用户名:  密码:   
网站首页即时通讯活动公告最新消息科技前沿学人动向两岸三地人在海外历届活动关于我们联系我们申请加入
栏目导航 — 美国华裔教授专家网>读者评论
关键字  范围   
共11531条评论,每页10条,当前第8/1154页
【首页】【前页】[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 【后页】【末页】
第  页  
Juri HINZ  留言于2016-11-29 07:10:58
评论:UPDATE - From The Chinese American Professors and Professionals Network(2016 No.31)
University of Technology Sydney, Australia
"Optimal Control in Energy Finance"
Friday, December 2, 2016
12:00 - 13:00 CEST
ESSEC Klab

ARGO
A digital quarterly magazine on practical extents on cutting-edge theories and methods in the pricing and risk management of financial position for banking and industrial sectors
CONTACT: Melanie TEILLET

For more information please visit :
the website of the Energy and Commodity Finance Center http://energy-commodity-finance.essec.edu/

For administrative inquiries, please write to:
energy-commodity-finance@essec.edu
Darren chang  留言于2016-11-27 09:06:49
评论:隆重紀念辛亥革命100周年 - 紀念黃花崗起義99周年座談會(3/28 LA)
To whom may concern :
I am interested in your event , may you have event coming ? Please don't hestitate to inform me to join .
Thanks
Sincerely
Darren
(305)772-3782
西南大学  留言于2016-11-27 03:15:54
评论:UPDATE - From The Chinese American Professors and Professionals Network(2016 No.31)
西南大学澳大利亚、新西兰海外专场招聘会诚聘海外英才
一、澳大利亚专场招聘会
●澳大利亚国立大学
时 间:2016年11月29日,上午9:00—11:00
地 点:Gould-Banks Bldgs 116 & 44 – Gould Seminar Room 235
联系:0086-13452970326

●悉尼科技大学
时 间:2016年11月29日, 下午18:00—20:00
地 点:Wattle Room, Level 7. UTS Building 10, 235 Jones Street, Ultimo 2007 NSW
联 系:0086-13452970326

二、新西兰专场招聘会
●惠灵顿维多利亚大学
时 间:2016年12月01日,上午11:00—12:00
地 点:HU119 (Hunter Building) Victoria University of Wellington
联系:0086-13452970326

●奥克兰大学
时 间:2016年12月02日,下午14:00—16:00
地 点:The University of Auckland, Owen G Glenn Building No. 260, City Campus, 12 Grafton Road, Auckland CBD 1010 New Zealand

五、应聘方式与材料
欢迎海外高层次人才参加现场招聘会,登记信息并提交简历。
同时您也可以将详细个人简历(包括个人基本信息、科研经历、主要学术成就、承担科研项目情况、发表文章目录、专利及获奖情况以及科研计划等)发送至rencai@swu.edu.cn并注明澳新海外招聘会。
各岗位具体要求及待遇信息请访问我校人才招聘服务网查询:http://rczp.swu.edu.cn/s/rczp/。
联系电话:+86-23-68254265
电子邮箱:rencai@swu.edu.cn
地  址:中国重庆市北碚区天生路2号西南大学人事处(人才工作办公室)。
phoenix  留言于2016-11-27 01:22:39
评论:UPDATE - From The Chinese American Professors and Professionals Network(2016 No.31)
Thank you very much. Happy thanksgiving,
Wendy

yahan  留言于2016-11-27 01:15:44
评论:UPDATE - From The Chinese American Professors and Professionals Network(2016 No.31)
姜教授您好!
祝感恩节快乐,有一个愉快的假期!

阳阳
连云港市科协  留言于2016-11-27 00:57:22
评论:UPDATE - From The Chinese American Professors and Professionals Network(2016 No.31)
“2016中国(昆山)国际创新创业大会连云港分会场”邀请函

尊敬的创新创业的英才们:
您好!连云港是国家首批沿海开放城市、新亚欧大陆桥经济走廊节点城市、中哈物流中转基地和上合组织出海基地,江苏省 “一带一路”交汇点建设的核心区、先导区。近年来得到了东中西区域合作示范区、长三角区域一体化、江苏沿海开发、国家创新型试点城市等多重国家战略聚焦,也是国家重点建设的七大石化产业基地之一。连云港的发展前景十分广阔,土地储备充足,有30万亩临港工业用地,适宜石化、钢铁等大型临港产业发展。能源供应充足,核电、火电等装机容量超过300万千瓦。“十三五”时期,连云港至乌鲁木齐的高速铁路和至青岛、上海、南京的快速铁路将全面贯通,新机场将展开建设,以港口为核心的综合集疏运体系将得到进一步完善。市委市政府十分重视招才引智工作,对海外人才来连创新创业出台了一系列含扶持政策。借此次2016中国(昆山)国际创新创业大会之机,诚邀您莅临港城,共同探讨合作前景。

本次行程安排如下:
12月6日上午8点左右 海智专家坐高铁自苏州昆山至连云港
12月6日下午 海智专家考察
12月7日上午 供需对接与项目路演
12月7日下午 离开连云港送徐州高铁站
本次行程将给予路费补助1000元人民币,并负责全程交通及食宿(非常适合已经在来到国内的英才参加,特别是本次已经参加昆山大会的朋友们)。欢迎大家踊跃报名参加,请下载附件填写后发至报名邮箱 info@talentechs.org
我们期待与您同时在美丽的花果山的故乡连云港相聚!

2016中国(昆山)国际创新创业大会连云港分会场报名
微信:Talentechs
Mark Xiangru Li 李相如  留言于2016-11-25 06:49:41
评论:美國華裔教授專家網歲末感恩晚餐邀请函(Huntington Beach 12/10)
Dear Prof. Jiang and Cheng,

Thank your for organizing this party. I am looking forward to seeing you there.

Mark Li
中国国际经济合作学会  留言于2016-11-24 17:34:06
评论:UPDATE - From The Chinese American Professors and Professionals Network (2016 No.31)
旅居海外的广大华侨华人是推动各国和世界经济发展的重要力量,也是促进中国“一带一路”战略实施的桥梁和纽带。中国要实现“两个一百年”奋斗目标和伟大复兴的中国梦,实现两岸和平统一大业,离不开海外侨胞的热情支持和积极参与。正如李克强总理在第八届世界华侨华人社团联谊大会上向与会华侨华人代表提出的三点希望:一是做中外友好合作的“金丝带”;二是做中国创新发展的“参与者”; 三是做祖国和平统一的“连心桥”。
中国国际经济合作学会践行文化强国的国策,先后出版了《海外华人风采》文集2014、2015、2016年版。文集以翔实、精炼的语言讲述了海外华人在异国他乡艰苦创业的生存智慧与商业文化,弘扬明礼诚信、勤俭自强、乐善好施、爱国爱乡等中华民族传统美德,传播了中华文明,凝聚了侨心,受到读者的一致好评。鉴此,中国国际经济合作学研究决定,继续出版《2017海外华人风采》文集。今天《2017海外华人风采》编委会向您发出约稿邀请,衷心希望您在百忙之中踊跃参与。
期盼您的回复!

中国国际经济合作学会

展示华人成就与贡献 彰显华人智慧与精神

由商务部中国国际经济合作学会主办、北京方圆纵横文化发展有限公司承办的《2017海外华人风采》一书,将访问、收录、典藏世界各领域近百位海外华人领袖,详实地收录他们在海外的生存智慧、处事原则、商业理念、关心侨社、服务侨胞、关心祖国发展建设、惠泽家乡、热心慈善等优秀质量。
海外华人作为影响世界和中国的特殊力量,虽长期身居海外,饱受曲折的生活和创业的艰辛,但以中国人素有的勤劳、勇敢、善良、智慧的高贵品格创业于异国他乡,形成了一股不可忽视的力量。他们用自己的努力获得了祖国的认可和世界范围的赞誉;他们虽身处异国,却心怀祖国。荣耀时刻,不忘建设家乡;艰难时刻他们挺身而出,与祖国同呼吸、共命运,用自己的亲身经历向我们阐述了优秀的华人质量,将为我们更加系统、全面、详细的研究华人社会提供宝贵的历史性资料。
至此,《海外华人风采》将每年在全球范围甄选近百位杰出人士,并邀请我驻外使领馆、国内相关商务部门为指导单位,海内外知名华人媒体作为媒介宣传;同时邀请经贸、投资、文化传播等核心领域的专家为顾问团队和学术指导。反映海外华人在商业、教育、人文、艺术、社会科学等方面所展现的雄韬伟略和惊人智慧。
文集以到稿的先后确定排序。入刊者在自愿、负责的基础上,需提供详实的个人资料、参与重要活动的图片以及个人的正面图片,经编委会核实后方可入刊。
二 、文集概要:
(一)、内容:1、领导人专序。
2、华人领袖专题报导。
3、华人领袖的题词或祝贺。
4、入刊者的人生及事业传略。主要包括:个人简历、创业经历、事业成就、社会贡献和荣誉。
(二)、篇幅:内容适当篇幅,5至20幅照片,5至20页大16开整版。
(三)、编辑方式:
1、 提供反映本人、本公司、本社团以及个人、团体科研成果的报导素材、宣传资料,由编委会根据提供素材编写入刊稿件。为确保报导的全面及权威,选择此方式须尽可能提供更多的素材(包括:人物简历、企业介绍、公司宣传推广刊物、经研论文、科研报告、学术报告、各类传媒对入刊者及其企业的报导等等)。
2、必要时由编委会对入刊者进行访问,根据访问内容完成稿件。编委会将在正式访问前向受访者发出采访提纲,受访者接到提纲后,需配合完成对提纲的修订,并最终确认提纲内容。访问的方式包括:现场面对面访问、电话访问、书面访问。
三 、出版概要:
1、 出版时间:2017年8月
2、 文献规格:国际16开,210mm x 297mm,四色彩印精装,内文用128克亚光铜版纸,封面用250克铜版纸,锁线胶订,塑封。
四 、图书发行及荣誉纪念:
《海外华人风采》文献是一部全面、权威反映全球杰出华人事业风采及贡献的历史典籍。为聚集入刊华人的力量、扩大文献的发行,更广泛高端的传播所有入刊者的优秀事迹,编委会向国家各部委、各省市人民政府,以及享有盛誉权威行业研究部门、国内大型专业团体、国家重点高等院校、海外我驻外使领馆、各国知名华人社团、华人媒体等以及各省市图书馆给予发行。
中国国际经济合作学会《海外华人风采》编委会
Contact): 13120040502
电话(Tel):010-65263603 传真(Fax):010-62507667
网址:http://cafiec.mofcom.gov.cn
越柬寮  留言于2016-11-24 17:24:36
评论:UPDATE - From The Chinese American Professors and Professionals Network (2016 No.31)
感恩節﹗常怀感恩之心
今天是美国的一个傳統节日“感恩节”。每逢这个节日,美国上下热闹非凡:按照习俗人们前往教堂做感恩祈祷,举行化装游行、戏剧表演或体育比赛,品位美味的“感恩火鸡”,借此感谢已经拥有的和即将得到的。“感恩节”是美国的,但感恩却不分国度。

小树享受阳光,回报给大地的是一片绿意;庄稼享受阳光,回报给人们的是一年的收获! 感恩是人与社会、人与他人和谐相处的要求,感恩还是人自身成长的需要。一个人不管他有什么样的不足,但只要能怀有一颗感恩之心,就一定是个不断成功的人,一个生活幸福快乐的人。生活中,感恩无边:一句话语,一个行动,一点情怀,都能表达感恩之心。感恩无痕:一份努力,一点进步,都能传达一份真情和心愿。学会感恩,让我们的生活充满真情,充满爱心,充满温馨。

感恩是一种优秀品德,是中华民族的优良传统,也是一个人起码的品德。一个经常怀着感恩之心的人,心底是坦荡的,胸怀是宽阔的,不会苛求,知足而会常乐。感恩是一种力量。懂得感恩的人受人们欢迎,人们愿意跟他合作,在这个竞争越来越激烈的社会中,每个人的成功都必然有亲情、友情、爱情、社会资源的支撑。懂得感恩的人,愿意帮助他人的人,会得到别人最大的帮助,他拥有的资源也最丰富。

俗话说:“谁言寸草心,抱得三春晖、滴水之恩,当以涌泉相报”。知恩图报是中华民族的传统美德。我们有责任把“感恩”这个传统美德传递下去。让我们感激父母,感激他们给予我们生命,感激他们搀扶着我们走好每一步人生之路,为我们搭建起快乐成长的舞台。让我们感激在我们成长的路上循循善诱的长辈,感激伴我们成长的所有人。

在生活中,无不存在着值得感恩的地方。周围的人和物,日常生活中的大事小事,只要用感恩的心去面对,一切将变得那么美好!学会感恩,让你对生活多了份欣赏,多了份爱,少了份挑剔,少了份抱怨。感恩让人更加友善,让人更加平和。 “心存感恩,与爱同行”!让我们把“感恩之心”化为“感恩之行”吧! 感恩,不仅是一种礼仪,更是一种健康的心态,能折射出社会文明的进程。愿我们每个人都怀揣一颗感恩之心,永远绽放出最灿烂的笑容!
美国中文作家协会  留言于2016-11-24 17:17:58
评论:UPDATE - From The Chinese American Professors and Professionals Network (2016 No.31)
You're Invited 美国中文作家协会嘉华年会暨圣诞节联谊会

RSVP Now:info@mailva.evite.com
【首页】【前页】[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 【后页】【末页】
第  页  
共11531条评论,每页10条,当前第8/1154页
网站公告
公告一览
文章概貌
最新文章一览
热门文章总排行
近期热门文章
本月热门文章
本年度热门文章
读者评论
读者评论一览
美国华裔教授专家网 ScholarsUpdate.com LOGO
关于我们联系我们申请加入后台管理设为主页加入收藏
美国华裔教授专家网版权所有,谢绝拷贝。如欲选登或发表,请与美国华裔教授专家网联系。
Copyright © 2017 ScholarsUpdate.com. All Rights Reserved.