用户名:  密码:   
网站首页即时通讯活动公告最新消息科技前沿学人动向两岸三地人在海外历届活动关于我们联系我们申请加入
栏目导航 — 美国华裔教授专家网>读者评论
关键字  范围   
共11589条评论,每页10条,当前第5/1159页
【首页】【前页】[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 【后页】【末页】
第  页  
R. Hu  留言于2017-01-31 06:46:33
评论:UPDATE - From The Chinese American Professors and Professionals Network (2017 No.02)
Happy New Year!

R.J.
sy  留言于2017-01-29 13:20:09
评论:UPDATE - From The Chinese American Professors and Professionals Network (2017 No.02)
在鸡年到来之际,祝大家:
身体健康
阖家欢乐
新春吉祥
万事如意!

sy
W. Pan,Ph.D.  留言于2017-01-29 13:17:44
评论:UPDATE - From The Chinese American Professors and Professionals Network (2017 No.02)
春节寄语,共同前行

普众异域共寻盛,People seek prosperity in common by differences,
世无你我大同静。Thou being united makes us a peace.
争雄离合为何穹,Identity and division are always at issue,
金鸡争鸣先哲行。But the gold Rooster is foretold with discipline and success.

Fortune are sought in common
But no one would win when being divided.
Making big together needs a single soul dwelling in two bodies,
We all proper in peace under the same sky.

David
C.H.  留言于2017-01-28 14:49:06
评论:UPDATE - From The Chinese American Professors and Professionals Network (2017 No.02)
值此新春之际,恭祝大家新年快乐,万事顺意,健康平安每一天!
renverse  留言于2017-01-28 02:40:29
评论:UPDATE - From The Chinese American Professors and Professionals Network (2017 No.02)
尊敬的姜教授:您好!
自从2013年您来新疆师范大学讲学,我有幸可以获得您正送的两本营养学英文书籍,已经整整4年的时间了。多次在“美国华裔教授专家网”的新闻中看到您的身影,感佩您的精神,同时也很想念您!在此学生携家人祝您及家人新春快乐,阖家幸福安康!
LD  留言于2017-01-27 09:15:15
评论:不离不弃 厮守终身
家常道
老人是一家的天德星,以德为根。
父母是一家的天福星,以志为根。
夫妻是一家的天吉星,以爱为根。
子女是一家的天贵星,以孝为根。
孙辈是一家的天喜星,以顺为根。

兄弟姐妹是一家的天辅星,以义为根。
老人无德,一家灾殃。
子女不孝,没有福报。
男人无志,家道不兴。
女人不柔,把财赶走。
老人要宣扬家风,父母要示范家风,夫妻要掌舵家风,子女要继承家风,孙辈要顺受家风,兄弟姐妹要竞比家风。
道德是天地的规律,本分是个人的规律,我们违背了规律,人就有了灾难了。

老人道
老人是一家的天德星,以德为根。
“德”是担当一家的过,和平一家的过。
即家里不管谁有错,不管发生什么灾难、是非,都不外扬家丑。
并且自己生惭愧心,认为自己当老人的没有做好,有缺德之处,没有把家人教育好,才发生这些不如意的事。
因为家庭有问题,首先是老人有漏了。

父母道(中年道)
父母是一家的天福星,以志为根。即以全家安乐为已任,造福一家。
上要尊老,下要爱幼。用感恩心去完善一切,让家庭上下和睦。
向子女宣扬老人、老祖宗的功德,做尊老敬老的尽孝榜样给子女看,用感恩先辈的恩德,来启蒙后代。

夫妻道
夫妻是一家的天吉星,以爱为根。
整个家庭的建立都是以爱为根,没有爱无法建立美满的家庭,爱是成家的第一条件。
有缘爱一个人,首先要了解对方的本分。
成全对方、完善本分。启蒙对方发挥本分。
不管束对方的自由权,应给予对方快乐,不应给予对方烦恼。
相互成全,相互理解对方的生理和心理。

丈夫道
男子汉大丈夫要说话算数,一就是一,二就是二,说到做到。
做不到就不要说,说话不算数就没有尊严。
男人属阳,阳即无私。无私就是表达对一家的爱。
为人丈夫,要从“三纲”上定住位,三纲是指性纲、心纲、身纲;
不动禀性为性纲;不起私欲为心纲;没有不良嗜好为身纲。
生气是性纲倒;骂人是心纲倒:打人是身纲倒。
“纲”是领的意思,必须把女人领在道上,上孝公婆,中和妯娌,下慈儿女。

妻子道
女人是国之母,家之妇,人之妻。
女人要柔和,安祥笑容,和一家的人缘。
如水一般随圆就方,合五色调五味,原质总是不变。
随遇而安,随贫随富,可高可低,如水能养育万物,又不与万物相争,
处于最低的地方,低矮就下,常认不是,是为女人的本分。
  
婆媳道
家庭内的婆媳,全是自外姓来的,到同一个家里,如同母女。
道在恩义并用,相处合道,能侍奉终身。
若不合道,便婆媳不睦,闹得家务不合分居另过,家庭分崩拆离,家道不兴。

子女道
子女是一家的天贵星,以孝为根。
为人子女,年幼时,很难在生计上帮助父母,最重要的是少让父母担忧。不让父母担忧,是最大的报恩。长至成年,要尽心尽力孝父母之身、之心、之志。
作为子女,应以尽孝为已任。能承祖业,弘扬家风,立志超过前辈。

兄弟姐妹道
兄弟姐妹是一家的天辅星,以义为根。
“义”就是无条件的帮助,不惜一切代价。
一人有难,其他人要到位帮助,条件好的应该尽量帮助条件差的。
若同室操戈,同根相煎,会令祖上蒙灰,而且自己势单力薄,孤立无援。
若兄弟姐妹间不能相亲相爱,父母一定忧心,孝道仍不能圆满。所以孝敬父母,就得和睦兄弟姐妹。

朋友道
同道者为朋,同义者为友。
君子交朋友在道义,小人交朋友为权利。
能劝善规过,是为道义之交,君子之交;交友若注重在势力上,酒肉上,有利可求就相交,一旦失利,朋友算完,是小人之交。
LB  留言于2017-01-27 09:03:45
评论:国侨办、四川省外事侨办、厦门市留学人员管理中心和长春侨联 新春贺
马上过年啦!为我的亲人、朋友送上我最真诚的问候!
生活,让友情渗透,有滋有味,幸福甜美;
日子,让情谊包裹,美仑美奂,乐不思蜀;
人生,让朋友环绕,有说有笑,心情舒畅;
岁月,让问候常来,传情达谊,温暖你心:
愿你快乐,惬意无忧!

亲人、朋友,一年不见,愿你生活美满、工作顺利;
再冷的气温,也降不下牵挂的温度;
事儿再多,也不能忘却对你的思念;
问候,是穿越时空的牵挂;
距离,是创造真情的空间;

幸福,是相逢时,亲人天天为你精心准备的早餐,
幸福,是一家人围坐在一起,看春晚,洋溢着的笑脸,
幸福,是依偎在故乡门口沐浴着大山阳光的眷顾,
幸福,是给予远方的亲朋好友斟上美酒的缠绵……

在新的一年里,愿我的朋友:
钱多钱少,常有就好;
人俊人丑,顺眼就要;
人老人少,健康就好;
家穷家富,和气就好;
一切烦恼,理解就好;
class=green>SICC > 留言于2017-01-27 08:33:06
评论:UPDATE - From The Chinese American Professors and Professionals Network (2017 No.02)
COMPLEX NETWORKS: THEORY, METHODS, AND APPLICATIONS (3rd edition)
Lake Como School of Advanced Studies
Villa del Grumello, Como, Italy, 15-19 May 2017
http://ntmc.lakecomoschool.org/
Sponsored by CSS - Complex Systems Society
SICC - Italian Society for Chaos and Complexity
*** DEADLINE FOR APPLICATION: March 5, 2017 ***
Many real systems can be modeled as networks, where the elements of the system are nodes and interactions between elements are edges. An even larger set of systems can be modeled using dynamical processes on networks, which are in turn affected by the dynamics. Networks thus represent the backbone of many complex systems, and their theoretical and computational analysis makes it possible to gain insights into numerous applications. Networks permeate almost every conceivable discipline---including sociology, transportation, economics and finance, biology, and myriad others---and the study of "network science" has thus become a crucial component of modern scientific education. The school "Complex Networks: Theory, Methods, and Applications" offers a succinct education in network science. It is open to all aspiring scholars in any area of science or engineering who wish to study networks of any kind (whether theoretical or applied), and it is especially addressed to doctoral students and young postdoctoral scholars. The aim of the school is to deepen into both theoretical developments and applications in targeted fields.

ORGANIZING COMMITTEE
.STEFANO BATTISTON, University of Zurich
.VITTORIA COLIZZA, Inserm & Université Pierre et Marie Curie, Paris, and ISI Foundation, Turin
.PETTER HOLME, Sungkyunkwan University
.YAMIR MORENO, University of Zaragoza
.CARLO PICCARDI, Politecnico di Milano
.MASON A. PORTER, UCLA

LECTURERS
.GINESTRA BIANCONI, Queen Mary University of London
.JAVIER BORGE-HOLTHOEFER, Complex Systems Group, Internet Interdisciplinary Institute, Universitat Oberta de Catalunya, Barcelona
.CIRO CATTUTO, Scientific Director & Data Science Laboratory head, ISI Foundation, Turin
.JAMES GLEESON, MACSI, Department of Mathematics and Statistics, University of Limerick
.THILO GROSS, Department of Engineering Mathematics, Merchant Venturers School of Engineering, University of Bristol
.YAMIR MORENO, Institute for Biocomputation and Physics of Complex Systems (BIFI) & Department of Theoretical Physics, University of Zaragoza

PROGRAM
Monday, 15 May, morning: Introduction to Networks (Bianconi)
Monday, 15 May, afternoon: Continuous-state Dynamics on Networks (Gross)
Tuesday, 16 May, morning: Discrete-state Dynamics on Networks (Gleeson)
Wednesday, 17 May, morning: Multilayer Networks (Bianconi)
Wednesday, 17 May, afternoon: short talks by students
Thursday, 18 May, morning: Evolutionary Game Theory and Human Behavior (Moreno)
Friday, 19 May, morning: Computational Social Science/1 - Unconventional Approaches to Collective Behavior: Information and Urban ecosystems (Borge-Holthoefer)
Friday, 19 May, afternoon: Computational Social Science/2 (Cattuto)
For more information and application: http://ntmc.lakecomoschool.org/
Sponsored by CSS - Complex Systems Society
The Complex Systems Society (CSS, http://cssociety.org), in the framework of the Thematic School Support (TSS) Program 2017, grants 2 fee waivers to support the attendance of PhD students and Junior Post Doctoral researchers who are members of the CSS.

SICC - Italian Society for Chaos and Complexity
http://www.sicc-it.org
wechineseinus  留言于2017-01-27 01:45:23
评论:UPDATE - From The Chinese American Professors and Professionals Network (2017 No.02)
謝謝您傳來華裔教授專家網,讓我很開眼界。期待不斷看到專家網,并祝越做越好!以後如果您需要什麼資料,也請隨時吩咐。讓我們保持聯繫。祝春節愉快!雞年吉祥如意!

We Chinese In America publications
Tel: 858.610.2259 Web: wechineseinus.com email: wechinese8@gmail.com
7510 Clairemont Mesa Blvd. #108, San Diego, CA 92111, USA
C.S. Chen  留言于2017-01-26 09:34:15
评论:UPDATE - From The Chinese American Professors and Professionals Network (2017 No.02)
Thank you very much. Best wishes!

【首页】【前页】[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 【后页】【末页】
第  页  
共11589条评论,每页10条,当前第5/1159页
网站公告
公告一览
文章概貌
最新文章一览
热门文章总排行
近期热门文章
本月热门文章
本年度热门文章
读者评论
读者评论一览
美国华裔教授专家网 ScholarsUpdate.com LOGO
关于我们联系我们申请加入后台管理设为主页加入收藏
美国华裔教授专家网版权所有,谢绝拷贝。如欲选登或发表,请与美国华裔教授专家网联系。
Copyright © 2017 ScholarsUpdate.com. All Rights Reserved.