留学人才高新技术成果与国内企业人才、技术项目资本对接平台,着力增强实际效果,为建设国际港口名城、打造东方文明之都、跻身全国大城市第一方阵的发展目标和“中国制造2025”示范城市建设提供有力的人才保障。

活动主要内容有:海外留学人才创业创新政策环境推介会、海外人才工作站推介对接交流会、留学人才“3315计划”成果展、留学人才项目路演、海外留学人才技术项目展示对接洽谈会、海外留学人才分团实地考察对接洽谈。 此次活动希望得到您的支持、参与,欢迎踊跃报名!对报名成功的人才报销回国机票及国内食宿。 报名方式(7月30日截止):请复制链接至浏览器填写在线报名表(http ://cn . mikecrm . com/JnjMgS)
llj  留言于2017-07-27 08:57:19
评论:心态决定人生
夫唯出世方能修行否?非也!红尘俗世,吾等凡人,数十年间,浸淫其中,若能秉律自持,出淤泥而不染,洁净乎若青莲,不为功利所动,不为虚名所累,不为美色所惑,不亦修行乎?成魔成佛,不过一念之间。修身修行,重在修心。心若止水,宛如明镜,明心见性,即是修行!🙏🙏🙏
慈济  留言于2017-07-18 04:23:56
评论:UPDATE - From The Chinese American Professors and Professionals Network (2017 No.16)
Dear Friends
感恩您的訊息。
在此誠摯的邀請您和您的團隊參加 10/01 由慈濟基金會舉辦的慈善募款音樂會,
時間:10/01 星期日 7:00pm
地點:Microsoft theater
慈济:sandia_chang@ymail.com
Consul for Education  留言于2017-07-18 02:19:23
评论:UPDATE - From The Chinese American Professors and Professionals Network (2017 No.16)
谢谢姜教授!

夏安!
铭青  留言于2017-07-18 01:24:13
评论:UPDATE - From The Chinese American Professors and Professionals Network (2017 No.16)
谢谢!
【首页】【前页】[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 【后页】【末页】
第  页  
共11872条评论,每页10条,当前第4/1188页
网站公告
公告一览
文章概貌
最新文章一览
热门文章总排行
近期热门文章
本月热门文章
本年度热门文章
读者评论
读者评论一览
美国华裔教授专家网 ScholarsUpdate.com LOGO
关于我们联系我们申请加入后台管理设为主页加入收藏
美国华裔教授专家网版权所有,谢绝拷贝。如欲选登或发表,请与美国华裔教授专家网联系。
Copyright © 2017 ScholarsUpdate.com. All Rights Reserved.