用户名:  密码:   
网站首页即时通讯活动公告最新消息科技前沿学人动向两岸三地人在海外历届活动关于我们联系我们申请加入
栏目导航 — 美国华裔教授专家网>读者评论
关键字  范围   
共11955条评论,每页10条,当前第5/1196页
【首页】【前页】[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 【后页】【末页】
第  页  
AY  留言于2017-10-01 06:07:33
评论:倦了,不要放弃
故事一:
有人问农夫:“种了麦子了吗?”农夫:“没,我担心天不下雨。”那人又问:“那你种棉花没?”农夫:“没,我担心虫子吃了棉花。”那人再问:“那你种了什么?”农夫:“什么也没种,我要确保安全。”
感悟:一个不愿付出、不愿冒风险的人,一事无成对他来说是再自然不过的事。

故事二:
两马各拉一货车。一马走得快,一马慢吞吞。于是主人把后面的货全搬到前面。后面的马笑了:“切!越努力越遭折磨!”谁知主人后来想:既然一匹马就能拉车,干嘛养两匹?最后懒马被宰掉吃了。这就是经济学中的懒马效应。
感悟:让人觉得你可有可无,你被踢开的日子就不远了。

故事三:
一禅师见一蝎子掉到水里,决心救它。谁知一碰,蝎子蛰了他手指。禅师无惧,再次出手,岂知又被蝎子狠狠蛰了一次。旁有一人说:它老蜇人,何必救它?禅师答:蜇人是蝎子的天性,而善是我的天性,我岂能因为它的天性,而放弃了我的天性。
感悟:我们的错误在于,因为外界的缘故而过多地改变了自己。

故事四:
曼德拉曾被关押27年,受尽虐待。
他就任总统时,邀请了三名曾虐待过他的看守到场。
当曼德拉起身恭敬地向看守致敬时,在场所有人乃至整个世界都静了下来。
他说:当我走出囚室,迈过通往自由的监狱大门时,我已经清楚,自己若不能把悲痛与怨恨留在身后,那么我仍在狱中。
感悟:原谅他人,其实是升华自己。

故事五:
一个小镇中,一位商人开了一个加油站,生意特别好,第二个来了,开了一个餐厅,第三个开了一个超市,这片很快就繁华了。另一个小镇,一位商人开了一个加油站生意特别好,第二个来了,开了第二个加油站,第三个、第四个恶性竞争大家都没得玩。
感悟:一味走别人的路,必将堵死自己的路。

故事六:
一只乌鸦在飞行的途中碰到回家的鸽子。鸽子问:你要飞到哪?乌鸦说:其实我不想走,但大家都嫌我的叫声不好,所以我想离开。鸽子告诉乌鸦:别白费力气了!如果你不改变声音,飞到哪都不会受欢迎的。
感悟:如果你希望一切,都能变得更加美好,就从改变自己开始。

故事七:
小和尚负责清扫寺院落叶,每天要很长时间才能扫完。有人对他说:“你打扫前用力摇树,把落叶统统摇下来,明天就不用打扫了。”小和尚觉得很对,就高兴地照办了,可第二天院子里如往日一样满地落叶。无论你今天怎么用力,明天的落叶还是会飘下来。
感悟:活在当下。

故事八:
野猪和马一起吃草,野猪时常使坏,不是践踏青草,就是把水搅浑。马十分恼怒,一心想要报复,便去请猎人帮忙。猎人说除非马套上辔头让他骑。马报复心切,答应了猎人的要求。猎人骑上马打败了野猪,随后又把马牵回去,拴在马槽边,马失去了原先的自由。
感悟:你不能容忍他人,就会给自己带来不幸。
801  留言于2017-10-01 06:03:23
评论:倦了,不要放弃
错误定律:别人都不对,那就是自己的错。
效果定律:在伤口上落泪和在伤口上撒盐,效果是一样的。
嫉妒定律:人们嫉妒的往往不是陌生人的飞黄腾达,而是身边的人飞黄腾达。
方圆定律:人不能太方,也不能太圆,一个会伤人,一个会让人远离你,因此人要椭圆。
口水定律:当你红得让人流口水时,关于你的口水就会多起来。
利用定律:不怕被人利用,就怕你没用。
成就定律:如果你没有成就,你就会因平庸而没有朋友;如果你有了成就,你就会因卓越而失去朋友。
馅饼定律:当天上掉下馅饼的时候,小心地上也有个陷阱在等着你。
错误定律:人们日常所犯的最大错误,是对陌生人太客气,而对亲密的人太苛刻。
评价定律:不必好奇别人怎样评价你,想想你是怎样评价他的。
葱蒜定律:太拿自己当根葱的人,往往特别善于:装蒜。
流言定律:流言是写在水上的字,注定不持久,但是又传得飞快。
害怕定律:生手怕熟手,熟手怕高手,高手怕失手。
难过定律:为你的难过而快乐的,是敌人;为你的快乐而快乐的,是朋友;为你的难过而难过的,就是那些该放进心里的人。
傻瓜定律:把人家都当傻瓜,那一定是自己傻到了家。
吃亏定律:只要你不认为自己吃了亏,别人也就一定没占着便宜。
风雨定律:爱情经得起风雨,却经不起平淡;友情经得起平淡,却经不起风雨!
黄先生  留言于2017-09-27 11:03:11
评论:科罗拉多大学杨荣贵和尹晓波教授研制划时代意义的降温材料
我们公司有兴趣此材料,是否可以与我们联系?
或者提供尹晓波教授的联系方式?
中国电子科技集团公司(CETC)  留言于2017-09-27 08:19:41
评论:UPDATE - From The Chinese American Professors and Professionals Network(2017 No.23)
2017年美国英才见面会邀请函
一、人才需求
方向:大数据、人工智能、5G通信、网络安全
学历:博士
工作地点:美国、北京、合肥等
二、支持条件
薪酬待遇和工作条件一事一议,具体包括:
1、有竞争力的年薪;
2、安家费、免费公寓等;
3、为创业团队提供科研启动经费;
4、协助申请国家“千人计划、“青年千人计划”、各地市人才优惠政策;
5、为优秀海归博士配备研发团队和研发助理,支持国际合作交流;
6、协助解决配偶工作、子女入托入学等。
三、见面会安排
时间:10月下旬(具体时间待定)
地点:旧金山、波士顿
出席人员:中国工程院院士、中国电子科技集团公司首席科学家、中国电子科技集团公司科技部主任等
补贴:本地参会人员提供汽油补贴;外地参会人员路费补贴(视情况,最高可全额)
四、参会流程
提交简历至cetc2017us@163.com(9月30日)——简历筛选(10月1日-10月8日)——通知参会(10月8日-10月10日)
五、联系方式
简历投递:cetc2017us@163.com
招聘热线:王老师 +86-551-65391823
Alex Lee  留言于2017-09-26 17:12:58
评论:科罗拉多大学杨荣贵和尹晓波教授研制划时代意义的降温材料
你好,我们团队有兴趣此材料,是否可以与我们联系?
或者提供尹晓波先生的联系方式吗?
SanDiego ChinesePress  留言于2017-09-26 13:55:53
评论:UPDATE - From The Chinese American Professors and Professionals Network(2017 No.23)
http://www.sandiegochinesepress.com:
美圣地亚哥侨学界举办庆十一国庆和中秋文艺晚会
圣地亚哥孔子学院与中国馆等侨团成功举办2017年中秋联欢晚会(图频)
圣地亚哥北京大学校友会成功举办2017秋季野餐会暨龙舟赛(图频)
圣地亚哥科研人员发现一种新的灾难性气候类型(图)
南加州中国留学生积极从事课外义工活动广受称赞(图)
美国红十字会公布灾难急救包清单 民众做好准备!(图)
本年度海军陆战队航空展周末开幕(9月22日-9月24日)
展现精彩首届全美华裔青年领袖峰会在洛杉矶举办(图)
弗雷斯诺县警方称打捞圣地亚哥夫妇很可能要等到明年(视频)
预防爆发:高压电泵​洗涤街道近2万人打甲肝疫苗(图频)
美国纪念“911”事件十六周年(事件经过视频)
EquiFax被骇 赶快查你个人信息安全(附方法)
达拉斯华人第三车救灾物资抵达休斯顿!(图)
看不见的硝烟......一个领保专员的故事(图)
圣地亚哥派员加入联邦调遣部队援助德佛灾区(图)
同胞心连心:达拉斯华人援助休斯顿华人运送两批救灾物资(图)
美华裔青少年家长盛赞寻根之旅夏令营的文化影响力
圣地亚哥联合学区就政府废除DACA致信学生家长
圣地亚哥政府正式宣布甲型肝炎爆发进入卫生紧急状态(图)
男子试图盗取美外科机器人公司商业秘密当场被抓(图)
加州有史以来最大山火 洛市长已宣布进入紧急状态(图频)
游落基山脉(一): Mountain Evans,北美最高的公路
游落基山脉(二):Rocky Mountain National Park
南加州台灣大學校友會  留言于2017-09-26 08:46:48
评论:UPDATE - From The Chinese American Professors and Professionals Network(2017 No.23)
敬愛的社團領袖和僑胞先進:
南加州台灣大學校友會將於2017年9月30日,星期六,10:10 A.M.於爾灣湖景老人中心旁的麥克華德公園(MIKE WARD COMMUNITY PARK, Irvine /20 Lake Rd, Irvine, CA 92604)舉辦雙十國慶升旗典禮,詳情如附件, 歡迎您的踴躍蒞臨參與。活動內容包括: 當天10時10分準時升旗,並由貴賓釋放和平鴿,台大校友會青年團表演新旗舞,另外還有舞龍隊雙龍共舞、中華旗隊、北一女儀隊、建中合唱團等表演,最後將以切國慶大蛋糕為壓軸,參與民眾皆有機會取得紀念品與抽獎獎品。歡迎僑胞共襄盛舉。

南加州台灣大學校友會
電話(626)800-9960
hh zhNFW  留言于2017-09-25 05:24:37
评论:若你安好,便是晴天
做好自己,不解释
不管你有多么单纯,
遇到复杂的人,
你就是有心计。

不管你有多么真诚,
遇到怀疑你的人,
你就是谎言。

不管你多么专业,
遇到不懂的人,
你就是空白。

所以,
关键不是你不够好,
而是你没有遇对人。

别太在乎别人的评价,
懂你的,不用解释;
不懂你的,解释也没用。
不需要解释,做好自己!
李强  留言于2017-09-22 13:34:14
评论:科罗拉多大学杨荣贵和尹晓波教授研制划时代意义的降温材料
你好,本人有此意向加盟或者合作或者分销次产品。有一定的社会基础及人脉。国内若有此产品可回复一下邮件。谢谢!!!
Dennis Wong  留言于2017-09-21 09:07:11
评论:科罗拉多大学杨荣贵和尹晓波教授研制划时代意义的降温材料
有興趣做分銷代理,可以跟誰聯系?
【首页】【前页】[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 【后页】【末页】
第  页  
共11955条评论,每页10条,当前第5/1196页
网站公告
公告一览
文章概貌
最新文章一览
热门文章总排行
近期热门文章
本月热门文章
本年度热门文章
读者评论
读者评论一览
美国华裔教授专家网 ScholarsUpdate.com LOGO
关于我们联系我们申请加入后台管理设为主页加入收藏
美国华裔教授专家网版权所有,谢绝拷贝。如欲选登或发表,请与美国华裔教授专家网联系。
Copyright © 2017 ScholarsUpdate.com. All Rights Reserved.