用户名:  密码:   
网站首页即时通讯活动公告最新消息科技前沿学人动向两岸三地人在海外历届活动关于我们联系我们申请加入
栏目导航 — 美国华裔教授专家网>读者评论
关键字  范围   
共11872条评论,每页10条,当前第8/1188页
【首页】【前页】[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 【后页】【末页】
第  页  
wendy 去wendy家留言 留言于2017-06-23 21:04:03
评论:UPDATE - From The Chinese American Professors and Professionals Network (2017 No.15)
尊教的美国華裔教授專家網
我一直收到您们每期《即時通讯》周電,非常喜欢,向您们的卓越才智、深厚功底致意,向您们的辛勤劳动致敬。但自收悉 2017年 第12期 创刊第754期 4/20-4/26/2017 后,至现在没有收到了。
请您们帮助把自第754期后至现在的《即時通訊》周電发给我,谢谢
Weidy


OCAC  留言于2017-06-19 23:50:17
评论:UPDATE - From The Chinese American Professors and Professionals Network (2017 No.15)
敬請協助宣傳經濟部「第三屆總統創新獎」徵選活動

敬愛的海外僑胞,您好:
經濟部「第三屆總統創新獎」自即日起至本年9月20日止受理報名,敬請協助轉知徵選訊息,鼓勵個人或團體報名參選。該獎項設立宗旨為期盼透過表揚在產品、技術、管理、服務或文化等多元領域有傑出創新成就且對國家經濟發展有具體貢獻者,以「創新」到「創業」之思維及動能協助產業結構轉型,形塑典範引領各界推動臺灣邁向創新經濟發展,建立完整國家創新體系進而創造經濟發展競爭優勢。

獎項組別分為團體組及個人組,其中個人組分為一般個人組及青年組(四十歲以下),每人每屆限擇一組參選。評審作業分為科技研發、文創加值、服務創新及人才培育等四項。敬請協助週知,鼓勵符合參選資格之產、官、學、研各界之個人或團體踴躍報名參選;相關參選訊息請至「總統創新獎」官方網站查詢,網址:http://www.rocpia.tw,謝謝。

洛杉磯華僑文教服務中心 敬上
中国浙江省湖州市政府  留言于2017-06-19 23:30:46
评论:UPDATE - From The Chinese American Professors and Professionals Network (2017 No.15)
由湖州市人民政府主办,中英科技文化协会承办的 “2017中国·湖州(伦敦)南太湖精英计划专场推介会”,将于2017年7月12日下午1:30在伦敦大学亚非学院Brunei Suite举行。湖州市地处浙江省北部,太湖南岸,与无锡、苏州隔湖相望,是环太湖地区唯一因湖而得名的城市。辖吴兴、南浔两区和德清、长兴、安吉三县,总面积5818平方公里,总人口290.5万。湖州交通便利、区位优势明显,地处长三角中心区域,临近上海、杭州、南京三大城市,距杭州75公里、上海120公里、南京220公里。拥有全国一流的铁路、公路、水运网络,交通十分便捷。湖州也是一座具有2300多年悠久历史的江南古城,是中国蚕丝文化、茶文化、湖笔文化的发祥地之一,自古以来便有丝绸之府、鱼米之乡、文化之邦的美誉,且有南太湖明珠之称。2016年实现地区生产总值2243.1亿元,同比增长7.5%、居全省第5位;固定资产投资1592.2亿元,居全省第3位。先后获得了全国生态文明先行示范区、国家创新型试点城市、国家生态市、国家森林城市、国家园林城市、国家环保模范城市、全国城市综合实力百强城市、全国双拥模范城市、国家历史文化名城等荣誉称号。
湖州市从2008年起,就在浙江省内率先推出海外高层次人才引进工程——“南太湖精英计划”,通过走出去、请进来等多种引才模式,以连续引进各类高层次人才为目标,共吸引来自20多个国家的700多名留学人员及项目来湖申报,目前已成功引进海外领军人才及其团队389个,其中有22人成功入选国家“千人计划”、53人入选浙江省“千人计划”。为进一步宣传湖州、扩大影响、招才引智、建立联系,湖州市将在伦敦主办“2017湖州南太湖精英计划(英国)专场推介会”,届时将隆重推介该市旨在引进海外创业创新型高层次人才的“南太湖精英计划”。对入选该市“南太湖精英计划”领军型创业团队、领军型创新团队的,将给予创业启动资金(创新项目产业化配套资金)扶持等系列优惠政策,其中A+类600万元、A类300万元、B类200万元、C类100万元(A+、A、B、C等级经评审后认定)。特别优秀的领军人才和团队、特别重大的项目,实行“一事一议,上不封顶”的政策。对入选该市“南太湖精英计划”创新领军人才长短期项目的,将给予10-100万元的创新项目产业化配套资金。符合相应条件的,可享受由落户县区提供的住房公寓,并免除3年租金。除此之外,该市还为入选“南太湖精英计划”的人才颁发“湖州服务绿卡”,领军人才可享受落户签证、教育医疗、配偶安置等16大类的政策待遇。为更好更高效地服务人才申报, “南太湖精英计划”实行按需评审、常态化评审,全年均可申报。同时,根据入选项目的产业化情况,每年适时组织绩效评估,实行动态晋级机制,对评估优秀的创业类项目给予资助升级奖励。湖州,一座美丽富庶,安康舒适,环境优美,创新活力的城市!我们诚挚邀请您参加“2017中国·湖州(伦敦)南太湖精英计划专场推介会”!
时间:2017年7月12日(星期三)下午1:30
地点: Brunei Suite,SOAS, University of London, WC1H 0XG
报名:请复制报名链接至浏览器(http ://cn  .  mikecrm  .  com/DfkJ9ef)截止时间为7月6日23时。
正式参会者我们将给予伦敦内路费补助,外地人员将根据您和企业需求匹配状况来确定,并报销交通费用。和企业及政府园区对接成功者,主办方将在会上举行签约仪式,并正式安排落户浙江湖州。另外,本次会议将提供参会下午茶餐点并赠送精美纪念品。
日程安排:
13:30 来宾签到(分发资料、纪念品,播放湖州宣传片)
14:00 举行洽谈会,主持人介绍参会嘉宾,并致辞
14:10 中英科技文化协会介绍协会概况
14:20 湖州市政府代表推介“南太湖精英计划”
14:40 随团企业负责人介绍企业情况
15:10 人才推荐项目
15:40 洽谈交流
16:00 推荐会结束后茶会
联系方式:
邮箱:info@talentechs.org
座机:02071933263
微信:Hytalents
Joe Xi  留言于2017-06-18 13:12:32
评论:2016中国(昆山)国际创新创业大会(12/5-6)
您好!
我对于到江苏昆山市创业非常感兴趣,本人从事集成电路芯片行业。请问能否帮助我对接昆山市相关单位和人员? 非常感谢!
-Joe
China-U.S. Friendship Exchange  留言于2017-06-17 00:22:03
评论:UPDATE - From The Chinese American Professors and Professionals Network (2017 No.15)
Dear Friends,
Please click www.ChinaUSFriendship.com to read 1) “China sees biggest overseas returning wave in recent years” by Wu Yan; and 2) “Trade Deficit” by Dr. Yung-Sheng Cha. In the Music Section, we have Chinese folk song (二胡演奏-真的好想你):
https://www.youtube.com/watch?v=fBQVXtp4tqw
We thank you very much for your continued interest and support! If you do not wish to receive this monthly publication reminder, please feel free to contact us: curra888@yeah.net
12TH SICC International Tutorial Workshop  留言于2017-06-16 20:34:56
评论:UPDATE - From The Chinese American Professors and Professionals Network (2017 No.15)
Dear Colleague,
The registration to the 12TH SICC International Tutorial Workshop "TOPICS IN NONLINEAR DYNAMICS" is now open. The topic of the workshop is "Control of complex networks of nonlinear circuits and systems", and will be held at the University of Catania, 7-8 September 2017, jointly organized with the European Conference on Circuit Theory and Design (ECCTD 2017).

AIM AND SCOPE
Complex networks are omnipresent in natural and man-made systems, highlighting the dominant role played by interconnections in forming and shaping the collective behavior of a system made by interacting units. Our understanding of complex networks has nowadays reached a stage mature enough to investigate the problem of controlling the behavior of a network. Addressing this issue comprises a series of fundamental questions: can we drive the dynamical nodes of the network towards the same homogeneous trajectory? can we target a desired not homogeneous state? can we perform the control with a subset of all possible nodes? which nodes have to be selected to guarantee controllability of the network? which strategies can be used? which are the most efficient in terms of energy required to control?

The SICC workshop aims at covering the main topics related to network control starting from introductory material, to recent advances and applications. The workshop offers a unique opportunity to meet researchers working on various aspects of network control across several disciplines and fields of applications. The participants will also have the opportunity to present their own research in a poster format. The best presentation will be awarded by the speakers of the workshop.

CONFIRMED SPEAKERS
•Guanrong (Ron) Chen, City University of Hong Kong
•Mario di Bernardo, University of Napoli Federico II
•Eckehard Schöl, Technical University Berlin
•Ernesto Estrada, University of Strathclyde Glasgow, U.K.
•Maurizio Porfiri, Tandon School of Engineering, New York University
•Sandro Zampieri, University of Padova
•Georgios Ch. Sirakoulis, Democritus University of Thrace <\ul>
Please, find more information at: [www.ecctd2017.dieei.unict.it=]http://www.ecctd2017.dieei.unict.it/SICCWorkshop.html
2016 年七七紀念活動  留言于2017-06-16 18:08:28
评论:UPDATE - From The Chinese American Professors and Professionals Network (2017 No.15)
紀念七七抗戰80週年活動 和平小天使報名表
為紀念為中華民族犧牲的將士們,保衛並延續了中華文化及歷史,同時讓小朋友們接受愛國教育, 歡迎三歲到十二歲的小朋友們(男,女均可),報名參加這個有意義的活動,一起來釋放和平鴿!
推薦人 _________________
Relationship _____________
電話: Home _____________
Cell ____________________
E Mail __________________
小朋友 Name _____________
Age____________________
請將報名表E Mail至 lucylshen@gmail.com 或洽詢: Lucy Shen 626-757-6818
活動日期: 07-02-2017 10:30AM ~ 12PM
地點: 蒙特利公園市 市政府前草地廣場 二戰紀念碑
Location: 320 West Newmark Ave. Monterey Park, CA 91754
Applications & Applied Mathematics  留言于2017-06-16 17:57:54
评论:UPDATE - From The Chinese American Professors and Professionals Network (2017 No.15)
Dear Colleagues across the globe, wherever you are, greetings,

Once again, it is with great pleasure and pride that I inform you of the availability of AAM Volume 12, Issue 1 (June 2017) of Applications and Applied Mathematics: An International Journal (AAM) in its 12th year of existence. This volume, with attached Table of Contents, includes, a record number, 40 papers and 632 pages of peer- reviewed and quality papers in mathematics, statistics, operations research, engineering, economics and sciences. It may be viewed at http://www.pvamu.edu/aam. The next issue will appear in December of 2017.

Please be informed that, currently, publication in and access to AAM is free of charge and the contents from AAM publications are included in and/or indexed by:
® EBSCO (http://www.ebscohost.com/) information products,
® Universal Impact Factor (http://uifactor.org/JournalDetails.aspx?jid=232),
® The Journal Impact Factor (JIFACTOR) (http://jifactor.org/index.php),
® Mathematical Review (MathSciNet®), American Mathematical Society
® Zentralblatt MATH (https://zbmath.org/journals/?s=0&c=100&q=AAM),
® Current Mathematical Publications (CMP), and
® Cabell Publishing, Inc., Cabell’s International.
Unfortunately, we occasionally face some dishonesty by some authors. To prevent plagiarism, starting January 1, 2017, AAM has been using the Turnitin software. All manuscripts received will go through this software, as part of AAM review process. Should you have questions or comments about AAM, please contact the Editor-in-Chief.
With warmest regards,

Prairie View A&M University
P. O. Box 519, Mail Stop 2225
Prairie View, Texas 77446-0519
Tel: (936) 261-1970, Fax: (936) 261-2088
E-mail: amhaghighi@pvamu.edu
Web: http://www.pvamu.edu/mathematics/faculty-staff/haghighi/
Editor-in-Chief and Co-Founder of AAM, An International Journal: http://www.pvamu.edu/aam
徐铭青  留言于2017-06-16 14:09:06
评论:苹果CEO库克MIT毕业演讲:我不担心AI能思考 担心人没有价值观
从今往后,请用我们的头脑、双手和决心,去创建比私利更重要的东西。是呀,每个正常人都终将会去思考,上天把我们创造出来,我们到底要做些什么,我们的价值和意义何在,我们的目标是什么?中国古人说:修身、齐家、治国、平天下,身体发肤,受之父母,我们先要爱护好自己的身体、心灵,创造适当的条件,满足自身及家庭生存发展的需要,同时有条件的话,努力为他人为社会为自然做出贡献,为建设和谐世界、地球家园而共同奋斗!
CNKI  留言于2017-06-12 19:25:36
评论:UPDATE - From The Chinese American Professors and Professionals Network (2017 No.15)
尊敬的老师,您好!
迎来送往,又是一个夏天,我们国际出版社已经走过四个年头了,这四年感谢各位专家学者对我们给予很大的支持,在我们工作起步及发展阶段,一直陪伴我们成长。在此由衷的感谢您!
令人兴奋的是,由我们公司申报的《中文精品学术期刊中英文对照全文数据库》入围第四届中国出版政府奖网络出版物奖提名奖。此次入围中国出版政府奖提名奖,离不开众多优秀翻译和质检专家的倾心支持和诚意付出,我们数据库里的每一篇文章都来自专家的辛勤耕耘,硕果累累。希望有更多学科和英文背景的优秀人才能够加入我们,积极投身双语出版事业,再次对支持我们双语出版工程的专家老师表示衷心感谢!
祝您万事顺意!

社科分社调度部
网址:http://tp.cnki.net(中心官网) http://jtp.cnki.net(双语数据库)
地址:北京市海淀区西小口路66号东升科技园北领地A2楼
【首页】【前页】[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 【后页】【末页】
第  页  
共11872条评论,每页10条,当前第8/1188页
网站公告
公告一览
文章概貌
最新文章一览
热门文章总排行
近期热门文章
本月热门文章
本年度热门文章
读者评论
读者评论一览
美国华裔教授专家网 ScholarsUpdate.com LOGO
关于我们联系我们申请加入后台管理设为主页加入收藏
美国华裔教授专家网版权所有,谢绝拷贝。如欲选登或发表,请与美国华裔教授专家网联系。
Copyright © 2017 ScholarsUpdate.com. All Rights Reserved.