用户名:  密码:   
网站首页即时通讯活动公告最新消息科技前沿学人动向两岸三地人在海外历届活动关于我们联系我们申请加入
栏目导航 — 美国华裔教授专家网>读者评论
关键字  范围   
共11872条评论,每页10条,当前第5/1188页
【首页】【前页】[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 【后页】【末页】
第  页  
Jimmy  留言于2017-07-18 01:15:45
评论:UPDATE - From The Chinese American Professors and Professionals Network (2017 No.16)
中國人民解放軍最新的英文宣傳片:https://www.youtube.com/watch?v=rk9OXgCtMDo
顾 伯铭  留言于2017-07-17 13:05:55
评论:UPDATE - From The Chinese American Professors and Professionals Network (2017 No.16)
谢谢啦!
Amy Liu  留言于2017-07-17 12:18:06
评论:UPDATE - From The Chinese American Professors and Professionals Network (2017 No.16)
由衷感謝不吝賜予、分享!酷暑期間恭請您自己多多保重了喔!

Amy拜上
United Nations Offices of Disaster Risks Reduction  留言于2017-07-17 11:19:11
评论:UPDATE - From The Chinese American Professors and Professionals Network (2017 No.16)
Congratulations on making a successful trip in China. Keep on the good works.

Best of lucks
上海市留学人员联合会  留言于2017-07-17 10:04:26
评论:UPDATE - From The Chinese American Professors and Professionals Network (2017 No.16)
第四届海外留学人员社团负责人论坛邀请函
自 2014 年起,上海市欧美同学会(上海市留学人员联合会)在上海连续举办了三届海外留学人员社团负责人论坛,围绕“海外留学人才发展与中国梦”、“海外留学人才与创新创业”、“海外留学人才与上海科创中心建设”等主题开展交流,取得了良好效果。为继续加强与海外留学人员及团体的联系,积极建立海外联络网络和合作渠道,更好地为海外留学人员海外发展服务,为海外留学人才回国来沪创新创业或职业发展服务,我会今年拟继续举办第四届海外留学人员社团负责人论坛,主题为“海外留学人才与‘一带一路’建设”,诚邀海外留学人员社团负责人来沪参加。
主办单位:上海市欧美同学会(上海市留学人员联合会)
主办时间:2017 年 7 月 26—29 日
主办地点:尚苑宾馆(上海市徐汇区天等路 469 号)
主题:海外留学人才与“一带一路”建设
拟邀请人数: 20 人
拟邀请对象和要求:海外留学人员社团主要负责人;报名须提交详细“海外留学人员社团负责人论坛”报名登记表。
报名截止时间:报名人数达 10 名,我会即开始审核并及时通知报名者审核结果;最后截止时间为 2017 年 7 月 12 日;名额有限,额满即止。
费用说明:
1、嘉宾在上海参加论坛的有关费用,包括食宿费和参观费等由主办方承担;
2、专程从海外前来参加论坛的嘉宾可报销部分机票费用,额度为2000 元人民币,但须提供来往国际机票发票。
初拟日程安排 (最终安排以主办方发布的正式日程安排为准):
7 月 26 日 星期三 下午 注册报到,入住酒店
晚上 开幕式、欢迎晚宴
7 月 27 日 星期四 上午 参观海归代表性高科技企业并交流
下午 上海创业环境考察、参观留学生创业园区并交流
7 月 28 日 星期五 上午 专家解读“‘一带一路’建设和海外留学人才机遇”;互动交流
下午 市政府有关部门负责人谈上海海外人才引进政策;互动交流
7 月 29 日 星期六 上午 海外留学人员社团负责人论坛(一)
下午 海外留学人员社团负责人论坛(二)
闭幕式、合影
注意事项:
1、受邀海外社团负责人须根据活动安排按时报到、全程参加活动;
2、参加过往届“海外留学人员社团负责人论坛”的嘉宾原则上不再邀请,可推荐社团其他负责人参加;
3、一个海外社团邀请一名负责人参加。

上海市欧美同学会
电 话:86-21-62678028-6502、6532 分机
传 真:86-21-62728215
电子邮件:chenzhangyuan@china-sorsa.org
San Diego Chinese Press  留言于2017-07-17 05:25:17
评论:UPDATE - From The Chinese American Professors and Professionals Network (2017 No.16)
http://www.sandiegochinesepress.com 近期报道:
育才中文学校乒乓球俱乐部小队员们星光闪耀拉斯维加斯(图)
2017''''美国乒乓球锦标赛 圣地亚哥育才小将连夺冠军(图)
育才中文学校2017夏令营第二周才艺课精彩瞬间(图)
2017年美圣地亚哥生药科技领域捷报频传
加州前众议员尼尔森●弗莱彻宣布竞选圣地亚哥县主管(图)
加大圣地亚哥分校与墨下加州多个教育机构建立新教育联盟 - CaliBaja(图)
下半年将陆续亮相美国圣地亚哥的精彩活动(图)
第48届SD国际动漫展将于7月19日开幕 参展美剧公布(图)
中国代表团参加SDCC动漫大展 本地许伟将作第六次演讲(图)
圣地亚哥2017年美国独立日庆祝活动地点(图)
美国独立日伊利诺伊州香槟县举行游行活动(图)
2017圣地亚哥县博览会圆满结束日吸人数6万多(图)
招领失物:热火朝天已超百万游客(图)
2017年圣地亚哥博览会热闹开幕(图)
Scripps Ranch 高中升大考试不算数 数百名学生面临重考(图)
“酸性体质论”发明者无照非法行医等重罪被判刑(图)
伊州大陪审团以绑架罪起诉章莹颖案嫌疑人(图)
用这个发现了 “Yingying Zhang” (图)
最快更新视频:当局或已经找到章莹颖下落(视频)
章莹颖绑架案二度听证会 新案情令人寒怵(图)
最快更新:绑架嫌犯今呈堂但拒绝认罪 下次听证于后天(图)
绑架章莹颖嫌犯被FBI抓获 章或已遇害(图)
圣地亚哥中华文化大乐园【梦回长安】汇报演出受热烈欢迎(图)
【纡子】摩洛哥之行(旅游图记)
【西蒙游天地】隆里古城-夜晚
【西蒙游记】隆里古城-白天
18吨毒品可卡因海上被截获(图)
孤身豹胆女子开车运58捆毒品价值超过80万(图)
【美墨边境旅游】- 游客怎么过去蒂华纳(图)
欧洲德法意瑞游印象
中国知网国际出版中心  留言于2017-07-12 16:47:56
评论:UPDATE - From The Chinese American Professors and Professionals Network (2017 No.15)
尊敬的老师:
您好!
真心感谢在我们成长的道路上您对我们的大力支持与陪伴,2017年我们的项目也会越来越成熟,希望可以与您继续更好地合作。编译快报最后一页附有我们中心官网和双语数据库,欢迎您登陆阅读。我们项目的壮大离不开您的支持,相信有了您,我们项目会越来越好!再次感谢您!
在此预祝您工作顺利,万事顺意!

社科翻译分社
中国知网国际出版中心
Email: ly10212@cnki.net; ly10212cnki@163.com
Tel:010-62791949;QQ: 2837307175
地址: 北京市海淀区西小口路66号东升科技园北领地A2楼
网址: http://tp.cnki.net(中心官网) http://jtp.cnki.net(双语数据库)
北京体育大学人事处  留言于2017-07-12 16:39:05
评论:UPDATE - From The Chinese American Professors and Professionals Network (2017 No.15)
谢谢您们的大力帮助,不胜感激!
YMC 2017 Organizing Committee  留言于2017-07-12 16:36:36
评论:UPDATE - From The Chinese American Professors and Professionals Network (2017 No.15)
Dear colleagues, dear students,
This is the final announcement of the 14th annual YOUNG MATHEMATICIANS CONFERENCE at The Ohio State University
August 11 - 13, 2017 (Fri-Sun)
Information about this year's conference can be found at http://ymc.osu.edu
APPLICATIONS & REVIEW
The main purpose of this announcement is to remind students and mentors of the impending application deadline:
Wednesday July 12th 5:00pm EDT
Applications for invitation and support to YMC are to be submitted online at http://ymc.osu.edu/apply-ymc
We strongly urge student applicants to invest time and effort into writing their research abstracts since admission to YMC will be primarily based on these abstracts. Due to the tightly organized review process we can not accept any late applications. The online application will shut down shortly after the above deadline and the review panel will begin its work immediately after the deadline. We have now over 20 volunteer mathematics Ph.D. faculty from colleges and universities from all over the country who will read these abstracts and score them. Invitations to YMC will be primarily based on the ranking obtained from these scores.
DECISIONS & CONFIRMATIONS
We expect to have decisions made on the bulk of invitations a week after the above deadline. Some borderline cases may take a couple of days longer to decide. All applicants are expected to regularly check their emails in this time period in order to be able to respond promptly to invitations. Invited participants are required to make their travel arrangements immediately after receiving an invitation and complete the online confirmation form within three days of the invitation. Find appended below our general announcement with more information about the conference.
APPLICATIONS ARE NOW OPEN
In order to apply please visit http://ymc.math.osu.edu/2017/apply.php and carefully follow all instructions. Applicants are strongly encouraged to read the applicant resources in order to improve their submitted abstracts. The deadline for applications is Wednesday July 12th 5:00pm EDT.
The review of applications by a 30+ member panel of mathematics faculty will start immediately after this deadline.
江苏省人才流动服务中心  留言于2017-07-12 09:59:04
评论:UPDATE - From The Chinese American Professors and Professionals Network (2017 No.15)
    您好,我们是江苏省人力资源与社会保障厅人才中心,从事全省海外人才服务工作。近几年随着江苏海外引才工作的不断拓展,真心希望与贵团体取得联系并加强沟通与交流,期望能开展进一步的合作。
                                    
江苏省人才流动服务中心
邮箱:Jshwrc@126.com
【首页】【前页】[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 【后页】【末页】
第  页  
共11872条评论,每页10条,当前第5/1188页
网站公告
公告一览
文章概貌
最新文章一览
热门文章总排行
近期热门文章
本月热门文章
本年度热门文章
读者评论
读者评论一览
美国华裔教授专家网 ScholarsUpdate.com LOGO
关于我们联系我们申请加入后台管理设为主页加入收藏
美国华裔教授专家网版权所有,谢绝拷贝。如欲选登或发表,请与美国华裔教授专家网联系。
Copyright © 2017 ScholarsUpdate.com. All Rights Reserved.