用户名:  密码:   
网站首页即时通讯活动公告最新消息科技前沿学人动向两岸三地人在海外历届活动关于我们联系我们申请加入
栏目导航 — 美国华裔教授专家网>读者评论
关键字  范围   
共12485条评论,每页10条,当前第7/1249页
【首页】【前页】[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 【后页】【末页】
第  页  
QCG  留言于2018-07-24 12:23:20
评论:中国税务部门全面彻查娱乐圈艺人偷税漏税及“阴阳合同”等违法行为
【害苦一群股民:61人起诉赵薇夫妇 今日在杭州开庭】2016年12月26日,万家文化发布公告称公司第一大股东万家集团将其持有的1.85亿股公司股份以30.6亿元转让给西藏龙薇传媒,龙薇传媒的大股东正是赵薇。上交所随后发出问询函询问收购资金来源,揭露了赵薇夫妇企图高杠杆借款30.56亿元的如意算盘。随后龙薇传媒终止收购方案,万家文化股价二度腰斩。这害苦了祥源文化的投资人,部分受害投资人开始维权。投资者起诉的依据是,2018年4月,证监会对祥源文化、龙薇传媒、赵薇等有关信息披露违法违规行为进行了处罚。该罚单的内容就包括,龙薇传媒通过祥源文化披露的信息,存在虚假记载、误导性陈述及重大遗漏,对市场和投资者造成了严重误导,严重影响了市场秩序,影响了市场的公平、公正、公开。http://t.cn/RgWePKw[/cp]
GB  留言于2018-07-24 08:30:24
评论:谈庆明:我国从上到下始终不懂什么是科学,科学创新何来!
吏,害了我的国!

利,害了我的国!
DRZ  留言于2018-07-24 02:44:40
评论:UPDATE - From The Chinese American Professors and Professionals Network (2018 No.18)
请记好!
手机能做4件事情,很重要。
请记下来。 手机除了打电话以外,你的手机还能做4件事情,你以前不 一 定知道,我们可能或多或少的知道 一 些紧急情况下的自救办法, 但你可能不知道你的手机在紧要关头也能救你 一 命! 看看下面的内容,了解 一 下你的手机能做什么吧!

1. 紧急情况 全世界的手机都可以拨打的共同紧急救援号码112,你遇到了紧急状况~~用你的手机拨打112准没错! 因为这时候你的手机会自动搜索所有可用的网络并建立起紧急呼叫 。 特别有趣的是,即使你的手机是在键盘锁定的状态,你同样可以拨打112。 记得任何不安全状态下迅速拨112可传出救援讯息,但希望永远不要用上)

2.车用遥控器遗落在车里了 你将车用遥控器遗落在车内锁住,而且备用的遥控又在家里的话, 你会发现有个手机真方便。 用手机拨通在家里人的手机,将你的手机拿在离车门一英尺的地方; 同时家里人拿着遥控器在他的手机旁边,按响遥控器上的开锁键, 这边你锁住的车门就可以打开了。 这个方法不管你把车开得离家有多远都奏效。

3.隐形的备用电池 你的手机电量不足了,为了让它能够继续使用,按【*3370#】键,手机会重新启动,启动完毕后,你就会发现电量增加了50。 这部分隐藏的备用电量用完了你就必须得充电了! 再次充电的时 候,隐形的备用电池也同时充电,下次电量低的时候又可以用这个方 法。 在紧急情况下如果手机电量不足非常管用。

4.手机被偷了 有个办法让 小 偷也用不了! 找回遗失手机的方法: 将手机输入「*#06#」,会出现 一 串数字,15位序列号会出现在手机屏幕上,全世界的每 一 台手机都有 一 个独 一 无 二 的序列号,把这个序列号记录下来并保存好。 这是每支手机的唯 一 身份号码,把它记下,万 一 手机失窃,只要将此序号给电信局,管它天 涯海角,就算换门号,只要 一 拨出, 一 定能找到。
  留言于2018-07-23 07:44:24
评论:《纽约时报》:美中贸易战,稀土是关键 - 没有稀土一天都熬不下去
近日,郭台铭在回答“特朗普是一个什么样的人?”时说:“我们不从政治的角度看。从商人角度来看,或者是从一个美国人角度来看,我觉得他有信用,是在替美国人做事,替美国中西部的人找工作。”
在郭台铭看来,特朗普在这方面比政治家出生的总统“更胜一筹”。他认为,“过去很多政治家出身的总统,在选举的时候会说,选完了就不做。”
郭台铭称,自己去年与特朗普见了四五次,后者每次见到他都说“你什么时候来设厂?你设厂,我一定去。你要是工厂规划好,我一定赶紧去动土。”
郭台铭总结道,“他(特朗普)呢,给美国中西部人找工作,真是不遗余力。”
我支持川普总统的大家都零关税。
Bruce Liu  留言于2018-07-23 07:29:00
评论:卡内基中国透视2018年6月(总第140期)
可惜川普总统不这么想, 而且说服了众多的美国人不这么想
Guo  留言于2018-07-23 07:22:05
评论:卡内基中国透视2018年6月(总第140期)
“中美两国关系好,不仅对两国和两国人民有利,对世界也有利。我们有一千条理由把中美关系搞好,没有一条理由把中美关系搞坏。”

中美必须友好!没有条件,创造条件中美关系也要友好!“中美共建新型大国关系不仅可能实现,而且是中美唯一正确的选择。这一选择符合中美两国各自当前的利益,更符合各自长远的利益。”
 
高瞻远瞩,未雨绸缪。
Lu  留言于2018-07-22 11:27:23
评论:UPDATE - From The Chinese American Professors and Professionals Network (2018 No.18)
台风就像大领导
1、要来的时候大家都事先知道。
2、迎接的人都不敢怠慢,要开会研究部署,生怕有丝毫纰漏,都要做好充分的准备。
3、人都要时刻关注它的行程,一般都是姗姗来迟。
4、说要来不一定来,随时都有可能改变路线,但准备工作还是要做好,宁可备而不用,不可用而不备。
5、即使来了呆的时间也不长,轰轰烈烈走过场,随便转转就走。
6、派头都很大,媒体都要争先跟踪报道。
7、视察完还要留下很多问题让人整改。
8、一般都是周末来,体现作“风”,结果都是一阵风。
YWXL  留言于2018-07-22 10:42:27
评论:特朗普太空部队将使太空经济规模增至一万亿美元 远超全球GDP总和
既不能狂妄自大,也不要妄自菲薄,正确的态度应该是,一定要有自知之明,一定要有危机意识,一定要有超前意识,一定要有威慑措施!
Evans L.  留言于2018-07-22 08:56:50
评论:大陆金融业赌徒和骗子层出不穷 仅两年就有4000多家P2P平台出事
要懂金融先要多看小说:

古代有一小姐,遇到一个上京赶考的穷书生避雨,发现其很有才华后以身相许。次日小姐垂泪送书生:“君若高中莫负妾身。”书生发誓后,带着姑娘给的银子走了。小姐让丫环把书生的名字纪录在册,丫头说:“这已经是第五十个书生了!”小姐说:“没办法,总有一个会真的考上的”。 ——2018最佳小说《风投》

书生让书童把小姐的名字记下,感叹说:这是第一百个了啊。  ——2018最佳小说《融资》
        
书生的伴读童子问书生:公子,自从三年前你离家,如今已经睡了九十余名女子了,我们在各大赴京路上往复,难道就不去赶考了吗?书生答:赶考当大官不也是为了钱和女人吗?既得痴情女子九十有余,还赶着考啥?  ——2018最佳小说《泡沫》

丫环帮小姐把名字记下后,从贴身处掏出一个小本,记下了第五十个书童的名字!一一2018最佳小说《跟投》

书童回味着九十几个丫环的味道,掂掂口袋里的私房银子,紧紧的跟上了公子的步伐!一一2018最佳小说《平台》

抵京后书生把所带银两的十分之一让书童去京城赌场压了自己考不上。——2018最佳小说之《对冲》

书生被公主看中,免于应试,直接招了驸马。
 ——2018最佳小说之《上市》

书生招驸马后,无法兑现对之前九十多名女子的承诺,前期九十多名女子的投资将血本无归,全部输光。——2018最佳小说之《P2P》

小姐得知书生发迹,知道前期投资已血本无归,遂上京击鼓鸣冤。——2018最佳小说之《维权》

京城乱成一团,圣上得知后大怒,休掉书生,午门斩首。 ——2018最佳小说《退市》

午时三刻,刽子手挥刀之际,一太监高呼刀下留人!原来书生母亲是大明湖畔夏雨荷…… ——2018最佳小说《救市》

书生被救后,皇上颁布圣旨“前期九十多名女子全部纳为驸马小妾,沐浴皇恩浩荡!”......——2018最佳小说《债转股》
S.H.  留言于2018-07-22 00:21:58
评论:俄罗斯世界杯,中国除了足球队没去,基本上其他都去了!
《他们不仅仅是个踢球的,我们却仅仅是个演戏的》
 
俄罗斯世界杯烽火散尽。本届世界杯一路黑到底的黑马克罗地亚隆重归国。这个国家的女总统曾像一个普通人一样进入球员们的休息室,没有讲话也没有指示,挨个给了球员们一个拥抱。而比女总统拥抱更热烈的,是迎接球队回国的大批克罗地亚人。为了能够迎接自己的球队,无数了罗地亚人从比赛刚结束时,就连夜往首都萨格勒布飞奔。他们坐火车,坐大巴,甚至远在其他国家生活的克罗地亚人,也纷纷回国。他们要赶在自己的球员归国前,站在欢迎他们的广场上。 在一些国家,面对如此庞大的人群蜂拥而至,矿泉水都会卖到10块钱一瓶。但是,克罗地亚国家铁路公司却给一心只想发财的人民上了一课,他们悄然将火车票打了5折。对,你没听错,5折!以方便更多的克罗地亚人抵达首都广场。
 
贴心的不只是铁路,还有克罗地亚航空公司。球队乘坐的克罗地亚航空专机——空客A319,被航空公司特意粉刷一新。还没完,这架专机在进入克罗地亚领空时,2架米格-21空军战机升空护航,一左一右传送声波:“欢迎回家”,直至专机降落才悄然离去。落地后的狂欢,热情塞满每一个角落。克罗地亚人围了个水泄不通。原本从机场到大广场只有15公里,正常情况下开车也就是20分钟,载着球员们的大巴,竟然开了整整6个小时!而克罗地亚电视台全部取消了正在播出的常规节目,改为全程直播国家队的归国庆典。球队大巴从白天开到晚上,群众与球员尽情欢乐,释放激情。
 
这支克罗地亚队不仅球技和意志力令人尊敬,他们还有更令人赞佩的地方!根据国际足联规定,世界杯的亚军球队可以获得一笔巨额奖金,2300万欧元,合计2个多亿人民币!这笔钱如果在某些国家,基本就被瓜分了。足协留一批,球员分一批。如果再大方一些,球员所属球队或许也能跟着喝口汤。事实上,世界杯前,世界各队都与该国足协商谈好了世界杯上的目标奖金。西班牙队就由队长拉莫斯出面与足协主席卢比亚雷斯谈好了夺冠奖金。如今2300万欧元到手了,克罗地亚队教练、球员却超级淡定。西班牙《阿斯报》报道,克罗地亚国家队主帅达利奇发表了一份公开信。他透露,克罗地亚球员已经决定,将把世界杯上获得的奖金,全部捐献给该国一家儿童基金会。
 
我们都知道,在欧盟国家中,克罗地亚是最穷的国家之一,人民生活并不富裕。克罗地亚尽管有1880公里的海岸线,但很多儿童却从未看到过大海,甚至有些儿童到现在还吃不饱肚子。于是,克罗地亚全队一致同意,将这笔巨额奖金一分不留,全部捐献给克罗地亚的这个儿童基金会。克罗地亚国家队主帅达利奇说,国家队的成员和克罗地亚人民在一起。这个基金会将用这笔钱资助那些从未看过大海的儿童去海边度假!更令人意想不到的是,克罗地亚国家队主帅达利奇在发表的这封公开信中,既没有感谢所有的TV,也没有表功和叫苦,反而用了很犀利的语言呼吁,克罗地亚的政治人物不要用国家队的成功给自己贴金,不要利用球队的战绩为自己谋取利益!
 
这样的球队,这样的球员,这样的风骨,怎能不让球迷喜欢、追随、敬佩?当我们还在蝇营狗苟的时候,当我们还在勾心斗角的时候,当我们还在拼命搞赞助的时候,克罗地亚队早已甩出了我们一条万里长城的距离。更为可怕的是,他们是踢球的,但早已超出了足球本身的境界!他们不仅仅是个踢球的,而我们很多人却仅仅是个演戏的。国家的良好的思想境界是出自于他们每个人的崇高的无私善良的内心境界…乃至于他们的整个国家所向。值得我们的国人钦佩和好好向人家学习致敬!
 
【首页】【前页】[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 【后页】【末页】
第  页  
共12485条评论,每页10条,当前第7/1249页
网站公告
公告一览
文章概貌
最新文章一览
热门文章总排行
近期热门文章
本月热门文章
本年度热门文章
读者评论
读者评论一览
美国华裔教授专家网 ScholarsUpdate.com LOGO
关于我们联系我们申请加入后台管理设为主页加入收藏
美国华裔教授专家网版权所有,谢绝拷贝。如欲选登或发表,请与美国华裔教授专家网联系。
Copyright © 2018 ScholarsUpdate.com. All Rights Reserved.