用户名:  密码:   
网站首页即时通讯活动公告最新消息科技前沿学人动向两岸三地人在海外历届活动关于我们联系我们申请加入
栏目导航 — 美国华裔教授专家网>读者评论
关键字  范围   
共11663条评论,每页10条,当前第6/1167页
【首页】【前页】[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 【后页】【末页】
第  页  
Xinyang Normal University  留言于2017-03-08 03:14:55
评论:UPDATE - From The Chinese American Professors and Professionals Network (2017 No.05)
信阳师范学院(Xinyang Normal University)位于河南省信阳市,创建于1975年,1979年经国务院批准为首批学士学位授权单位,1998年经国务院学位委员会批准为硕士学位授权单位,具有硕士、博士学位的教师900余人。享受国务院特殊津贴专家、河南省特聘教授、河南省学术技术带头人等100余人。承担省部级以上科研项目596余项,其中国家社科基金项目、国家自然科学基金项目及国务院部委项目88项。

为了优化人才队伍结构,加强学科建设,我校向海外优秀人才递出橄榄枝。特请您们帮助我校将2017年高层次人才招聘信息刊登在总领事馆教育组相关网页中。学校以“一人一议”方式,为应聘者提供优厚待遇。期待您的回复

如已将招聘刊登于贵单位网站及其他渠道请将招聘链接告知

信阳师范学院人事科
电话:0376-6391755
中国石油大学(华东)人事处  留言于2017-03-08 03:12:46
评论:UPDATE - From The Chinese American Professors and Professionals Network (2017 No.05)
尊敬的美国华裔教授专家网负者人您好:

因工作冒昧打扰您请您谅解!

总所周知美国华裔教授专家网是一个非政治的跨学科高层次人才组织,分布在中国及世界各地,大部份居住在美国。以博、硕士以上学位的学者、专业人士和教科研及政府部门精英为主。这是一个集纳海内外高层次精英人才的团体,一个提供留学人员资讯最快的平台,一个永不关闭的电子交流联络系统,一个服务高级知识分子和专业人士的通讯工具,也是一座沟通海内高科技、高等教育和人才合作的桥梁。我方院校邀请您们将我校2017招聘海内外高层次人才刊登于相关网页。

中国石油大学(华东)是教育部直属全国重点大学,是国家“211工程”和“985工程优势学科创新平台”高校,是高水平行业特色大学优质资源共享联盟成员高校,是“卓越工程师教育培养计划”、千人计划重点建设的行业特色型大学入选高校之一,有5个国家重点学科,2个国家重点(培育)学科,11个博士后流动站,11个博士学位授权一级学科,45个博士点。

按照国家人才培养目标,学校需加大力度向海外公开引进高层次人才。特请将我校2017年海外招聘高层次人才计划刊登至领事馆教育(处)及相关直属团体网页。

如已刊登请将刊登页面链接以邮件回复形式告知

谢谢您对我工作的支持。
祝好
盼复

中国石油大学(华东)人事处
+86-532-86981806
儒墨堂株式會社 / 虎之助數位科技  留言于2017-03-08 03:02:10
评论:UPDATE - From The Chinese American Professors and Professionals Network (2017 No.05)
「亞洲和平藝術展-台灣書畫水與墨的魔法」展-日本神奈川縣民hall展覽主題與內容-

「亞洲和平藝術展-台灣書畫水與墨的魔法 」展,我們已意識到亞洲藝術的自身即是它自有的世界、它的世界即是它的自存時,台灣藝術創作的理性就成了精神上的亞洲藝術之焦。亞洲藝術的對象,亦即純粹範疇,曾上升為理性創作的概念。在從事於藝術創作觀察的理性中,自我(Ich)與存在、自為存在與自在存在的這種純粹統一性,已被規定為自在或存在,然理性的藝術工作者於創作中意識已發現了個體的精神本質。但是,過多理性的觀察,真正說來與其說是在從事發現美學現象,倒不如說是在揚棄直接發現其對像的這種本能,揚棄觀察理性的這種無意識狀態。被創作者直觀了的範疇中,被發現了的事物內,是作為「亞洲藝術創作者」的自為存在而進入於其意識裡的,此時的創作者,已知道它自己在創作客觀本質中乃是主體。

亞洲藝術創作精神在它單純的真理性中本是藝術創作者於其創作意識中所構造的現象,創作者現在把他自己的環節解構開來。而台灣藝術創作者將它分解為實體與對實體的意識;並且既分解了實體又分解了意識創作中的藝術性,從藝術性上又自證了其美學上的創作實體性。創作實體性,一面作為普遍的本質和目的,一面作為個別化了的創作現實性,看似自己又與其自有的作品對立起來,然其無限的媒材中項,乃是創作者自我意識,這個自我意識自在地本是它自己與實體的統一體,而現在則自為地成為其統一體,成為了亞洲藝術創作者---「台灣書畫創作者」的媒介;它此一普遍本質及其個別化了的藝術現實性,使後者上升為前者,以純粹化了藝術創作者的靈性,並使前者下降為後者,以求那只被思維了實體亦即目的見諸實行;亞洲藝術創作者創造出他自己的作品與實體的統一體,使之成為他自己的作品從而成為現實性。

此次於2017年5月日本神奈川縣民hall舉行「亞洲和平藝術展-台灣書畫水與墨的魔法」展的台灣日本藝術家現代交流展模式,除了台灣當代著名的藝術家外,我們也邀請了日本具備歷史性官展現轉型成為日展(日本美術展覽會)的日展審查員 藤島博文先生聯展,藤島先生除了於1996年擔任日展審查員至今外,更於2009年日本天皇陛下御即位二十年奉祝委員會的代表委員、與擔任日本文化廳藝術立國委員會委員。另外也邀請了日本重量級的藝術家前輩、中生代共同與台灣藝術家以對等方式進行聯展、交流。

在亞洲藝術創作者於創作意識中進行這樣看似分裂的過程於單純的實體獲得了它與自我意識的對立性,另一方面創作者在他自己身上也同樣表現出了意識在其自身中自行分裂的本性,使自己成為一個分化為各個範圍的魔法世界,可稱為意識之光所浸透的本質境。亞洲藝術創作者的藝術品要求以一種特殊性因素來表達它的存在,除了承繼先人的經驗外,另外建立在那種本有性裡,亞洲藝術創作者是從其本俱創造力的深處墮落並延伸於外在性,墮落到無自我意識的藝術創作軌則裡頭。這種高能的因素就是媒材應用,媒材應用是一種特定存在、一種具有直接自我意識的實際存在。正如個別的自我意識只是存在於藝術創作者作品裡面,同樣它也直接是一種普遍性的感染。在媒材應用裡,自為存在的完全特殊化,同時即是眾多藝術創作者自我感發流通性和普遍傳達的統一性;媒材應用就是作為藝術創作者而存在著的變化動能性。所以,以台灣書畫創作的媒材應用作為表達亞洲藝術性的形態媒介就是自身具有生命的藝術品,這藝術品在創作者的存在裡直接具有純粹的活動性,這活動性和那作為藝術品而存在著的創作者即是其心相。換句話說,藝術創作者自我意識在其本質變為客觀對像的過程中正是直接地和自身相同一味。當藝術創作者之自我意識在其本質裡和自身相同一味時,它就是純粹理性思維或境相,其內在性同時便在台灣書畫創作裡面有其具體表現。

台灣書畫創作者保持著自我意識的個別性,而同時這種個別性又在亞洲藝術創作全體中作為普遍的格物之知而被感知,在群眾中純粹理性思維或境相是一條精神的洪流,這洪流在眾多不同的藝術創作自我意識裡被意識到作為所有的創作者共同行動和單一存在。藝術精神作為所有創作者普遍的自我意識既保有其純粹內在性,又保有個別意識為他存在和自為存在於一個統一體裡。

亞洲藝術創作者把自身提高到自為存在的知道那普遍真理的簡單性乃是自在地存在著的格物之知,不具有由一種異己的非自我意識的媒材應用而來的那種偶然存在的形式,所以與此相反,在台灣書畫藝術創作裡,因為亞洲藝術的形象曾經採取了共創集體意識的形式,從而亦即採取了一般的個體性的形式,但是反思的思維自詡能解說那些普遍抽像的真理,因為它們是已被人們認知了亞洲民族生活中自在地存在著的真理,而表達這些真理的藝術品對於藝術創作者自我意識反思的思維便不復是生疏外在的,而是唯獨自己特有的了。因為偶然的巧奪天工的藝術創作是未經思慮的、生疏外在的,因而藝術創作者的意識也像隨機存取那樣,憑借一種無思慮的,生疏外在的方式來決定偶然的事情,像是古典、現代、當代等應用而呈現亞洲藝術創作中,台灣書畫藝術家所帶來的和平之願。

神奈川縣民hall展覽過的藝術家:
鹽田千春(第56届威尼斯國際藝術雙年展代表日本馆參展)、上海藝術家范鐘鳴(1989年獲得美國洛克菲勒基金會亞洲文化協會訪問藝術家獎。1991年在日本東京藝術專門學校任教。)、另外像是榎倉康二、山崎博、高木修、最上壽之、斎藤義重、角永和夫、建畠覺造、中西夏之、川俣正、矢野美智子、遠藤利克、逢坂卓郎、逢坂卓郎、池田龍雄、戸谷成雄、宮脇愛子、北山善夫、西雅秋、菅木志雄、倉重光則、古郡弘等日本藝術家皆在此展覽過。

繁體中文:http://www.tw.rumotan.com
簡體中文:http://www.rumotan.com

南加州中华科工学会  留言于2017-03-08 02:59:59
评论:UPDATE - From The Chinese American Professors and Professionals Network (2017 No.05)
Thank you!
曲阜师范大学人事处  留言于2017-03-08 02:00:53
评论:UPDATE - From The Chinese American Professors and Professionals Network (2017 No.05)
请美国华裔教授专家网 (收),曲阜师范大学2017年高层次人才招聘启事

曲阜师范大学1955年创建于济南,2003年,学校取得博士学位授予权,2012年,学校成为首批山东特色名校工程(共10所)高校,并成为教育部批准的“国培计划”大学。学校现在拥有33个博士点,133个硕士点,7个博士后流动站,是全国首批批准招收研究生的大学,位居全省前列。2017年我校在国内外招聘高层次人才事宜,最终修改并确定,欢迎海外人才来我校共铸辉煌。

为实现人才战略强国梦,请将我校最新引进人才计划刊登至总领馆教育组或社团。给您工作上带来的打扰表示歉意并感谢您帮助刊登!如已刊登请将招聘页面链接以邮件回复形式告知, 期待您的回复。谢谢!

曲阜师范大学人事处
rsc6483@126.com
0537-4456206

China Institute (NY)  留言于2017-03-07 06:43:50
评论:UPDATE - From The Chinese American Professors and Professionals Network (2017 No.05)
Film Art Set in Times of Chaos: Chinese Martial Arts Films
March 9, 16, 6:30PM-8:30PM
This five-week film series is dedicated to classics of wuxia, China''''s heroic stories of martial arts and swordplay, and accompanies China Institute''''s exhibition Art in a Time of Chaos: Masterworks from Six Dynasties China, 3rd - 6th Centuries. The screenings will be introduced by a distinguished scholar and will feature accompanying contextual materials written by series curator Nancy Jervis.

Thursday, March 9, 2017, 6:30 pm, Legend of the Black Scorpion (2006) - Directed by Feng Xiaogang
Thursday, March 16, 2017, 6:30 pm: Once Upon a Time in China (1991) - Directed by Tsui Hark

For questions or to register by phone, please contact Aaron Nicholson at 212-744-8181 ext. 138 or by email at anicholson@chinainstitute.org

Legend of the Black Scorpion
Directed by Feng Xiaogang (2006)
Thursday, March 9, 6:30PM
Introduced by Morris Rossabi, Senior Scholar and Adjunct Professor, Columbia University; Distinguished Professor of History, CUNY Queens College Legend of the Black Scorpion combines elements from two immortal Western plays-William Shakespeare's Hamlet and Henrik Ibsen's hosts-to create a Chinese tale of intrigue set in the Tang Dynasty (618-907 CE). This film series is sponsored by a Humanities New York Action Grant, with additional support from the Confucius Institute at China Institute.

China Institute
40 Rector Street, 2nd Floor, New York, NY 10006
UCLA Center for Chinese Studies  留言于2017-03-07 06:40:03
评论:UPDATE - From The Chinese American Professors and Professionals Network (2017 No.05)
The Perfect Dictatorship: China in the 21st Century
Thursday, March 09, 2017, 4:00 PM - 5:30 PM
10383 Bunche Hall, UCLA

Book talk by Stein Ringen, University of Oxford
Stein Ringen presents his book The Perfect Dictatorship: China in the 21st Century. The Chinese political economy is like no other system known to man, now or in history. This book explains how the system works and where it may be moving.
- What are the intentions and priorities of the Chinese leaders?
- What kind of leader is Xi Jinping, where is he leading China and how radically is he changing the regime?
- How strong is the Chinese economy and how fast is it growing?
- How does the socialist market economy work?
- How is the apparatus of the party-state made up and how does it work?
- What is the balance of pragmatism and ideology?
- Is a new ideological foundation in the making?
- What are the means of dictatorial control?
- Is there a ‘totalitarianism with Chinese characteristics’?
Drawing on Chinese and international sources, on extensive collaboration with Chinese scholars, and on the political science of state analysis, the author concludes:
- Under the new leadership of Xi Jinping, the system of government has been transformed into a new regime, radically harder than the legacy of Deng Xiaoping;
- China is less strong economically and more dictatorial politically than the world has wanted to believe.
Stein Ringen, a Norwegian political scientist, is emeritus professor at Green Templeton College, University of Oxford, where he from 1990 held the chair in sociology and social policy, and an affiliate of St Antony’s College, Oxford. He started his academic career as a junior fellow at the International Peace Research Institute in Oslo and was subsequently Professor of Welfare Studies at the University of Stockholm, senior research scientist at the Norwegian Central Bureau of Statistics, and adjunct Professor at Lillehammer University College. He has held visiting professorships and fellowships in Paris, Berlin, Prague, Brno, Barbados, Jerusalem, Sydney, Hong Kong, and at Harvard University. He has been Head of Research in the Norwegian Ministry of Public Administration, Assistant Director General in the Norwegian Ministry of Justice, a consultant to the United Nations, and a news and feature reporter with the Norwegian Broadcasting Corporation. He is a visiting professor at Richmond, the American International University in London. His books include What Democracy Is For (Princeton University Press, 2007; Chinese version published by Xinhua in 2012), The Korean State and Social Policy (co-authored, Oxford University Press 2011), The Possibility of Politics (Oxford University Press, 1987 and Transaction, 2006), and Nation of Devils: Democracy and the Problem of Obedience (Yale University Press, 2013, the Chinese version of which, by CITIC Publishers, is currently ‘suspended’ by the censors).
Sponsor: Center for Chinese Studies

UCLA Center for Chinese Studies
11381 Bunche Hall, Los Angeles, CA 90095
Tel: (310) 825-8683 Fax: (310) 206-3555
哈尔滨工程大学(人事处)  留言于2017-03-06 02:37:28
评论:UPDATE - From The Chinese American Professors and Professionals Network (2017 No.05)
非常感谢贵单位对我校工作的帮助

祝好
Chinese Hometown  留言于2017-03-03 08:42:23
评论:UPDATE - From The Chinese American Professors and Professionals Network (2017 No.05)
http://www.sandiegochinesepress.com近期报道:
展现精彩 美国华人青年时尚圈成形(图)
圣马科斯: 一夜闯民宅男子被警员击毙(图/频)
强风暴雨 喜忧参半 加州启动防汛一级应急警报(图)
监管机构:中国加大力度控制风险股票
芒果TV获第89届奥斯卡独家中国播映权(图)
天蝎步伐 中国斥资上亿美元收购好莱坞(图)
潜在李斯特菌感染 Sargento食品公司召回产品(图)
特朗普辩护上任以来表现 称接了个烂摊子!
特朗普拟本周颁布新令 称不少目标与旧令相似
留美学子连续创业被认可 获颁“最受期盼.。。。“
姨父留下的这些遗产.......(图)
肯尼亚:人类的一方热土 野生动物的乐园(图)
全胜峡 — 躲在“深闺”人未知的景区(图)
SDer:你绝对想不齐有这么多免费游乐处(图)
幸福的不丹还需要什么(环球走笔)(图)
中国山友珠峰南坡遇难 大本营徒步.....
罗丹岛,全球十大最佳旅游岛屿之一(图)
探访加纳莫雷国家公园(高清组图)
侨胞注意:驻蒂华纳总领馆全面实行护照和旅行证网上预约
中国驻洛杉矶总领馆开始实行网上预约护照申请
租房热过买房 圣地亚哥排前茅(图)
36岁圣地亚哥科学家掀起了纳米医学新浪潮(图)
【百元助学】几十名失学孩子等待您资助!(图)
中山海外生命健康创新创业大赛同系列活动纷纷开启(图)
2016年中山海外生命健康创新创业大赛圆满降下帷幕(图)
美国SABPA科学家聚中山 生命健康创新创业办大赛(图)
美侨团举办名家论坛 邀专家讲“大美云
美国加州州长:加州很乐意与中国合作

前期报道:
濒临绝种小鬣蜥被救 放养圣地亚哥动物园(图)
郎朗探访圣地亚哥音乐教室 与学生开心
2017北郡中文學校新春慶祝活動及園遊會(图)
辉瑞儿童肺炎球菌疫苗在中国获批(图)
警惕!南加犯罪率暴增 华人聚居之地尤甚(图)
JAK抑制剂临床新药3期成功,有望治疗风湿性关节炎(图)
默沙东BACE抑制剂挺进3期,拟验证淀粉样蛋白假说(图)
速递 | 预防中风从“心”开始,FDA批准(图)
速递 | 细胞也有Facebook了,投资者正是Facebook
UCSD医学院研究人员获500万美元靶对1型糖尿病(图)
洛杉矶华人中医举办义诊服务宣传活动
美国华裔企业家建专业垂直电商平台
好莱坞巨型标志元旦遭恶搞变“好大麻”
美国加州举行2017新年玫瑰花车巡游(图)
美国元旦恶作剧:好莱坞惊变“好莱草”(图)
中国传统手工艺作品展亮相美国加州(图)
遍地开花 美国学校纷纷设立中文学习课程(图)
从正确步骤走过来 —【创业真经】读后感
圣地亚哥州立大学孔子学院招生课程介绍
富家Buga圣地亚哥最正宗最好韩国烧烤
过桥园San Diego鼎鼎好吃的川菜(图)
房子秒变提款机 住房反向抵押贷款成美养老防贫新模式(图)
2016南加房产市场将更强劲 专访侯佳音(知名圣地亚哥房地产经纪)
全部免费:洛杉矶100个周末好去处!
这些加州的地方你都去过吧?(图)
洛杉矶两大标志景点和十大徒步路线
六条最经典的加州旅行公路线路(图)
UCSD-21世纪中国研究中心活动日程表链接
火星人会议中心讲座时间表
gongyezhaopin  留言于2017-03-03 07:20:55
评论:UPDATE - From The Chinese American Professors and Professionals Network (2017 No.05)
非常感谢您对我们工作的支持

祝好
【首页】【前页】[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 【后页】【末页】
第  页  
共11663条评论,每页10条,当前第6/1167页
网站公告
公告一览
文章概貌
最新文章一览
热门文章总排行
近期热门文章
本月热门文章
本年度热门文章
读者评论
读者评论一览
美国华裔教授专家网 ScholarsUpdate.com LOGO
关于我们联系我们申请加入后台管理设为主页加入收藏
美国华裔教授专家网版权所有,谢绝拷贝。如欲选登或发表,请与美国华裔教授专家网联系。
Copyright © 2017 ScholarsUpdate.com. All Rights Reserved.