用户名:  密码:   
网站首页即时通讯活动公告最新消息科技前沿学人动向两岸三地人在海外历届活动关于我们联系我们申请加入
栏目导航 — 美国华裔教授专家网>读者评论
关键字  范围   
共11531条评论,每页10条,当前第9/1154页
【首页】【前页】[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 【后页】【末页】
第  页  
xilin-asian-community  留言于2016-11-24 17:12:57
评论:UPDATE - From The Chinese American Professors and Professionals Network (2016 No.31)
Thanksgiving 2014
We wanted to thank all of you who took part in the Xilin Community this year! Your interest and support in our work helps us to build a better community together!
Happy Thanksgiving!
ZYW  留言于2016-11-24 17:05:45
评论:UPDATE - From The Chinese American Professors and Professionals Network (2016 No.31)
Thanks and happy Thanksgiving to you
圣地亚哥华文网 San Diego Chinese Press  留言于2016-11-23 12:57:16
评论:UPDATE - From The Chinese American Professors and Professionals Network (2016 No.31)
http://www.sandiegochinesepress.com 近期报道:
彰显人文关怀 免费发放火鸡(视频)
饮水思源 感恩有你–ACCEF举行成立十二周年感恩节晚宴(多图)
第五届南加州创新论坛 专业精英云集(图)
美国南加州菁英汇年会 助力留学生面向社会(图)
光荣女生 茁壮成长 - 全美华人文化教育基金会系列报道(多图)
大选后美国及本地仇恨犯罪和涉枪案激增(视频)
超级月亮:这次没见着 再等18年(多)
地震要来了?千余消防警卫人员进行大规模演习(视频)
要求提高工资待遇 劳工示威游行四起(图)
数十辆通宵撬车大盗被摄像监视器捕捉(视频)
假Uber司机向男乘客伸咸猪手被警方逮捕(视频)
SD平权会发文【我们彼此不是仇敌】获网友一片热赞(图)
聚焦 | 新型二甲双胍缓释片在糖尿病2b期临床中效果良好 (图)
美制止本土产手机被预置软件疑个人信息泄露(图)
今日地方重要社情(视频)
钻石双尸命案迟迟未破 华人恐惧家装镜头人学枪(图)
本地今日治安社情(视频)
圣地亚哥双节日间 两名“疯子” 袭警被抓(视频)
Prop 67 通过了 市民购物自带包袋(图)
美国多地爆发示威 小心谨慎当前!(视频)
圣地亚哥、加州、及各提案选票结果大选日分别揭晓(图)
川普上台五把火 【百日新政】兑承诺(图)
UCSD周日发生宿舍火灾 一女生烧伤严重(视频)
法制日报: 华裔成美大选中增长最快政治力量(图)
UCSD周日发生宿舍火灾 一女生烧伤严重(视频)
SABPA:五国三百专家相聚长三角绿色制药国际峰会(图)
2016年加州选民登记人数创廿年新高(图)
圣地亚哥州立大学孔子学院招生课程介绍
富家Buga圣地亚哥最正宗最好韩国烧烤
过桥园San Diego鼎鼎好吃的川菜(图)
房子秒变提款机 住房反向抵押贷款成美养老防贫新模式(图)
2016南加房产市场将更强劲 专访侯佳音(知名圣地亚哥房地产经纪)
全部免费:洛杉矶100个周末好去处!
这些加州的地方你都去过吧?(图)
洛杉矶两大标志景点和十大徒步路线
六条最经典的加州旅行公路线路(图)
UCSD-21世纪中国研究中心活动日程表链接
火星人会议中心讲座时间表
中国知网国际出版中心  留言于2016-11-22 16:42:24
评论:UPDATE - From The Chinese American Professors and Professionals Network (2016 No.31)
尊敬的老师: 您好!

时间飞逝,转眼又到了年底!2016年转瞬即逝,我们依旧坚持的编写着我们工作中的一些心得体会。欢迎您阅读并给出建议。真心感谢在我们成长的道路上您对我们的大力支持与陪伴,在这一年我们共同的努力中,我们受益匪浅,特别感谢您一直的支持,希望可以跟您继续更好的合作。我们项目的壮大离不开您的支持,相信有了您们,我们项目会越来越好!再次感谢您!在此预祝您工作顺利,万事顺意~

社科分社调度部
Email:lf6844@cnki.net ; lf6844@163.com
QQ:463099632
网址:http://tp.cnki.net(中心官网) http://jtp.cnki.net(双语数据库)
地址:北京市海淀区西小口路66号东升科技园北领地A2楼
美国中文作家协会  留言于2016-11-22 16:34:30
评论:UPDATE - From The Chinese American Professors and Professionals Network (2016 No.31)
美国中文作家协会嘉华年会暨圣诞节联谊会
Saturday, December 3 from 11:00 AM
to 2:00 PM
10785 Birch Bluff Ave., San Diego, CA 92131
858-231-5330

在岁末年初之际,我们诚挚地邀请老友新朋拨冗前来参加我们美中作协嘉华年会暨圣诞节联谊会,以此感谢大家对作协的支持!美国中文作家协会是美国加州政府正式批准注册、拥有美国联邦政府批准的503(c)3免税资格的公益团体。是由生活在美国并热爱用汉语写作的华人及其他族裔的人,自愿组成的非政治、非宗教、非营利的组织。细节请阅作协网站:www.chinesewritersusa.org

活动内容:回顾美中作协一年来的工作成绩;颁奖社区贡献奖及优秀征文奖;丰盛的午餐;白象游戏;卡拉OK 等。
(注明:“白象游戏”需要每人带一份包装好的礼物、不要署名、价格在10美元左右、与圣诞节相关的礼物。游戏的规则现场演示——互动的结果一定是皆大欢喜。)请与2016年11月25日之前答复。谢谢! 如有任何问题,请Email:cwaa@chinesewritersusa.org
American Red Cross  留言于2016-11-22 16:28:18
评论:UPDATE - From The Chinese American Professors and Professionals Network (2016 No.31)
Thank you!

Dear Zhenying,

The holiday season is beginning, and I hope that you will soon be gathering with your loved ones! I also want to take a moment at this special time to say thank you on behalf of all of us at the American Red Cross and the thousands of friends and neighbors across the country you have supported with your generosity this year.

Distinguished Red Cross supporters like you are responsible for bringing hope to thousands of people every day. Your compassion has had a profound impact on lives that have been devastated by disasters, home fires and other crises.

It has been an incredibly moving year. Time after time, we were able to bring hope in the face of disaster – thanks to our generous supporters like you. The Red Cross family would not be complete without valued members like you.

I wish you the best this holiday season. From all of us, we hope you are enjoying warm meals, a safe place to sleep and good health – just some of the things you made possible for those in need this year.

Happy Holidays,

Lauri Rhinehart
VP, Humanitarian Services
Dee Bruce  留言于2016-11-22 14:31:01
评论:美国科学200年:从漫长的平庸到物理学家的战争
这篇文章的价值在于,回顾历史有助对前景发展提供指引。尤其是目前,川普的新一届政府的主导即将来临。美国的成功,的确有其实干的一面,然而历史进程的转折,往往得益于基础理论和观念的创新突破。为此,新领导层必须对科学界的前沿研究,包括在新能源和气象科学的发现,慎重考量,并纳入政策制度中来。
英荔教育  留言于2016-11-22 13:40:28
评论:UPDATE - From The Chinese American Professors and Professionals Network (2016 No.31)
变革·创新·未来
英荔教育(www.eliteu.cn)是一个重视知识运用的在线课堂。经过近两年的精心筹备与专业制作,首批商业管理课程于2016年9月正式上线。课程全部邀请来自美国高校的在职终身教授以中文讲授,课程内容涉及精细化运营管理、收益管理、商务统计、企业信息管理战略以及大数据分析等。
目前英荔教育正策划推出第二批课程,拟继续邀请世界各地知名⼤学与企业的学者专家讲授,内容扩⼤到商业管理的所有领域,为国内的管理⼈员提供符合国际潮流的知识与⼯具。
平台介绍
英荔教育的在线课程采用edX开源技术,通过拓展平台功能,配合个性化设计进行二次开发。EdX是由麻省理工学院和哈佛大学于2012年共同开发的一个在线课程开源平台,至今全球已有近200个国家的数千万名用户在基于edX的在线教育平台上学习。选用edX开源平台,既保证了英荔教育在技术上的即时更新、定制化扩展与可持续性发展,也为国内在线学习者配以最专业有效的学习工具。
此外,英荔教育的独创性更在于为学习者提供在线助教服务,让他们不再局限于自助式学习,而是能快捷便利地得到专业辅导团队的答疑解难服务,并实现交互式学习。英荔教育也会根据每一位授课老师的学术背景、授课风格以及内容进行设计,由一支富有经验的专业制作团队协助进行课程摄制,与后期剪辑。
工作概览
课程要求:以剪辑后视频长度为准,约10-15课时的完整课程。
文档准备:提前提交课程简介、课程大纲、题库、PPT课件、讲稿、个人简历。
报酬结构:一次性报酬(不亚于在国内一流大学讲授一门完整EMBA课程的报酬水平)及持续性奖金(按课程付费报名人数计算)。
授课老师申请流程
1.资料准备:
1)个人简历;
2)课程资料:课程名称、课程介绍、课程大纲和示例章节。
2.提交资料:
1)进入英荔网站www.eliteu.cn/joinus;
2)点击“申请成为授课老师”;
3)按网站提示填写/上传资料。
3.等待审核:
申请完成,等待课程评审小组与您联系。
如对申请有任何疑问,请联系partner@eliteu.cn。
欢迎进入英荔教育网站www.eliteu.cn了解更多详情。
联系方式(国内)
联系人:李懿
手 机:+86 181 2680 0823
电 话:+86 20 3877 3780(周一至周五9:00-18:00)
邮 箱:y.li@eliteu.cn
地 址:广州市天河区天河北路233号中信广场45楼4508B室
American Heart Association  留言于2016-11-22 13:37:16
评论:UPDATE - From The Chinese American Professors and Professionals Network (2016 No.31)
Dr. ZJ and our colleagues:

Keep on the good works.

With faith,

Dr. Daniel Kwong

浦东留学生联合会  留言于2016-11-18 02:34:58
评论:UPDATE - From The Chinese American Professors and Professionals Network (2016 No.30)
姜教授:您好!感谢您一直以来对我们工作的支持和帮助!

感谢并顺祝安康!
【首页】【前页】[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 【后页】【末页】
第  页  
共11531条评论,每页10条,当前第9/1154页
网站公告
公告一览
文章概貌
最新文章一览
热门文章总排行
近期热门文章
本月热门文章
本年度热门文章
读者评论
读者评论一览
美国华裔教授专家网 ScholarsUpdate.com LOGO
关于我们联系我们申请加入后台管理设为主页加入收藏
美国华裔教授专家网版权所有,谢绝拷贝。如欲选登或发表,请与美国华裔教授专家网联系。
Copyright © 2017 ScholarsUpdate.com. All Rights Reserved.