用户名:  密码:   
网站首页即时通讯活动公告最新消息科技前沿学人动向两岸三地人在海外历届活动关于我们联系我们申请加入
栏目导航 — 美国华裔教授专家网>读者评论
关键字  范围   
共12303条评论,每页10条,当前第7/1231页
【首页】【前页】[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 【后页】【末页】
第  页  
C.Ping  留言于2018-04-12 23:14:49
评论:美智库“2049计划研究所“:中国2020攻台收岛 2049西方庆祝她复兴
不同意SXY的评论,千万别跟着魔笛起舞。
SXY  留言于2018-04-12 23:06:10
评论:美智库“2049计划研究所“:中国2020攻台收岛 2049西方庆祝她复兴
攻台,武統,不信邪,等著瞧,地動山搖…… 這些話說了幾百遍,在今天的台灣已經淪落到媒體的「娛樂版」,現在台獨政府跟台灣人民說:別擔心,會叫的狗不會咬人…… … 拿出點行動吧!例如宣布去台觀光將暫停,和台灣的貿易將減半 etc
Cuige  留言于2018-04-12 15:39:49
评论:兰德报告:中美战争不会有赢家(摘要版 & 终结篇)
美军四星上将满口脏话的演讲:

军校典礼最隆重的时刻,就是四星上将詹姆斯训话。随着掌声,一位身材瘦高满身戎装的老爷子一瘸一拐地走上台来,他摘下印有四颗星的军帽,露出‘秃头,虽然看上去七十多岁了,可老爷子目光像鹰一般,深眼窝,尖鼻子,嘬腮,满脸皱纹,一副爷们劲儿。

“Howdy, kidos.” (都好吗,小崽子们?) 他那典型的德克萨斯南方口音,加上倚老卖老的称呼,为老爷子带来第一次欢呼。

这时,老将军哆哆嗦嗦地从兜里掏出一张纸。

“All right, kids, what is this damn piece of paper?” (好吧,崽子们,谁知道这张该死的纸是什么?)

“This is a fucking one hundred dollar bill. “ (这是它妈的一百美刀) 在美国,说F打头的脏话是最接地气的,于是,掌声口哨声响起。我开始舌头根发痒,上台玩脱口秀的欲望涌起。

“Do you guys know how much it cost the US to print this damn piece of paper that can not even wipe your ass?” (你们知道美国花多少钱就能印出这张擦屁股都不够用的纸吗?) 老将军问。

“It cost us fucking ten cents…… You’re damn right, fucking ten cents.” (才花我们十美分,对了,是他妈的十美分)。

老爷子高举着一百美刀接着说.

“美国用十美分一张擦屁股纸,换回别的国家好几百块钱,换回一大堆的东西,Is this fucking fair? (这他妈公平吗?) The answer is fucking NO. (答案是他妈的不公平。) 可是,可是,为什么别的国家要咬着牙来接受这种不公平呢?-------- 就因为你们。”(Because of you guys.) 全场雅雀无声。

老将军鹰一般的眼睛环视着场下,台下坐着五百名军装笔挺即将奔赴各大战区的军校毕业生。

“Kidos, you bear this in your mind. (崽子们,你们给我记住了。) Whoever dare to challenge this damn piece of paper, it’s time that you guys go to war. (谁要敢挑战我们这张擦屁股纸,你们就该去打仗了。)

老将军说完,用右手的两根手指横着敬了个军礼,把那一百美元叠好,装进兜里,然后转过身,在一片口哨掌声和欢呼声中一瘸一拐地走下台。

我见过无数宣传和洗脑,但是我从没见过如此露骨赤裸血腥幽默和牛B的宣传洗脑。

老将军这一番话,让我明白了所有美国和中国对着干的动机和纠结。

归纳成一点,就是中国的人民币,开始对美国那张擦屁股纸形成威胁了!
凤凰军事眼  留言于2018-04-12 02:30:36
评论:南京军区王洪光中将:统一台湾的“六战一体”
王洪光中将文章隐藏着三个攻台核心信息:
第一,王洪光发声攻台,一定是高层授意。
王洪光近日连续发表武力攻台的文章,绝不是环球网编辑的行为,也不是王洪光的个人行为,甚至不是环球网的行为,一定是高层授意,宣示大陆的决心。为什么这么说呢?
环球网是什么媒体?他们自己的说法是“拥有独立采编权的中央重点新闻网站”。还有一层环球网自己没点明,他们是《人民日报》社下属的媒体,他们的发声和新浪、凤凰是不同的。
王洪光是什么人?他不仅是解放军退役中将,还是原南京军区副司令员。他和嘴炮“鹰派”是不一样的,是专门研究对台作战的。台军的布防和真实实力,我军攻台部队的实际情况,台我美日三国四方武器装备的性能,美日介入的可能、方案、调兵需要的时间,大陆方面进行的武力攻台计算机兵器推演,这些情况王洪光是掌握的。
所以,这样的人在这样的媒体连续发文说武统台湾,如果不是高层授意是不可能的。这一系列武力攻台的文章是中国大陆对台独的一种威慑手段,并且这一系列文章与嘴炮文章不同,是真正从军事角度、实战角度分析,它对台独势力的震慑是嘴炮无法相比的。

第二,解放军依托现有火力的远程打击方案,已经比较成熟。
王洪光文中说,“在我近海,中国不惧怕任何力量”。其实大家可以找找我之前的文章和评论回复,这个观点我反复说过。近海称雄依靠的是什么呢?靠岸基航空兵和陆基远程打击火力,其中特别是远程打击火力。
中国大陆的武器装备井喷式发展,如何利用现有的武器,对台军、美日基地和舰队实施远程火力打击,是解放军武统台湾的一个难点。有了这些武器,不代表就可以在武统台湾的作战中用好它们。这不是在纸面上根据数据筛选武器,而是根据敌情我情、根据目标的性质、根据武器的性能和使用条件、根据效费比并依托演习试验制定的打击方案。目前,解放军的军演和试验一定会围绕这个中心展开。从王洪光的文章看,目前这种远程火力打击的方案应该已经成熟。
了解这一点,再看王洪光这段原文:
美国如果真心想阻止我解放台湾,除太总部所属兵力外,还必须从全球调兵。但美国在西太特别是第二岛链基地有限,难以容下过多兵力。一旦兵力过于集中,立即形成我海、空、火箭三军火力打击目标,美军难以承受。
划重点:打击方案的重点是美军第二岛链基地。

第三,解放军武统台湾时间与国产首艘航母建造进度相关,最早为2020年。
王洪光文章说:
我“武统”台湾是把台湾本岛与相关战略战役作战海域通盘考虑的。重点是在台湾东面形成严密的对外对内正面,重中之重又是指向第二岛链的对外正面。简单说,我打台湾的兵力火力以陆基近岸为主,火力臂有300—500千米足已。构建指向第二岛链的对外正面,则以海基和陆基深远纵深内的兵力火力为主,火力臂延伸到距我岸3000千米以远。据此,我航母编队要占据台湾岛东边300-500千米南北一线的阵位,对日本和从第二岛链开来的美航母战斗群形成威慑。
该战术与王云飞在《凤凰军机处》所做的方案不同,主张航母参战,并且是“辽宁“号与国产首艘航母全部参战,各率战斗群在台湾岛以东的南北两阵地配置,威慑、监视美军。这个方案要看国产首艘航母的建造进度,最快是2020年。

从1996年台海危机至今,会不会武统台湾一直是军事爱好者的疑问。2003年,我在新华社解放军分社参加《世界军事》的考试。期间,我问陈虎总编辑:解放军会不会武力攻台?陈总的回答是:绝对不会!
陈总没说错。但是,那是15年前的答案。如果今天有人问解放军会不会武统台湾,我想比较准确的回答是:2020年后,大军随时可能登台。
CTA - Social Justice Forum  留言于2018-04-10 07:37:30
评论:UPDATE - From The Chinese American Professors and Professionals Network (2018 No.7)
Dear CTA Member:

Please join us for CTA''''s Social Justice Forum on Saturday, May 5, 2018 9:00 am - 3:00 pm. We are planning a day of interactive sessions on civic engagement, movement building, and collective action. Learn how to keep our union strong in the current climate of divisiveness. This is a FREE event for CTA members. Food, Fun, and Door Prizes included!

https://www.surveymonkey.com/r/N2D7WV9

California Teachers Association
The preeminent voice for educators and students in California''''s public schools and colleges.
Learn more at www.cta.org.




Michelle  留言于2018-04-09 22:39:49
评论:美國航空公司(American Airlines,簡稱AA)招聘華語空服員
应聘空姐。





Replied by Scholars-Net:

Please visit the website: https://jobs.aa.com/

Your Net
业之  留言于2018-04-08 14:42:01
评论:开心过好每一天
原谅一个人是容易的,但再次信任就没那么容易了
暖一颗心要多少年,凉一颗心只要一瞬间
活着就要善待自己,别跑到别人的生命里当插曲
不管是友情还是爱情,你来我热情相拥,你走我坦然放手
不属于我的东西我不要,不是真心给我的东西我不稀罕
时间在变人也在变,有些事不管我们如何努力,回不去就是回不去了
很多时候宁愿被误会也不想去解释
信与不信就在你一念之间
懂我的人,何必解释
我向往这样的心境:不记得失
有时候这个世界很大很大,大到我们一辈子都没有机会遇见
有时候这个世界又很小很小,小到一抬头就看见了你的笑脸
所以在遇见时请一定要感激,拥有时请一定要珍惜
转身时请一定要优雅,挥别时请一定要微笑
因为一转身可能一辈再也不会再相见了
王仲海  留言于2018-04-08 14:22:41
评论:澳洲治癌新药频频问世:彻底消灭癌细胞且无副作用!
即然这个好的消息,为什么不能帮帮这里的肺癌患者呢?去澳洲旅游的人拿钱购买可以不? 怎样能联系上?

East China Normal University  留言于2018-04-08 14:13:06
评论:UPDATE - From The Chinese American Professors and Professionals Network (2018 No.7)
Director/Associate Director of Center for Innovative Teaching and Learning (CITL) at ShanghaiTech University
Location: Shanghai, China
CITL is open for applications and nominations for the position of a full-time Director/Associate Director.
ShanghaiTech focuses on learning outcome based education, with traditional and project/research based strategies for lesson, subject and program design. CITL’s mission is to promote the professional development of faculty through teaching training programs, assessment on teaching and learning, information technology and academic support.
Job Description:
Director/Associate Director reports to Vice President. His or her responsibilities include:
• Lead the team of CITL, oversee the center’s administration, and contribute to its strategic planning and the smooth operation of the center
• Develop, implement, and assess pedagogical professional development programs across the university
• Serve as an administrative liaison to committees for faculty development, collaborate with committees on professional development, assessment, information technology, academic support, and consultation.
• Assist faculty in exploration and experimentation with innovative teaching methods and tools
• Produce internal reports and key documents on the CITL work
• Coordinate with the schools, teaching center across the university.
Requirements:
• Five-year teaching experiences of STEAM (science, technology, engineering, art and math) education or a related field
• Knowledge of theories and practices of teaching and learning; working knowledge of assessment paradigms and e-learning including the role of technology in instructional effectiveness
• Passion in the wide range of approaches to teaching and learning
• Effective academic administrative skills
• Excellent written and communication skills
• Strong organizational and administrative skills
• Chinese-speaking is preferred
How to apply:
Please send an email to Vice President Jinkang Gong at gongjk@shanghaitech.edu.cn with
• A cover letter (of 1–2 pages) that addresses your qualifications and interests.
• A current curriculum vitae with complete contact information for two references.

Focusing on science and technology, ShanghaiTech consists of five schools - School of Physical Science and Technology (SPST), School of Information Science and Technology (SIST), School of Life Science and Technology (SLST), School of Entrepreneurship and
Management (SEM), School of Creative Arts (SCA) - and three research institutes - Shanghai Institute for Advanced Immunochemical Studies (SIAIS), iHuman Institute, Institute of Mathematical Sciences.
ShanghaiTech is committed to serve the national development strategy. ShanghaiTech seeks innovative solutions to address the challenges that China is facing in the field of energy, materials, environment, life sciences, pharmaceutical development, human health, data science, artificial intelligence (AI), and electrical engineering etc. thus to improve productivity driven by innovation, and contribute to the restructuring and development of China. For more Information about the university, please visit
www.shanghaitech.edu.cn.
CSSAUCLA  留言于2018-04-08 01:17:31
评论:UPDATE - From The Chinese American Professors and Professionals Network (2018 No.7)
CSSAUCLA 南加州大中华招聘会
40+ 世界五百强 & 领先跨国企业
100+ 岗位
10+ 高校协办

你在找技术岗吗?中兴,百度,网易,知乎和中车等你来!
你学金融和会计吗?我们有PwC,国金证券,平安证券,招商银行,华安财保和平安普惠;
你对创新创业投资感兴趣吗?别错过36氪,百词斩,吃货小分队,洪泰资本;
你想进军娱乐产业?那我们有秦洋川禾,英雄互娱;
你对人工智能感兴趣吗?来百度、之江实验室和物灵科技看看;
你是研发型人才吗?那我们还有中国航空综合技术研究所、中国天辰等数十家公司诚聘研发人才!
你是学ME的吗?来吉利集团、一汽大众、比亚迪看看;
你对求职和人力资源感兴趣吗?中华英才网、猎聘、Hello Career、职库可能适合你;
不论你是本科生,研究生,还是博士生,不论你是在读学生还是校友,不论你是南加其他高校学生还是在职人士,4/8 我们约定你

日期:4月8日 (Sunday)
时间:2 - 6 pm
地点:Carnesale Commons Palisades Room(UCLA)

UCLA在校学生:
https://secure.career.ucla.edu/BruinViewLogin/Login.aspx

非UCLA在校学生:
https://2018uclagch.eventbrite.com
【首页】【前页】[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 【后页】【末页】
第  页  
共12303条评论,每页10条,当前第7/1231页
网站公告
公告一览
文章概貌
最新文章一览
热门文章总排行
近期热门文章
本月热门文章
本年度热门文章
读者评论
读者评论一览
美国华裔教授专家网 ScholarsUpdate.com LOGO
关于我们联系我们申请加入后台管理设为主页加入收藏
美国华裔教授专家网版权所有,谢绝拷贝。如欲选登或发表,请与美国华裔教授专家网联系。
Copyright © 2018 ScholarsUpdate.com. All Rights Reserved.