用户名:  密码:   
网站首页即时通讯活动公告最新消息科技前沿学人动向两岸三地人在海外历届活动关于我们联系我们申请加入
栏目导航 — 美国华裔教授专家网>读者评论
关键字  范围   
共11872条评论,每页10条,当前第6/1188页
【首页】【前页】[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 【后页】【末页】
第  页  
ICSPAH  留言于2017-07-12 09:52:15
评论:UPDATE - From The Chinese American Professors and Professionals Network (2017 No.15)
Dear Colleagues:

How are you? Hope this email finds you all well. We are redesigning our ICSPAH website at this moment. We will be adding a sub-category named expert profiles for the professors in  the U.S. to better facilitate the collaborations between different  entities in the future. Attached you will find a sample bio. Would you  please send your bio to the Secretary of ICSPAH, Charles Huang at  huangc@wbu.edu or ccqhuang@gmail.com soon? The deadline of sending the  bio will be at August 20th.
Thanks

ICSPAH-EC
2017年教育科学与经济管理国际会议  留言于2017-07-10 04:26:25
评论:UPDATE - From The Chinese American Professors and Professionals Network (2017 No.15)
2017年教育科学与经济管理国际会议 10月份召开,此次会议不仅展示了世界各地的科研专家们围绕着人文和社会科学所展示的最新研究成果,而且为来自不同地区的代表们提供了交流意见和实验经验的面对面交流机会,同时为世界各地在建立商业以及科研方面的合作提供了全球的合作伙伴,在此,我们热烈欢迎世界各地的专家学者们踊跃投稿---** 7.26截稿
会议官方网站:www.icesem.org 包CPCI-SSH 检索后再交检索费 法国权威出版社出版
QQ:6314-64503 福建厦门举办 免费提供排版服务和检索查询服务
主题征稿:Education(教育学)
a, Principles of Pedagogy(教育学原理)
b, Preschool education (学前教育)
History of education (教育史)
Educational Technology(教育技术学)
Vocational and technical education(职业技术教育学)
Psychology(心理学)
Development psychology(发展心理学)
Learning psychology(学习心理学)
Personality psychology(人格心理学)
Sport Science(体育科学)
Motion morphology(运动形态学)
Exercise physiology(运动心理学)
Sports biochemistry(运动生物化学)
Art(艺术学) History(历史学)等
China· Xiamen City  留言于2017-07-10 04:22:08
评论:UPDATE - From The Chinese American Professors and Professionals Network (2017 No.15)
2017 International conference on Education Science and Economics Management- Xiamen, 2017.10.14-15
本届会议将特邀国内外人文和社会学科研领域内的学者专家前来参会交流;希望广大作者踊跃投稿并与会交流!
会议官网:www.icesem.org
微信及qq请查看网站“contact us”
Main Topics:
Special Pedagogy(特殊教育学)
Teacher Education(教师教育)
Distance Learning(远程教育)
管理学 经济学 社会科学 都可以
咨询以及投稿邮箱:icesem@vip.126.com
100%cpci-ssh & 知网索引
南加州大学电影艺术学院  留言于2017-07-08 01:21:33
评论:UPDATE - From The Chinese American Professors and Professionals Network (2017 No.15)
The public is invited to the premiere of new short films by the 2017 Global Exchange Workshop, a collaboration between the University of Southern California School of Cinematic Arts, and the Communications University of China, School of Theatre, Film & Television. 我们诚挚邀请您莅临由中国传媒大学艺术学部戏剧影视学院与美国南加州大学电影艺术学院联合举办的2017 年"世界城市交响"纪录片合作交流项目作品展映会。
Screenings: American-Chinese Workshop Documentaries
Date: Friday, July 7, 6-9:00pm
Location: USC School of Cinematic Arts, SCA 112
Cost: Free
展映时间:2017 年7 月7 日晚6 点
展映地点:电影艺术学院112 室
Subjects include: Chinese culture in Los Angeles, communal living, traditional Chinese medicine, women poets, rideshares, and the life of a San Joaquin Valley farmworker.
主题涵盖:中国文化在洛杉矶、群居生活、中国传统医学、山谷里农民的生活,等
The public is invited to the premiere of new short films by the 2017 Global Exchange Workshop, a collaboration between the University of Southern California School of Cinematic Arts, and the Communications University of China, School of Theatre, Film & Television.
我们诚挚邀请您莅临由中国传媒大学艺术学部戏剧影视学院与美国南加州大学电影艺术学院联合举办的2017 年"世界城市交响"纪录片合作交流项目作品展映会。 展映时间:2017 年7 月7 日晚6 点 展映地点:电影艺术学院112 室
Subjects include: Chinese culture in Los Angeles, communal living, traditional Chinese medicine, women poets, rideshares, and the life of a San Joaquin Valley farmworker.
主题涵盖:中国文化在洛杉矶、群居生活、中国传统医学、山谷里农民的生活,等
The Films:
Successors (Ruifeng Lan & 赵帅 Zhao Shuai "Handsome")
What is China Town? (Ilana Rozin & 李思琦 Li Siqi)
Man on the Brink (Xiangyi Cai "Hermia" & 朱松璐 Zhu Songlu "Truffle")
PrimeTime (Abebe Dagmawi "Dag" & 李奕璐 Li Yilu "Lulu")
Treatment (Mark Vinzant & 许天缘 Xu Tianyuan "Gavin")
Senses of Poetry (Hortense Lingjaerde & 刘珉 Liu Min "Cloud")
Technicolor Tree Tribe (Adam Kunsberg & 刘蒲宇 Liu Puyu "Perry")
Fallen Leaves (李思琦 Li Siqi & Ilana Rozin)
Felicitas (Emilia Yang & 戴雨静 Dai Yujing "Denise")
You can see earlier films in this series at: http://china.usc.edu/global-exchange-program-2016 (earlier years at the links below).
Also at YouTube: https://www.youtube.com/playlist?list=PL30FD5F0382C99E98
Admission is free
Faculty: Prof. Pablo Frasconi
Visiting Professors: Zheng Xiangrong "Hugo," Zhu Chuanxin "Steven"
Coordinator: Pablo Frasconi
Coordinating Assistant: Yufan Ge "April"
Student Assistant: Li Yiying "Nikki"
Benefactor: Stephen Lesser
上海市人民政府侨务办公室  留言于2017-07-08 01:08:35
评论:UPDATE - From The Chinese American Professors and Professionals Network (2017 No.15)
2017“相聚上海·共谋发展”活动邀请函

尊敬的 姜镇英 先生:
由上海市人民政府侨务办公室、上海市海外交流协会主办的2017年“相聚上海·共谋发展”活动将于9月26日-27日在上海举行,诚邀您拨冗出席。
在沪期间食宿交通等费用由主办方承担(往返国际旅费等其它费用敬请自理)。如确认参加,请务必填妥“确认回执”,于7月20日前通过电子邮件或传真送达我办。
报到事项:请于2017年9月25日(周一)到虹桥锦江大酒店一楼大堂(地址:遵义南路5号,电话:86-21-62758888)报到并办理入住。如无需住宿,请于2017年9月26日(周二)上午8:00-8:30到虹桥锦江大酒店三楼大宴会厅报到。
谨此诚邀

上海市人民政府侨务办公室
上海市海外交流协会
联系人:上海市政府侨办国外处 刘先萍 陈静华
电 话:0086-21-62481138, 18321404053(刘)、18918881567(陈)
传 真:0086-21-62490881

日程安排
9月25日(周一) 全天:海外(住宿)嘉宾报到
9月26日(周二) 上午:开幕式,主旨报告会
下午:分组座谈会
晚上:国庆招待会暨欢迎晚宴
9月27日(周三) 参观考察
9月28日(周四) 嘉宾返程
湖州市人民政府  留言于2017-07-08 01:03:18
评论:UPDATE - From The Chinese American Professors and Professionals Network (2017 No.15)
由湖州市人民政府主办的 “2017中国·湖州(伦敦)南太湖精英计划专场推介会”,将于2017年7月12日下午1:30在伦敦大学亚非学院Brunei Suite举行。
湖州市地处浙江省北部,太湖南岸,与无锡、苏州隔湖相望,是环太湖地区唯一因湖而得名的城市。辖吴兴、南浔两区和德清、长兴、安吉三县,总面积5818平方公里,总人口290.5万。湖州交通便利、区位优势明显,地处长三角中心区域,临近上海、杭州、南京三大城市,距杭州75公里、上海120公里、南京220公里。拥有全国一流的铁路、公路、水运网络,交通十分便捷。湖州也是一座具有2300多年悠久历史的江南古城,是中国蚕丝文化、茶文化、湖笔文化的发祥地之一,自古以来便有丝绸之府、鱼米之乡、文化之邦的美誉,且有南太湖明珠之称。2016年实现地区生产总值2243.1亿元,同比增长7.5%、居全省第5位;固定资产投资1592.2亿元,居全省第3位。先后获得了全国生态文明先行示范区、国家创新型试点城市、国家生态市、国家森林城市、国家园林城市、国家环保模范城市、全国城市综合实力百强城市、全国双拥模范城市、国家历史文化名城等荣誉称号。湖州市从2008年起,就在浙江省内率先推出海外高层次人才引进工程——“南太湖精英计划”,通过走出去、请进来等多种引才模式,以连续引进各类高层次人才为目标,共吸引来自20多个国家的700多名留学人员及项目来湖申报,目前已成功引进海外领军人才及其团队389个,其中有22人成功入选国家“千人计划”、53人入选浙江省“千人计划”。为进一步宣传湖州、扩大影响、招才引智、建立联系,湖州市将在伦敦主办“2017湖州南太湖精英计划(英国)专场推介会”,届时将隆重推介该市旨在引进海外创业创新型高层次人才的“南太湖精英计划”。对入选该市“南太湖精英计划”领军型创业团队、领军型创新团队的,将给予创业启动资金(创新项目产业化配套资金)扶持等系列优惠政策,其中A+类600万元、A类300万元、B类200万元、C类100万元(A+、A、B、C等级经评审后认定)。特别优秀的领军人才和团队、特别重大的项目,实行“一事一议,上不封顶”的政策。对入选该市“南太湖精英计划”创新领军人才长短期项目的,将给予10-100万元的创新项目产业化配套资金。符合相应条件的,可享受由落户县区提供的住房公寓,并免除3年租金。除此之外,该市还为入选“南太湖精英计划”的人才颁发“湖州服务绿卡”,领军人才可享受落户签证、教育医疗、配偶安置等16大类的政策待遇。为更好更高效地服务人才申报, “南太湖精英计划”实行按需评审、常态化评审,全年均可申报。同时,根据入选项目的产业化情况,每年适时组织绩效评估,实行动态晋级机制,对评估优秀的创业类项目给予资助升级奖励。 本次推介招聘会,湖州市政府专门为大家邀请到湖州几家有实力的企业来到招聘现场,同您直接面对面交流对接。
时间:2017年7月12日(星期三)下午1:30
地点: Brunei Suite,SOAS, University of London, WC1H 0XG
报名:请复制报名链接至浏览器(http ://cn  .  mikecrm  .  com/DfkJ9ef)截止时间为7月6日23时。
正式参会者我们将给予伦敦内路费补助,外地人员将根据您和企业需求匹配状况来确定,并报销交通费用。和企业及政府园区对接成功者,主办方将在会上举行签约仪式,并正式安排落户浙江湖州。另外,本次会议将提供参会下午茶餐点并赠送精美纪念品。
日程安排:
•13:30 来宾签到(分发资料、纪念品,播放湖州宣传片)
•14:00 举行洽谈会,主持人介绍参会嘉宾,并致辞
•14:10 中英科技文化协会介绍协会概况
•14:20 湖州市政府代表推介“南太湖精英计划”
•14:40 随团企业负责人介绍企业情况
•15:10 人才推荐项目
•15:40 洽谈交流
•16:00 推荐会结束后茶会
在现场与留学人员对接洽谈交流的湖州市代表团成员来自于下列单位:
①湖州市人力资源和社会保障局
②永兴特种不锈钢股份有限公司
③浙江玛拓驱动设备有限公司
④湖州韵峰丝绸有限公司
⑤浙江德瑞摩擦材料有限公司
China-U.S. Friendship Exchange  留言于2017-07-08 00:56:52
评论:UPDATE - From The Chinese American Professors and Professionals Network (2017 No.15)
Dear Friends,
Please click www.ChinaUSFriendship.com to read 1) “What makes a good life? Lessons from the longest study on happiness | TED Talk | TED.com” by Robert Waldinger; and
2) “HK continues to benefit from national development”
In the Music Section, we have a Chinese graduation song (懷舊畢業歌~~青青校樹; 李叔同弘一法師): https://www.youtube.com/watch?v=okIFcLHuG7E
Bill C.  留言于2017-07-08 00:53:22
评论:UPDATE - From The Chinese American Professors and Professionals Network (2017 No.15)
Thanks.

Bill
北京体育大学人事处  留言于2017-07-04 16:56:53
评论:UPDATE - From The Chinese American Professors and Professionals Network (2017 No.15)
美国华裔教授专家网:
我校招聘信息新增【师资博士后公告】。经校委会商讨,特再次联系您,希望得到您们的帮助,将此次的招聘计划刊登于贵处的网站相关栏目。北京体育大学是全国重点院校、国家“211工程”重点建设大学,具有光荣的办学历史、深厚的文化底蕴和扎实的办学基础,在国内外享有盛誉。建校以来,学校积极践行并彰显人才培养、科学研究、服务社会、文化传承功能,为国家培养了近10万学校体育、竞技体育和体育产业等领域的优秀人才。为更好地实现学校建设“综合性、高水平、有特色世界一流体育大学”的战略目标,现面向海内外招聘师资博士后。烦请您将此次招聘信息刊登至贵处网站相关栏目。感谢!

北京体育大学人事处
bsu_rsc@163.com
010-62989255
L.L.  留言于2017-07-04 16:26:19
评论:伟大都是熬出来的
生活和生命需要厚道
和谐源于厚道!伤害源于计较!做事做人,于社会于家庭,厚道总能使一切美好!在这个世界上,我们常感到世态炎凉;经常被人利用又被践踏。
易涨易落山溪水,易反易覆小人心,因此我们常常容易受伤;这都是缺少厚道的缘故。
缺乏厚道,就会有农夫与蛇;缺乏厚道,就会有鸿门宴;缺乏厚道,就会有卖友求荣;缺乏厚道,就会有莫须有。“厚道”,是人生路上一直遵循的守则。在这个厚道稀有的年代,无论生活还是生命,都需要厚道。
厚道不是懦弱,不是无能,厚道是一种气度,一种雅量,厚道的人心底无私襟怀坦荡,往往是有谦虚之德的人有敬畏之心的人,厚道既是以心换心以情换情,也是以德报怨以善报恶。
厚道是人生之中的真善美。常有人粉面含春威不露,讨好你又在你的背后做一些龌龊的见不得人的勾当。清者自清,浊者自浊。人生经历的各种滋味需自己品尝!但我也认为,厚道人讲点味道就会更好。
讲点味道就是有趣。当然有趣的人生不一定壮美朗照,无趣的人生也不一定就黯然失色。但如果缺少情趣的人世,注定会少一抹阳光的照耀,少一些雨露的滋润,少一些人生的意韵,少一份生命的精彩。
厚道就如冬日的斜阳,夏日的和风,不论作为人品还是作为德行,都是能打动人的。厚道让人信赖,与厚道人打交道就象在洒满月光的湖面上泛舟,让人宁静而温馨。当今,一提到“厚道人”,许多人会马上想到“不爱说话”,“呆板”等贬义词,或者觉得厚道人都是受人欺负的人。
如果现今你仍然停留在这个认识层面上的话,那就太狭隘了。厚道的人也或许更有味道,有味道的人,往往会有些风趣,懂得幽默。他们常常因人而异常豁达,识人识相识时务,较为知趣。厚道既炼成一种品格,更是一种心态。所以厚道者无论在什么条件下,往往都活得明白,轻快,洒脱。从这层意义上讲,厚道者,其实已然是得道者。
我们所说的厚道人其实另有新意。简单来说,厚道表现在思想务实,生活朴实,作风扎实上面。
心存厚道,才能微笑着面对风雨人生,才能以一种更加自然的姿态去面对生命的启悟;
心存厚道,才能让那些平庸琐碎的小事变得不再平庸琐碎,让生活的贫乏变得有了韵味,多了一些生活的快乐和幸福;心存厚道,才能够心存仁爱之心,与身边的人和睦相处;心存厚道,才能知足惜福,不再沉沦于浮躁的现实悲凉之中,担负起生命赐予我们的责任,让自己快乐。
做人要厚道,自不待言,而所谓味道,正是情趣、意趣、风趣之谓。一个家庭殷实,长相如名演员,身材像运动员的小伙,在单位里还不及一个相貌平平、家境一般的小伙子讨人喜欢,正是因为后者本质老实又有情趣。
做人要厚道。如果你的孩子比较厚道,请不要嘲笑他的软弱。据说有一个调查,唐僧师徒之中,猪八戒受女人特别是外国女人追捧的更多,只因这「老猪」有懒馋的缺点外,还有可爱,会哄女人还有点风情的长处。喜欢占小便宜的人,往往吃大亏,因为他被别人厌恶。
愿意吃小亏的人,将来会占大便宜,因为他被人喜欢。厚道有如母亲的怀抱,替你安慰喜怒哀乐;厚道有如坚实的舞台,容你演绎生旦净末丑;厚道有如宽广的大海,载你擂击风雨浪涛。土地不厚,承不了山川海岳;人心不厚,得不到道义情谊。
生活中不论是谁,都喜欢宽容、厚道之人。因为,宽容的人能忍、能让、能放;厚道的人不争,不抢,不上。善待别人就是善待自己。
人生路上,心存厚道情系宽容,生活多半安宁多半就轻松。在做人要厚道之外,依我看有点味道更好,从气度风度上有品味更好,哪怕能逢场作乐,吹拉弹鸣,说说笑笑,谈吐风趣也让人开心。
厚道是条阳关大道,是条人间正道。其特点就是宽厚待人,真诚为人慈善帮人,这是一种立身之本处世之道,待人之策。
忠厚老实的核心是真,欺骗奸滑的核心是假。真正厚道老实的人往往把名节看作重于泰山,把诺言信义看作是自身的一种形象,把忠诚和爱憎当作一种品牌,忠厚老实的人往往会真诚坦荡地脸红。
心存厚道才能微笑着去接受生命中的痛苦与幸福。以一种超然的大度接受生命的考验。生活中多有趣之人,也必定有无趣之徒。如果一个人想做一个有味道的人而做不成,就该多结交一些味道的人为友。
厚道又讲味道的人,往往兰心蕙质,特立独行。心无羁绊,敞开心扉,至性至情,襟怀坦白。
【首页】【前页】[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 【后页】【末页】
第  页  
共11872条评论,每页10条,当前第6/1188页
网站公告
公告一览
文章概貌
最新文章一览
热门文章总排行
近期热门文章
本月热门文章
本年度热门文章
读者评论
读者评论一览
美国华裔教授专家网 ScholarsUpdate.com LOGO
关于我们联系我们申请加入后台管理设为主页加入收藏
美国华裔教授专家网版权所有,谢绝拷贝。如欲选登或发表,请与美国华裔教授专家网联系。
Copyright © 2017 ScholarsUpdate.com. All Rights Reserved.