用户名:  密码:   
网站首页即时通讯活动公告最新消息科技前沿学人动向两岸三地人在海外历届活动关于我们联系我们申请加入
栏目导航 — 美国华裔教授专家网>读者评论
关键字  范围   
共11531条评论,每页10条,当前第4/1154页
【首页】【前页】[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 【后页】【末页】
第  页  
David W.P.  留言于2016-12-25 02:53:19
评论:UPDATE - From The Chinese American Professors and Professionals Network(2016 No.33)
Holiday greetings for X-mas and New Year of 2017

David
Nancy N.N.  留言于2016-12-25 02:51:13
评论:UPDATE - From The Chinese American Professors and Professionals Network(2016 No.33)
Merry Christmas and a very Happy New Year!

Nance


gaoz  留言于2016-12-25 02:48:46
评论:UPDATE - From The Chinese American Professors and Professionals Network(2016 No.33)
Merry Christmas and Happy New Year!
Sam G.  留言于2016-12-25 02:47:34
评论:UPDATE - From The Chinese American Professors and Professionals Network(2016 No.33)
各位朋友:您们好!
每逢佳节倍思亲,在圣诞节即将到来之际。我和太太特向您和家人致以亲切的节日问候并献上一张圣诞贺卡,让贺卡带着我们温馨的祝福,轻轻飞到您的身旁 --- 见卡如见面。我和太太衷心祝愿您和家人身体健康!精神愉快!圣诞快乐!心想事成!我们虽然相隔遥远,不能在一起聚会,不能在一起聊天,但无论我们身在何处,无论我们人在何方,我们都永远祝福您。

Sam
D.Z. Wang  留言于2016-12-25 02:25:53
评论:月球内部熔岩洞或成未来人类驻地 火星上的“勺子”引起了UFO猎人的注意
太阳可能拥有11-12个对偶层次
星球具有层次结构可能是天文学界的共识,存在差异的可能是层次形成的原因,及与星系形成关系的认识。人类认识星球是从认识地球开始的,因为地球具有层次,就难以否认星球具有层次。当然,星球也不完全一样,存在恒星、行星、卫星和小行星的差别,恒星长期被认为是气体星球,小行星可能没有层次结构。由于星际距离遥远,难以实际考察,许多认识属于猜想和推理。既然如此,就不要迷信已有的认识,敢于提出新的看法。我是通过地球和原子结构认识星球和星系的。严格的说,是通过核外电子与核内质子相互关系认识星球和星系的。

为什么核外电子与核内质子存在对偶关系?因为正负电荷存在对偶关系,存在同电相聚、对偶聚集的客观规律。光子是这种聚集的一般表现,可能存在均衡对偶和非均衡对偶两种情况,决定了不同光子可能具有不同的物理属性。偏电荷光子可能通过对偶聚集形成中子和质子,其中相对均衡的聚集形成中子,非均衡的聚集形成质子和所谓正反物质,它们的离子现象与核外电子共轭现象产生偏电荷现象。

同电相聚推而广之可以产生星球,正负电荷对偶聚集可以产生星系,星球和星系就是这样形成的。当然,还要有一个质变的过程,将所有材料融合为一体,再次分离、重组,这就是大爆炸、超新星和星系的诞生过程。这里涉及到极限理论,电子的形成、光子的形成、质子、中子、原子的形成,星球、星系的形成,可能都与一定的极限有关,才有量变到质变的出现。而不同的环境可能形成不同的极限条件,产生不尽相同的后果,所以大千世界无奇不有。

宇宙是宏观世界,无边无垠,无论科技多么发展我们视线所及都不过是其中的一隅,不可以偏概全。所以,宇宙形成的爆炸理论是错误的。两个对偶聚集的物质集团达到一定的程度可能发生聚变现象和正负电荷的交流,生成正反两种物质,形成两大对偶主星和两大对偶星系。两大主星互为正反物质星球,它们的二级恒星最初由它们的宇宙射线形成,汇聚了太空中的相同电荷和相同偏电荷物质,伴随主星的不同层次产生。由于空域辽阔,对偶相同层次的二级恒星也不能聚集成一个星体,于是产生了“同轨多星”的物理现象,与太阳系同轨运行的可能有许多类似的太阳系,而太阳系的空间范围相对较小,所以产生了单轨单星的物理现象。

星球的层次现象可能与化学元素的形成规律有关,也可能与正负电荷的供给有关,还可能有我们不知道的客观规律。但是,没有星球的层次现象,就不会有星系的形成,我们面对的只有两颗对偶主星。我们目前的科技水平无法深入原子内部和星球内部考察它们的结构,但可以通过对偶关系进行分析。太阳系目前有八大行星,还有两个小行星带,这是我们知道的。水星和太阳之间是否还有一个小行星带,我们目前还不清楚。太阳表层对偶银核某个对偶层次的一部分,与其对偶交流正负电荷,形成共同磁场和对偶磁极,太阳系的八大行星和两个小行星带分别对偶太阳的其他层次,与其对偶交流正负电荷,形成共同磁场和对偶磁极,这样太阳至少有11个对偶层次。如果水星与太阳之间还有一个小行星带,就存在另一个正在发育的对偶层次,所以我说太阳可能有11-12个对偶层次。

小行星带和光环都是孕育中的星球,标志主星的对偶层次也不是十分成熟,但是已经有了雏形,只是偏电荷的质量还不足以使对偶偏电荷和偏电荷物质聚集成一个星球。通过太阳系八大行星及其卫星和小行星带的分析,我们还可以大致了解太阳的成长发育情况,知道木星、土星、天王星可能与太阳同期形成,星球不仅存在内核分裂,还可能存在层间分裂,海王星可能是太阳内部层次层间分裂的产物,两个小行星带也是太阳内部层次层间分裂的产物。所谓星球内部的对偶层次,是指一个热核聚变区域与一个相邻核聚变相对静止区域共同组成具有相同旋转速度和方向、共同磁场和对偶磁极的层次结构。一个星球有多少对偶层次,就有多少对偶星球和小行星带、对偶磁场和磁极。通过它们的对偶关系,可以了解它们的相对运动情况。
lyang  留言于2016-12-25 02:21:37
评论:UPDATE - From The Chinese American Professors and Professionals Network(2016 No.33)
Merry Christmas and Happy New Year to you and your family!

It's always my pleasure to read the UPDATEs that you sent to all.

Happy Holidays and warm regards,

Lan
YJ Lu  留言于2016-12-24 06:49:02
评论:UPDATE - From The Chinese American Professors and Professionals Network(2016 No.33)
Dear friends,
Merry Christmas and wish you a happy,heathy and prosperous 2017!


YJ from London
J. Wang  留言于2016-12-24 06:06:45
评论:UPDATE - From The Chinese American Professors and Professionals Network(2016 No.33)
Dear friends:

Wish you all a Merry Christmas and prosperous 2017!

Jun
wcetvdigital  留言于2016-12-24 04:43:18
评论:UPDATE - From The Chinese American Professors and Professionals Network(2016 No.33)
Happy Holidays!

Wishing you have wonderful holidays & great success in Year of 2017

Grace
Y. He  留言于2016-12-24 03:08:21
评论:UPDATE - From The Chinese American Professors and Professionals Network(2016 No.33)
all friends/colleagues,
Happy holidays and a great new year!! Wish that 2017 brings health, happiness and success to you and your family.
With warmest wishes,
Yiping
【首页】【前页】[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 【后页】【末页】
第  页  
共11531条评论,每页10条,当前第4/1154页
网站公告
公告一览
文章概貌
最新文章一览
热门文章总排行
近期热门文章
本月热门文章
本年度热门文章
读者评论
读者评论一览
美国华裔教授专家网 ScholarsUpdate.com LOGO
关于我们联系我们申请加入后台管理设为主页加入收藏
美国华裔教授专家网版权所有,谢绝拷贝。如欲选登或发表,请与美国华裔教授专家网联系。
Copyright © 2017 ScholarsUpdate.com. All Rights Reserved.